DEZERE Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 15 минут назад, intanella сказал: В общем, мы переехали))) Завтра куча работы будет по размещению документов и .т.д. Ноут рабочий домой принесла, т.к. пока интернет сделают то да сё, лучше пусть дома будет)) А завтра у меня ещё процесс)) все доки и мантию домой принесла)) Но чую, мы там надолго не задержимся))) Кого судить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 6 минут назад, DEZERE сказал: не так сделала ты.Это салат корейцев.видно что корейцев нет в Азербайджане.У нас их тут валом.И мы много чего можем готовить из их салатов,блюд.Я люблю кукси и пигоди.Ресторанов так же валом. Я вообще в еде конесрватор)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 2 часа назад, DEZERE сказал: нет.И то у него как у Актера индии длина. Должна прическа быть как у военных. А если на фиг послать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Тревога у Злаша за корейскую морковку отобрали телефон и пишут за него)) Настоящий знал что Интанелла в Азуре и переезжает оттуда, а не туда я не помню где её офис.. онда они на Губанова переехали:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: я не помню где её офис.. онда они на Губанова переехали:))) О тяряфляря, точный адрес писать не буду, я уже поумнела 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 1 minute ago, Zlaw said: я не помню где её офис.. онда они на Губанова переехали:))) Раскатали губу на Губанова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: А если на фиг послать?)) он мальчик воспитанный,это его мама или папа послали бы)))))он не может что либо сказать ио нагрубить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 3 минуты назад, DEZERE сказал: Кого судить?? Не судить, прекращать права пользования)))) 4 минуты назад, DEZERE сказал: он мальчик воспитанный,это его мама или папа послали бы)))))он не может что либо сказать ио нагрубить. Ну и правильно, грубость ещё никого не красила)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 5 минут назад, intanella сказал: О тяряфляря, точный адрес писать не буду, я уже поумнела Кечян дэфя яздун да:))) от мафии ещё никто не уходил)) 5 минут назад, gasiga сказал: Раскатали губу на Губанова Оздэ губа Каспийск губасыдыр))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Завтра надо уже заказывать стол на собирон 10 мая. Сколько человек соберётся? Кафе Уд: Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Кечян дэфя яздун да:))) от мафии ещё никто не уходил)) Оздэ губа Каспийск губасыдыр))) Йох, йазмамышдым)) просто написала в какой части)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 (изменено) Жена тушит капусту к буженине, купленной сегодня в белорусском магазине. Украинка научила меня добавлять сахар, иначе капуста горчит. капусту купили в Ивановке: Изменено 3 мая, 2023 пользователем Oblomov 1 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 14 минуты назад, Zlaw сказал: я не помню где её офис.. онда они на Губанова переехали:))) Басти Багирова))Только не объясняй где это,все равно не поймём)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 3 минуты назад, Oblomov сказал: Жена тушит капусту к буженине, купленной сегодня в белорусском магазине. Украинка научила меня добавлять сахар, иначе капуста горчит. капусту купили в Ивановке: Воот точно так я делаю и недавно только меня научили добавлять сахарный песок в капустку получается суперрр. Тоже с бужениной подаю самой себе, или копченой шейкой бедра из Севимли Дада. Дада. Да Да! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Вобщем я так понимаю, мне здесь объявили бойкот, никто не квотирует, никто не отвечает и не обращается. Поэтому, я вас всех приговариваю к наказанию. Да сбудется! п.с. Обломов не в счет, он за меня. 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Йох, йазмамышдым)) просто написала в какой части)) Там либо Глобус,либо Каспиан,либо Бридж,либо серый этот,не помню как называется да)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Там либо Глобус,либо Каспиан,либо Бридж,либо серый этот,не помню как называется да)) Возможно, возможно, а может и нет 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 8 минут назад, Чени. сказал: Воот точно так я делаю и недавно только меня научили добавлять сахарный песок в капустку получается суперрр. Тоже с бужениной подаю самой себе, или копченой шейкой бедра из Севимли Дада. Дада. Да Да! По поводу буженины жена сказала, что Евроислам разрешает есть свинину в сочетании с другими халальными продуктами. На всякий случай купил египетский хлеб -- он халальный. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Только что, Oblomov сказал: По поводу буженины жена сказала, что Евроислам разрешает есть свинину в сочетании с другими халальными продуктами. На всякий случай купил египетский хлеб -- он халальный. В Браво? Я к нему присматривалась, думаю интересно каково тесто. Нормально, не тяжело для желудка? Наш тяндир перестала почти покупать, делают, как резину.. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 21 минуту назад, intanella сказал: Йох, йазмамышдым)) просто написала в какой части)) Никулин демиш, Будем искать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 1 минуту назад, Чени. сказал: В Браво? Я к нему присматривалась, думаю интересно каково тесто. Нормально, не тяжело для желудка? Наш тяндир перестала почти покупать, делают, как резину.. Очень хороший хлеб, лучше наших лавашей, которые армяне у нас украли. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Ну вот,что и требовалось доказать Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ну вот,что и требовалось доказать За тобой уже вышли! 2 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 16 минут назад, Чени. сказал: Вобщем я так понимаю, мне здесь объявили бойкот, никто не квотирует, никто не отвечает и не обращается. Поэтому, я вас всех приговариваю к наказанию. Да сбудется! п.с. Обломов не в счет, он за меня. Я то причём?)))я нормально ко всем отношусь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 17 минут назад, Чени. сказал: За тобой уже вышли! За ней как выйдут,так обратно вернутся,ок? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Как же классно Хор Турецкого поёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 И как пафосно себя наши так называемые звезды ведут,чмошники вонючие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 3 минуты назад, Чени. сказал: Ок, завтра тебе передадут твои сто манат, ты поймешь, что это от меня. И больше с нами в игры не играйся, парень. Кто не передаст,тот эдитор 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 3 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Как вам разрез моего тортика..?)) 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Как вам разрез моего тортика..?)) краcота 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 В 27.04.2023 в 14:37, intanella сказал: @A...,пробовала так продавать?))) П.с. кстати в соседней теме конкурс, загляни)) Смотрю мой автоответчик уже ответил за меня ,но отвечу - у меня предложение было лучше) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. laziale Опубликовано: 3 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Кстати, сейчас нужно было залезть в гугловские карты. Потом, невзначай, слетал в Карабахский регион - Гугл удалил все армянские наименования топонимов. Ханкенди теперь только Ханкенди, нет никаких степано-ивано кертов, всё только и исключительно по-азербайджански. 8 3 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Как вам разрез моего тортика..?)) Класс,талант 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Всем хорошим людям ассаляму алейкум ! 3 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts