gasiga Опубликовано: 5 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 Just now, Starry Eyed said: А может это я большая? Я не решился огорчать))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Точно. Но не торопись, вдруг он важная шишка, депутат или даже модератор сайта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 15 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Если вы тоже мечтаете побывать на Мальдивах, но финансы не позволяют, ловите альтернативу от меня У нас на даче такой 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 Just now, intanella said: У нас на даче такой Камеры есть там на даче? Проверьте. Что-то не верю я Мастерам без Маргарит)) пробрался наверно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Ничего, он терпеливый наверно Но наверно мелкий, женского размера кофты носит)) Для дочки, наверное 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: Камеры есть там на даче? Проверьте. Что-то не верю я Мастерам без Маргарит)) пробрался наверно Сигнализация есть и камеры 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 1 час назад, Starry Eyed сказал: Адидас кофту продаю) А почем продаете и какой размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 30 минут назад, gasiga сказал: Должен признаться это у Гансмита украл))) Лови еще ) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 Живые цветы придают заведению уют... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 5 минут назад, Чени. сказал: А почем продаете и какой размер? Юзерам форума за 50 манат, она ровно во столько обошлась с доставкой, размер S) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 Глава Всемирной организации здравоохранения объявил о завершении режима чрезвычайной ситуации по COVID-19 в мире @Zlaw,открывай тему )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Юзерам форума за 50 манат, она ровно во столько обошлась с доставкой, размер S) А не юзерам? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 29 minutes ago, intanella said: У нас на даче такой Дача не в районе Вишневка - Маштаги? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: А не юзерам? +10% Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 9 минут назад, Starry Eyed сказал: Юзерам форума за 50 манат, она ровно во столько обошлась с доставкой, размер S) Фото поставь да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 6 минут назад, intanella сказал: А не юзерам? Злашу за 70 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 Иран высылает азербайджанских дипломатов Иранская сторона объявила лицами нон грата четверых азербайджанских дипломатов : двух сотрудников посольства в Тегеране, двух дипломатов консульства в Тебризе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 1 час назад, Мастер без Маргариты сказал: Дача не в районе Вишневка - Маштаги? )) Да, именно в Вишневке 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 8 minutes ago, intanella said: Да, именно в Вишневке Теперь все ясно, это местный тренд )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Фото поставь да)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 (изменено) 2 часа назад, Starry Eyed сказал: Юзерам форума за 50 манат, она ровно во столько обошлась с доставкой, размер S) У меня больше) Дайте мне фоткку в ЛС поставлю на фейсбуке. Если вы сами не ставили. Правда народ сейчас все хочет за копейки, Садарак сделал вкус надолго, здесь и сейчас. Изменено 5 мая, 2023 пользователем Блеск 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 26 minutes ago, Starry Eyed said: Похудела совсем 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 27 минут назад, Starry Eyed сказал: Под кроссовки э)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 30 минут назад, gasiga сказал: Похудела совсем И загорела, и губы сделалаСпонсор ахтарырам 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 31 минуту назад, Da Vinci сказал: Под кроссовки э)) Не, кофту я в феврале заказала, это была спонтанная покупка, только потом заметила этот огромный лого и кофта мне разонравилась Кроссы заказала на прошлой неделе. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 34 минуты назад, Чени. сказал: У меня больше) Дайте мне фоткку в ЛС поставлю на фейсбуке. Если вы сами не ставили. Правда народ сейчас все хочет за копейки, Садарак сделал вкус надолго, здесь и сейчас. На фейсе вообще что-то продать не вариант, постоянно нужно "ап"ать, у меня на это нет времени. Скорее всего, я эту кофту подарю кому-нибудь, если на тап.аз не продастся) Ремень я в прошлый раз маме подарила. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 54 минуты назад, Starry Eyed сказал: На фейсе вообще что-то продать не вариант, постоянно нужно "ап"ать, у меня на это нет времени. Скорее всего, я эту кофту подарю кому-нибудь, если на тап.аз не продастся) Ремень я в прошлый раз маме подарила. Ой если вы будете выбрасывать ремень, отдайте его мне. Наверное похуже чем тот что вы маме подарили, но мне все равно. Иногда знаете надо подпоясять платьице и юбчонку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 Кто знает, за сколько манатов сейчас делают генеральную уборку? Думаю между тем, позвать ли 166 или женщин искать? Но всё-таки перевес в пользу 166, только цена немного смущает (у них 1кв м за 2 Ман), но с другой стороны работу закончат за 1 день, приходят со своими средствами, пылесосом , едой))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 30 минут назад, intanella сказал: Кто знает, за сколько манатов сейчас делают генеральную уборку? Думаю между тем, позвать ли 166 или женщин искать? Но всё-таки перевес в пользу 166, только цена немного смущает (у них 1кв м за 2 Ман), но с другой стороны работу закончат за 1 день, приходят со своими средствами, пылесосом , едой))) Что то многовато для жилой квартиры Я за уборку после ремонта так платил Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 7 минут назад, vezirr сказал: Что то многовато для жилой квартиры Я за уборку после ремонта так платил Не знаю, вроде у них такие расценки. Других ,кто убирает, я не знаю. Но я ещё с ними не говорила, просто думаю пока. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Не знаю, вроде у них такие расценки. Других ,кто убирает, я не знаю. Но я ещё с ними не говорила, просто думаю пока. Может рискнете на тап.аз ? Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 8 минут назад, vezirr сказал: Может рискнете на тап.аз ? Нет. Мне нужны проверенные. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 1 час назад, intanella сказал: Кто знает, за сколько манатов сейчас делают генеральную уборку? Думаю между тем, позвать ли 166 или женщин искать? Но всё-таки перевес в пользу 166, только цена немного смущает (у них 1кв м за 2 Ман), но с другой стороны работу закончат за 1 день, приходят со своими средствами, пылесосом , едой))) Дорого...получается убраться в нашей квартире будет стоить 480 манат.. К нам женщина приходит раз в неделю за 60 манат...надо за нее крепче держаться..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 3 часа назад, Starry Eyed сказал: Почему она такая худая? Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts