DEZERE Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 15 минут назад, intanella сказал: В общем, мы переехали))) Завтра куча работы будет по размещению документов и .т.д. Ноут рабочий домой принесла, т.к. пока интернет сделают то да сё, лучше пусть дома будет)) А завтра у меня ещё процесс)) все доки и мантию домой принесла)) Но чую, мы там надолго не задержимся))) Кого судить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 6 минут назад, DEZERE сказал: не так сделала ты.Это салат корейцев.видно что корейцев нет в Азербайджане.У нас их тут валом.И мы много чего можем готовить из их салатов,блюд.Я люблю кукси и пигоди.Ресторанов так же валом. Я вообще в еде конесрватор)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 2 часа назад, DEZERE сказал: нет.И то у него как у Актера индии длина. Должна прическа быть как у военных. А если на фиг послать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Тревога у Злаша за корейскую морковку отобрали телефон и пишут за него)) Настоящий знал что Интанелла в Азуре и переезжает оттуда, а не туда я не помню где её офис.. онда они на Губанова переехали:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 3 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: я не помню где её офис.. онда они на Губанова переехали:))) О тяряфляря, точный адрес писать не буду, я уже поумнела 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 1 minute ago, Zlaw said: я не помню где её офис.. онда они на Губанова переехали:))) Раскатали губу на Губанова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: А если на фиг послать?)) он мальчик воспитанный,это его мама или папа послали бы)))))он не может что либо сказать ио нагрубить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 3 минуты назад, DEZERE сказал: Кого судить?? Не судить, прекращать права пользования)))) 4 минуты назад, DEZERE сказал: он мальчик воспитанный,это его мама или папа послали бы)))))он не может что либо сказать ио нагрубить. Ну и правильно, грубость ещё никого не красила)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 5 минут назад, intanella сказал: О тяряфляря, точный адрес писать не буду, я уже поумнела Кечян дэфя яздун да:))) от мафии ещё никто не уходил)) 5 минут назад, gasiga сказал: Раскатали губу на Губанова Оздэ губа Каспийск губасыдыр))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Завтра надо уже заказывать стол на собирон 10 мая. Сколько человек соберётся? Кафе Уд: Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Кечян дэфя яздун да:))) от мафии ещё никто не уходил)) Оздэ губа Каспийск губасыдыр))) Йох, йазмамышдым)) просто написала в какой части)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 (изменено) Жена тушит капусту к буженине, купленной сегодня в белорусском магазине. Украинка научила меня добавлять сахар, иначе капуста горчит. капусту купили в Ивановке: Изменено 3 мая, 2023 пользователем Oblomov 1 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 14 минуты назад, Zlaw сказал: я не помню где её офис.. онда они на Губанова переехали:))) Басти Багирова))Только не объясняй где это,все равно не поймём)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 3 минуты назад, Oblomov сказал: Жена тушит капусту к буженине, купленной сегодня в белорусском магазине. Украинка научила меня добавлять сахар, иначе капуста горчит. капусту купили в Ивановке: Воот точно так я делаю и недавно только меня научили добавлять сахарный песок в капустку получается суперрр. Тоже с бужениной подаю самой себе, или копченой шейкой бедра из Севимли Дада. Дада. Да Да! . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Вобщем я так понимаю, мне здесь объявили бойкот, никто не квотирует, никто не отвечает и не обращается. Поэтому, я вас всех приговариваю к наказанию. Да сбудется! п.с. Обломов не в счет, он за меня. 1 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Йох, йазмамышдым)) просто написала в какой части)) Там либо Глобус,либо Каспиан,либо Бридж,либо серый этот,не помню как называется да)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Там либо Глобус,либо Каспиан,либо Бридж,либо серый этот,не помню как называется да)) Возможно, возможно, а может и нет 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 8 минут назад, Чени. сказал: Воот точно так я делаю и недавно только меня научили добавлять сахарный песок в капустку получается суперрр. Тоже с бужениной подаю самой себе, или копченой шейкой бедра из Севимли Дада. Дада. Да Да! По поводу буженины жена сказала, что Евроислам разрешает есть свинину в сочетании с другими халальными продуктами. На всякий случай купил египетский хлеб -- он халальный. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Только что, Oblomov сказал: По поводу буженины жена сказала, что Евроислам разрешает есть свинину в сочетании с другими халальными продуктами. На всякий случай купил египетский хлеб -- он халальный. В Браво? Я к нему присматривалась, думаю интересно каково тесто. Нормально, не тяжело для желудка? Наш тяндир перестала почти покупать, делают, как резину.. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 21 минуту назад, intanella сказал: Йох, йазмамышдым)) просто написала в какой части)) Никулин демиш, Будем искать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 1 минуту назад, Чени. сказал: В Браво? Я к нему присматривалась, думаю интересно каково тесто. Нормально, не тяжело для желудка? Наш тяндир перестала почти покупать, делают, как резину.. Очень хороший хлеб, лучше наших лавашей, которые армяне у нас украли. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Ну вот,что и требовалось доказать Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ну вот,что и требовалось доказать За тобой уже вышли! 2 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 16 минут назад, Чени. сказал: Вобщем я так понимаю, мне здесь объявили бойкот, никто не квотирует, никто не отвечает и не обращается. Поэтому, я вас всех приговариваю к наказанию. Да сбудется! п.с. Обломов не в счет, он за меня. Я то причём?)))я нормально ко всем отношусь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 17 минут назад, Чени. сказал: За тобой уже вышли! За ней как выйдут,так обратно вернутся,ок? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Как же классно Хор Турецкого поёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 И как пафосно себя наши так называемые звезды ведут,чмошники вонючие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 3 минуты назад, Чени. сказал: Ок, завтра тебе передадут твои сто манат, ты поймешь, что это от меня. И больше с нами в игры не играйся, парень. Кто не передаст,тот эдитор 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 3 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Как вам разрез моего тортика..?)) 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Как вам разрез моего тортика..?)) краcота 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 В 27.04.2023 в 14:37, intanella сказал: @A...,пробовала так продавать?))) П.с. кстати в соседней теме конкурс, загляни)) Смотрю мой автоответчик уже ответил за меня ,но отвечу - у меня предложение было лучше) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. laziale Опубликовано: 3 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Кстати, сейчас нужно было залезть в гугловские карты. Потом, невзначай, слетал в Карабахский регион - Гугл удалил все армянские наименования топонимов. Ханкенди теперь только Ханкенди, нет никаких степано-ивано кертов, всё только и исключительно по-азербайджански. 8 3 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Как вам разрез моего тортика..?)) Класс,талант 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Всем хорошим людям ассаляму алейкум ! 3 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts