Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Всем привет!Решил сегодня на работу идти,а потом вспомнил,что у меня выходной))Настрой на отдых)) 3 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: Всем привет! Решил сегодня на работу не идти. Настрой на отдых. Пошли гулять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 И снова здравствуйте белые люди ! Решай не решай, а РАБотать надо, вот и работаю ) 7 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 10 hours ago, DEZERE said: Я связала подруге гнома,и он больше года ждал когда хозяйка прилетит.Но увы не могла она прилететь. ТАК мне повезло, через нашего друга передала ей .Этот гном,и полетел на самолёте,покатался с хозяйкой в машине ,теперь он в офисе красуется . Какой красочный гном с намеком на поесть а год нормально))) всяко получается))) я легенде уже больше года портрет Жириновского в стиле Клетчатого никак не напишу теперь штраф выписал- еще и котопортреты 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 (изменено) Доброе утро все))) Изменено 28 апреля, 2023 пользователем mapusena 2 6 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. aTomnaya Опубликовано: 28 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: Всем привет! Решил сегодня на работу не идти. Настрой на отдых. 1 час назад, gasiga сказал: Всем привет! Решил сегодня на работу идти. Настрой на отдых. 1 час назад, Da Vinci сказал: Всем привет!Решил сегодня на работу идти,а потом вспомнил,что у меня выходной))Настрой на отдых)) 12 минуты назад, alpinist сказал: И снова здравствуйте белые люди ! Решай не решай, а РАБотать надо, вот и работаю ) Привет ! Решила сегодня на работу не идти!И вчера!И месяц назад ! ..потому что я миллионерша на дистанционке. Настрой - arbeiten 1 10 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Ну доброе утро, что ли)) Я тоже еду на работу)) 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Кажется придётся платить штраф за потерю карты от лифта)) 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 39 minutes ago, Zlaw said: Пошли гулять)) С младшим пойду в центр реабилитации. 4 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: Кажется придётся платить штраф за потерю карты от лифта)) Затягивай процесс рассмотрения потери карты как можно дольше,а там глядишь и в новый офис переедите))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 47 минут назад, Zlaw сказал: Пошли гулять)) Хее,я знаю с кем ты гулять пойдешь ,когда в США жить будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 13 minutes ago, intanella said: Кажется придётся платить штраф за потерю карты от лифта)) Just now, Da Vinci said: Затягивай процесс рассмотрения потери карты как можно дольше, а там глядишь и в новый офис переедите))) Чем не вариант? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Затягивай процесс рассмотрения потери карты как можно дольше,а там глядишь и в новый офис переедите))) Так мы переезжаем, поэтому и вышла история с картой))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Доброе утро. Просто снова легла в кровать.Без связи с работой)) Но уже лень)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Доброе утро страна! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 minute ago, intanella said: Так мы переезжаем, поэтому и вышла история с картой))))) Скажи, что ты её оставила у охраны, а когда точно, не помнишь. Пусть сами разбираются. Не заставят же они тебя работать в этом здании дальше, пока карту не найдёшь или штраф не заплатишь. Им же дороже выйдет. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 5 minutes ago, Da Vinci said: Хее,я знаю с кем ты гулять пойдешь ,когда в США жить будешь Тот пешком не ходит, а рядом с ним в машине находится дороже выйдет. Не знаю какие там расценки на Убере. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Скажи, что ты её оставила у охраны, а когда точно, не помнишь. Пусть сами разбираются. Не заставят же они тебя работать в этом здании дальше, пока карту не найдёшь или штраф не заплатишь. Им же дороже выйдет. Нет, так не пойдет)) Потому что не индивидуально будет каждый подходить и сдавать , а собирать и от офиса относить))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Так мы переезжаем, поэтому и вышла история с картой))))) А,ну ладно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Нет, так не пойдет)) Потому что не индивидуально будет каждый подходить и сдавать , а собирать и от офиса относить))) Обычный белый кусок пластмассы порежь аккуратно,и положи в коробку))Напиши там Интанелланын лифт картачкасы ,фсьо даа)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 5 minutes ago, intanella said: Нет, так не пойдет)) Потому что не индивидуально будет каждый подходить и сдавать , а собирать и от офиса относить))) Скажи, что они сами потеряли. Нужно заставлять противную сторону играть по своим правилам. Навязывать их. Пусть у них потом голова болит. Как в том анекдоте: - Абрам, ты чего не спишь? - Да вот, Мойше тысячу рублей должен, голова об этом болит. Сара берет телефон, набирает номер: - Алло, Майша? Тебе Абрам тысячу рублей должен? Так вот, он тебе их не отдаст. Кладет трубку. - Спи, Абрам. Теперь пусть у Мойши голова болит. 1 6 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 10 minutes ago, intanella said: Нет, так не пойдет)) Потому что не индивидуально будет каждый подходить и сдавать , а собирать и от офиса относить))) Прикол какой)) Я бы понял штраф за выдачу нового. А за старый штраф брать это чистый совок. Вы сто лет назад за них всех заплатили когда заехали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 6 minutes ago, Da Vinci said: Обычный белый кусок пластмассы порежь аккуратно,и положи в коробку))Напиши там Интанелланын лифт картачкасы ,фсьо даа)) Реально да)) любая ненужная карта с макси.азов или магазинов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 11 минуту назад, Obozrevatel сказал: Скажи, что они сами потеряли. Нужно заставлять противную сторону играть по своим правилам. Навязывать их. Пусть у них потом голова болит. Как в том анекдоте: - Абрам, ты чего не спишь? - Да вот, Мойше тысячу рублей должен, голова об этом болит. Сара берет телефон, набирает номер: - Алло, Майша? Тебе Абрам тысячу рублей должен? Так вот, он тебе их не отдаст. Кладет трубку. - Спи, Абрам. Теперь пусть у Мойши голова болит. 6 Ман штраф)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Реально да)) любая ненужная карта с макси.азов или магазинов)) Я не могу так жульничать)) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 minute ago, intanella said: 6 Ман штраф)) Дело принципа. Не плати. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Дело принципа. Не плати. Почему? Ведь это я потеряла. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Люди, честно говоря я не могу юзя дурмаг, когда я не права)) Ну суды исключение, там я не за себя выступаю, а за клиентов)))) 8 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Obozrevatel Опубликовано: 28 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Just now, intanella said: Почему? Ведь это я потеряла. Ладно, плати. Пусть им стыдно станет, что из-за каких-то 6 манат на этом форуме сложится плохое мнение о них. 10 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 19 минут назад, gasiga сказал: Прикол какой)) Я бы понял штраф за выдачу нового. А за старый штраф брать это чистый совок. Вы сто лет назад за них всех заплатили когда заехали Нет же)) нам их бесплатно давали))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Люди, честно говоря я не могу юзя дурмаг, когда я не права)) Ну суды исключение, там я не за себя выступаю, а за клиентов)))) Узник совести) Ты просто хороший человек. Не любишь несправедливость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Ладно, плати. Пусть им стыдно станет, что из-за каких-то 6 манат на этом форуме сложится плохое мнение о них. Почему о них должно быть плохое мнение, если я потеряла не свою вещь?))) Я же за нее не платила, мне ее выдали на время пользования. Ну вы даёте))) Изменено 28 апреля, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Нет же)) нам их бесплатно давали))) Зачем оправдываешься?) 6 манат э. Даже не 60) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Птица сказал: Зачем оправдываешься?) 6 манат э. Даже не 60) Я не оправдываюсь, я объясняю сложившуюся ситуацию:) Изменено 28 апреля, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Just now, intanella said: Почему о них должно быть плохое мнение, если я потеряла не свою вещь?))) Я же за нее не платила, мне ее выдали на время пользования. Ну вы даёте))) Это у меня сегодня настроение такое. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts