Obozrevatel Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 И здрасте всем! 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 А вид на жительство у Вас без проблем делают?или ждать чего то надо.У нас наример после 5 брака с гражданской или гражданином дают вид на жительство, а в Азербайджане как?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 Только что, mapusena сказал: Мне летом 43 будет, а паспорта не было форму девять дали и ходили с ней, боясь тронуть))) Мы с Вами ровесники. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 5 minutes ago, DEZERE said: Мы с Вами ровесники. У нас тут почти все 40 плюс))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: И здрасте всем! Алейкум здрасти) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 Только что, mapusena сказал: У нас тут почти все 40 плюс))) Есть ещё и динозавры 50 плюс))) и есть Интанелла 18 плюс))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 15 минут назад, Zlaw сказал: В сентябре будет 50. Юбилей так сказать)) 3 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 Старичьё 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Есть ещё и динозавры 50 плюс))) и есть Интанелла 18 плюс))) Вот если бы динозавр про советский паспорт написал, я бы не удивилась так 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 Just now, gasiga said: Старичьё Скрипуче-позвоночное 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Есть ещё и динозавры 50 плюс))) и есть Интанелла 18 плюс))) А чё сразу я, я почти ровесник с Мапусеной и Гасом 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 Только что, mapusena сказал: Скрипуче-позвоночное Ползучее Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 1 minute ago, intanella said: Ползучее В неоновой обувке 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: А чё сразу я, я почти ровесник с Мапусеной и Гасом Гасу тоже 19 лет галмышыг бу ушаг мушаг элиндя)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 8 минут назад, intanella сказал: А чё сразу я, я почти ровесник с Мапусеной и Гасом Думаю)) , вы скорее ровесница @Starry Eyed и возможно @LuckyStar 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 14 минуты назад, mapusena сказал: Скрипуче-позвоночное А в долларах , так и не очень то много 1 6 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 Баку проведёт в этом году генеральную ассамблею ФИА и гала церемонию вручения призов в конце сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 30 минут назад, Zlaw сказал: Гасу тоже 19 лет галмышыг бу ушаг мушаг элиндя)) Ничего да,у тебя есть взрослый настоящий друг из США)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 46 минут назад, Zlaw сказал: Есть ещё и динозавры 50 плюс))) 43 минуты назад, gasiga сказал: Старичьё @Obozrevatel Мян гызышдырмырам...))) просто, для сведения ))) билисян ня вар,ня йох.)) 6 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 57 minutes ago, intanella said: А чё сразу я, я почти ровесник с Мапусеной и Гасом А я с Гансмитом и Злашем 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 2 minutes ago, gasiga said: А я с Гансмитом и Злашем Мотиматики https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 3 minutes ago, mapusena said: Мотиматики Но как только им стукнет пидисят я от них откажусь и стану ровесником Старри 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 https://youtube.com/shorts/PKs7v6Ti2e0?feature=share Согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: https://youtube.com/shorts/PKs7v6Ti2e0?feature=share Согласны? А смотреть надо ? Или просто написать : согласны ? 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 Мда.... А вот взяли бы , и удивили народ - в связи с Формулой , подешевело такси 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: Думаю)) , вы скорее ровесница @Starry Eyed и возможно @LuckyStar Неее, я на 10 лет старше Старри)) Про Лаки не в курсе)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 1 hour ago, vezirr said: @Obozrevatel Мян гызышдырмырам...))) просто, для сведения ))) билисян ня вар,ня йох.)) Мы же детей не трогаем. 5 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 Какой неловкий момент. Водитель убера оказался однокурсником, но он "не узнал" тебя, а ты "не узнал" его. Хотя он видит твоё имя в аппе, ты видишь его имя 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 Вчера ещё почти бутон был, а сегодня с утра раскрылся)) 7 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 14 минуты назад, gasiga сказал: Какой неловкий момент. Водитель убера оказался однокурсником, но он "не узнал" тебя, а ты "не узнал" его. Хотя он видит твоё имя в аппе, ты видишь его имя А как учились? В смысле как ты учился и как он? По теориии @Oblomov а троечники рулят. Такси видимо) По моей теории отличники всегда становятся самыми удачливыми 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: https://youtube.com/shorts/PKs7v6Ti2e0?feature=share Согласны? Я знаю одного человека,который скажет нет,не согласен,это плохо,а потом,когда станет не выгодно,скажет нет,я так не говорил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: Хотя он видит твоё имя в аппе, ты видишь его имя И фото) Болт дешевле кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Какой неловкий момент. Водитель убера оказался однокурсником, но он "не узнал" тебя, а ты "не узнал" его. Хотя он видит твоё имя в аппе, ты видишь его имя Лучше было бы,если бы узнал и стал говорить, как у него есть свой бизнес,но он вот по воскресеньям так да работает?)) Не понимаю да людей, которые стыдятся того,что работают)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 56 минут назад, aTomnaya сказал: Мда.... А вот взяли бы , и удивили народ - в связи с Формулой , подешевело такси @Zlaw Открывай тему сам знаешь где 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 23 минуты назад, gasiga сказал: Какой неловкий момент. Водитель убера оказался однокурсником, но он "не узнал" тебя, а ты "не узнал" его. Хотя он видит твоё имя в аппе, ты видишь его имя Заур говорит, недавно по радио услышал, один позвонил, таксист, говорит ночью в три часа меня вызвали в отель, смотрю,это мой отец с какой-то женщиной)) 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts