intanella Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 5 минут назад, aTomnaya сказал: ...система виновата, я же говорю.. Неправильное распределение выходных , графиков работы некоторых предприятий Ну так у меня и не претензии к самим работникам)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Я же написала о посменных работниках. Пусть будет не 4 работника , а 8. Соответственно выходные бы тоже распределялись. То же самое на кассах в магазине. Из 5 касс работают в лучшем случае 2. Законы вроде другие нет? Выходные и праздники должны оплачиваться по 2 цене? Если есть больше 3 чел на кассе, зовешь менеджера и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 Сары ахчик.mp3 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Я же написала о посменных работниках. Пусть будет не 4 работника , а 8. Соответственно выходные бы тоже распределялись. То же самое на кассах в магазине. Из 5 касс работают в лучшем случае 2. Ещё не дошла ваша очередь ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: У меня претензии исключительно к организации всего этого процесса. Как у вас там, с продвижением в очереди ? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ещё не дошла ваша очередь ?)) Заплатили, ждём. 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Как у вас там, с продвижением в очереди ? Пару постов на бакылылар и очередь подойдет) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 (изменено) 8 минут назад, intanella сказал: Ну так у меня и не претензии к самим работникам)) Понимаю, но я так )) - типа для продолжения разговора А вот какие ваши предложения , скажем если у них не хватает людей ? Ну, ...пошли все в юристы )) , например, а в сфере обслуживания людей нехватает - потому и работают только два окна в субботу . Что им делает, если сотрудников столько , сколько есть и больше не идут к ним? ..а люди недовольны , менеджера вызывают на разборки .. Изменено 29 апреля, 2023 пользователем aTomnaya 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: Пару постов на бакылылар и очередь подойдет) А некоторые вообще на 365 постуют)) Позорятся ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 Я кого нить обижу если скажу что в Турал Туран версии звучит как то... нетрадиционно. После Полад Бульбульоглу уже тяжело ее воспринимать на слух. Это классика. При всем уважении, мне не понравился еще 1 певец. Щас скину клип. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Понимая ,но я так )) - типа для продолжения разговора В вот какие ваши предложения , скажем если у них не хватает людей ? Ну, ...пошли все в юристы )) , например, а в сфере обслуживания людей нехватает - потому и работают только два окна в субботу . Что им делает, если сотрудников столько , сколько есть и больше не идут к ним? ..а люди недовольны , менеджера вызывают на разборки .. Потому что менеджер-гамно,если не умеет правильно рассчитывать время работы своих сотрудников)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 3 минуты назад, Птица сказал: Я кого нить обижу если скажу что в Турал Туран версии звучит как то... нетрадиционно. После Полад Бульбульоглу уже тяжело ее воспринимать на слух. Это классика. При всем уважении, мне не понравился еще 1 певец. Щас скину клип. Кончита Вурст? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Понимаю, но я так )) - типа для продолжения разговора А вот какие ваши предложения , скажем если у них не хватает людей ? Ну, ...пошли все в юристы )) , например, а в сфере обслуживания людей нехватает - потому и работают только два окна в субботу . Что им делает, если сотрудников столько , сколько есть и больше не идут к ним? ..а люди недовольны , менеджера вызывают на разборки .. Здесь же не просто продавцы, это все работники гос.структур)) Каждый год столько экзаменов проходят на гос.службу, и в самих министерствах и гос.учреждениях куча людей. Не знаю, почему процесс так неорганизован. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Понимая ,но я так )) - типа для продолжения разговора А вот какие ваши предложения , скажем если у них не хватает людей ? Ну, ...пошли все в юристы )) , например, а в сфере обслуживания людей нехватает - потому и работают только два окна в субботу . Что им делает, если сотрудников столько , сколько есть и больше не идут к ним? ..а люди недовольны , менеджера вызывают на разборки .. Вы точно не здесь живете) Здесь максимально корректные люди. Но скажем так. Мало школ для продвижения умных детей. Я не о своих, мои только на пинках учатся. Все дорого, далеко. Люди не виноваты в том что у них не было возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Заплатили, ждём. Быстро сделают ,не ругайся)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Быстро сделают ,не ругайся)) Больше часа уже ждём) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 Плюс ещё проверяют на наличие рос.и укр гражданства)) 1 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Потому что менеджер-гамно,если не умеет правильно рассчитывать время работы своих сотрудников)) Если это государственное учреждение, то думаю, менеджер не имеет права придумать какой-то свой график для гос.учереждения ( даже если он будет более продуктивный) И если людей набрали столько - сколько выделено государством ставок - то ничего изменить нельзя . Можно поругаться , конечно Какого-то сотрудника вызовут с его заслуженного обеда , и он обслужит ) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Здесь же не просто продавцы, это все работники гос.структур)) Каждый год столько экзаменов проходят на гос.службу, и в самих министерствах и гос.учреждениях куча людей. Не знаю, почему процесс так неорганизован. Потому что всем пофиг,они просто так деньги получают и плевать хотели на всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Если это государственное учреждение, то думаю, менеджер не имеет права придумать какой-то свой график для гос.учереждения ( даже если он будет более продуктивный) И если людей набрали столько - сколько выделено государством ставок - то ничего изменить нельзя . Можно поругаться , конечно Какого-то сотрудника вызовут с его заслуженного обеда , и он обслужит ) Менеджер многое что может придумать в рамках своих полномочий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 (изменено) 9 минут назад, Da Vinci сказал: Кончита Вурст? Нее другой) Когда вторая карабахская была. Он в кепке пел. Ну блин. Там такие бои были, я себе все ногти сгрызла. Еще интернет отключили. Муж допотопный телик с подвала вытащил. С жестяными банками вместе антенны)) от телика не отрывались. Еще чернобелый аа. И этот ... вылезает поет. Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Плюс ещё проверяют на наличие рос.и укр гражданства)) Понаехало ... Из-за них своим гражданам покоя нет ) 1 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Менеджер многое что может придумать в рамках своих полномочий А вы работали менеджером в гос.структурах ? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Потому что всем пофиг,они просто так деньги получают и плевать хотели на всех Хватит ругаться))) Бери Обозревателя и айда в Кишлы) 1 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 Я обновляла свой загран в прошлом году. За 15 минут все было сделано. Через 10 дней пришла, забрала готовый. За год многое изменилось, я так понимаю. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: Хватит ругаться))) Бери Обозревателя и айда в Кишлы) Он антогнист) пусть ругается) Без него скучно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Ахаха) Мне муж звонит я в чайхану, приду в 12. Золушка моя. Я говорю ок. Я просто здесь хянгял приготовила. Ну ок. Он такой вот же ты козадова, бегу домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 22 минуты назад, Da Vinci сказал: А некоторые вообще на 365 постуют)) Позорятся ))) Ахаха. Я тя обожаю. Угораю сижу. Ответь мне взаимностью. Время рождения и фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 @Gun-Smith приветик. Все хорошо? Че то не появляешься(( пааапка))) пошли мне замечания делать Если че то плохо, скажи, поможем советом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 В 28.04.2023 в 13:25, Zlaw сказал: У меня его фото нет, когда надо я его в Реале вижу. По секрету скажу он белый блондин 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 44 минуты назад, vezirr сказал: Хватит ругаться))) Бери Обозревателя и айда в Кишлы) @Obozrevatel Я вечером свободный)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 43 минуты назад, intanella сказал: Я обновляла свой загран в прошлом году. За 15 минут все было сделано. Через 10 дней пришла, забрала готовый. За год многое изменилось, я так понимаю. Да,ужас как(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 Приехал к Маме. Племяннику купили 5 Плейстейшн.. поиграл чуток Need for speed ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 55 минут назад, aTomnaya сказал: Понаехало ... Из-за них своим гражданам покоя нет ) Нет, это проверяют наших же граждан,у которых есть второе гражданство) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts