Obozrevatel Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 И здрасте всем! 5 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 А вид на жительство у Вас без проблем делают?или ждать чего то надо.У нас наример после 5 брака с гражданской или гражданином дают вид на жительство, а в Азербайджане как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 Только что, mapusena сказал: Мне летом 43 будет, а паспорта не было форму девять дали и ходили с ней, боясь тронуть))) Мы с Вами ровесники. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 5 minutes ago, DEZERE said: Мы с Вами ровесники. У нас тут почти все 40 плюс))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: И здрасте всем! Алейкум здрасти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 Только что, mapusena сказал: У нас тут почти все 40 плюс))) Есть ещё и динозавры 50 плюс))) и есть Интанелла 18 плюс))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 15 минут назад, Zlaw сказал: В сентябре будет 50. Юбилей так сказать)) 3 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 Старичьё 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Есть ещё и динозавры 50 плюс))) и есть Интанелла 18 плюс))) Вот если бы динозавр про советский паспорт написал, я бы не удивилась так 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 Just now, gasiga said: Старичьё Скрипуче-позвоночное 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Есть ещё и динозавры 50 плюс))) и есть Интанелла 18 плюс))) А чё сразу я, я почти ровесник с Мапусеной и Гасом 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 Только что, mapusena сказал: Скрипуче-позвоночное Ползучее Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 1 minute ago, intanella said: Ползучее В неоновой обувке 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: А чё сразу я, я почти ровесник с Мапусеной и Гасом Гасу тоже 19 лет галмышыг бу ушаг мушаг элиндя)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 8 минут назад, intanella сказал: А чё сразу я, я почти ровесник с Мапусеной и Гасом Думаю)) , вы скорее ровесница @Starry Eyed и возможно @LuckyStar 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 14 минуты назад, mapusena сказал: Скрипуче-позвоночное А в долларах , так и не очень то много 1 6 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 Баку проведёт в этом году генеральную ассамблею ФИА и гала церемонию вручения призов в конце сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 30 минут назад, Zlaw сказал: Гасу тоже 19 лет галмышыг бу ушаг мушаг элиндя)) Ничего да,у тебя есть взрослый настоящий друг из США)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 46 минут назад, Zlaw сказал: Есть ещё и динозавры 50 плюс))) 43 минуты назад, gasiga сказал: Старичьё @Obozrevatel Мян гызышдырмырам...))) просто, для сведения ))) билисян ня вар,ня йох.)) 6 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 57 minutes ago, intanella said: А чё сразу я, я почти ровесник с Мапусеной и Гасом А я с Гансмитом и Злашем 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 2 minutes ago, gasiga said: А я с Гансмитом и Злашем Мотиматики Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 3 minutes ago, mapusena said: Мотиматики Но как только им стукнет пидисят я от них откажусь и стану ровесником Старри 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 https://youtube.com/shorts/PKs7v6Ti2e0?feature=share Согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: https://youtube.com/shorts/PKs7v6Ti2e0?feature=share Согласны? А смотреть надо ? Или просто написать : согласны ? 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 Мда.... А вот взяли бы , и удивили народ - в связи с Формулой , подешевело такси 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: Думаю)) , вы скорее ровесница @Starry Eyed и возможно @LuckyStar Неее, я на 10 лет старше Старри)) Про Лаки не в курсе)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 1 hour ago, vezirr said: @Obozrevatel Мян гызышдырмырам...))) просто, для сведения ))) билисян ня вар,ня йох.)) Мы же детей не трогаем. 5 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 Какой неловкий момент. Водитель убера оказался однокурсником, но он "не узнал" тебя, а ты "не узнал" его. Хотя он видит твоё имя в аппе, ты видишь его имя 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 Вчера ещё почти бутон был, а сегодня с утра раскрылся)) 7 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 14 минуты назад, gasiga сказал: Какой неловкий момент. Водитель убера оказался однокурсником, но он "не узнал" тебя, а ты "не узнал" его. Хотя он видит твоё имя в аппе, ты видишь его имя А как учились? В смысле как ты учился и как он? По теориии @Oblomov а троечники рулят. Такси видимо) По моей теории отличники всегда становятся самыми удачливыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: https://youtube.com/shorts/PKs7v6Ti2e0?feature=share Согласны? Я знаю одного человека,который скажет нет,не согласен,это плохо,а потом,когда станет не выгодно,скажет нет,я так не говорил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: Хотя он видит твоё имя в аппе, ты видишь его имя И фото) Болт дешевле кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Какой неловкий момент. Водитель убера оказался однокурсником, но он "не узнал" тебя, а ты "не узнал" его. Хотя он видит твоё имя в аппе, ты видишь его имя Лучше было бы,если бы узнал и стал говорить, как у него есть свой бизнес,но он вот по воскресеньям так да работает?)) Не понимаю да людей, которые стыдятся того,что работают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 56 минут назад, aTomnaya сказал: Мда.... А вот взяли бы , и удивили народ - в связи с Формулой , подешевело такси @Zlaw Открывай тему сам знаешь где 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 23 минуты назад, gasiga сказал: Какой неловкий момент. Водитель убера оказался однокурсником, но он "не узнал" тебя, а ты "не узнал" его. Хотя он видит твоё имя в аппе, ты видишь его имя Заур говорит, недавно по радио услышал, один позвонил, таксист, говорит ночью в три часа меня вызвали в отель, смотрю,это мой отец с какой-то женщиной)) 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts