Da Vinci Опубликовано: 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2023 Там пара сцен есть,Интанелла наверно тайком от Лейлы плакала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2023 Just now, Da Vinci said: Там пара сцен есть,Интанелла наверно тайком от Лейлы плакала)) Комикс в мелодраму превратили что ли? Развалили как джокера?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Там пара сцен есть,Интанелла наверно тайком от Лейлы плакала)) Неа, не плакала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Комикс в мелодраму превратили что ли? Развалили как джокера?((( Нее,супер фильм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Неа, не плакала)) Жестокая начальница форумчан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Жестокая начальница форумчан Умывальников начальник и мочалок командир 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2023 Биабырчылыг. Смотрите сколько людей пришли читать, и все солидные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2023 (изменено) 7 часов назад, Odin сказал: Гамак качественный на алике 15-20 баксов. Алик это Алибаба-экпресс? Изменено 9 мая, 2023 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2023 Только что, Oblomov сказал: Алик это Алибаба? aliexpress 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2023 Наши наконец то в евровидении не прошли в финал) давно бы так 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 Салам алейкум Граждане Заседатели 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 Такая погода приятная) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 6 часов назад, LuckyStar сказал: Наши наконец то в евровидении не прошли в финал) давно бы так Какая вы вредная Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 15 минут назад, intanella сказал: Такая погода приятная) Облачно. Весь День так будет. Главное не дождь, машину вчера помыл)) 16 минут назад, intanella сказал: Какая вы вредная Я не вредный, но тоже доволен, что этот шюнгюля мюнгюля конкурс у нас не будет)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Облачно. Весь День так будет. Главное не дождь, машину вчера помыл)) Я не вредный, но тоже доволен, что этот шюнгюля мюнгюля конкурс у нас не будет)) Ну а причем здесь пройти или не пройти в финал?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 Сегодня зайду к портному. Он мне подкоротил сарафан, деньги не взял /по ороду это 5 манат/ Он мне подкоротил еще один сарафан, деньги не взял /5 манат/ Он мне увеличил по бокам наверху платье, деньги не взял /будем считать 10 манат, справа и слева/ Он мне подарил утюг, который не работает. Он мне подарил АОН, который продать не получается, очень старой марки, 58 года рождения, как он. Он меня пропустил в в автобус, заплатив 40 гяпик. Он нам подарил пустые пакеты банка Республика/бесплатно/ Итого 20 манат, 40 гяпик. Я ему отдала два вечерних платья по пять манат, он заплатил 10 всего,перепродав их дороже. Я подарила ему банку гатыга, который, попробовав, он почему то оставил котам, положив банку снаружи. Я подарила ему шикарный лаваш, десять штук. Я подарила ему кофе три в одном, пять штук. Дальше, Я оставила ему одно летнее платье, за 5 манат, за которое он не заплатил, сказав, чт у него нет денег на карте. Когда будет пацан, тот бросит. Я сняла с себя часы, @MarryMe, купленные недавно и с шикарным ходом, модные, на которые установила ремешок, купив его у часовщика за 5 манат, и отдала ему за 3 маната. Итого он остался мне должен 8 манат. Я его заблокировала на всех девайсах, потому что он стал непристойно себя вести, обещав жареную рыбу и вино или водку. Он только что держал Орудж. Да, я у него выпила пять армуды стаканов ароматнейшего чая, расхвалив его до небес, поела несколько конфет и кусочек плитки шоколада с изюмом, расхваливая его до небес, немного магазинной халвы и леденец. У меня вопрос к форумчанам, должна ли я пойти, вернуть его сранный АОН, который не продается на Фейсбуке и за 20 манат, ну никак, и взять долг 8 манат? И что делать если он вдруг скажет, что у него их нет, звать милицию? п.с. еще, у него клиент господин Идрис, заслуженный журналист страны, могу ли я обратиться к нему в качестве свидетеля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Ну а причем здесь пройти или не пройти в финал?)) Ты хотела, чтобы они в финале были?))) лучше пусть уж Узеир, у которого 1 млрд просмотров 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 (изменено) А мне песня понравилась, жалко что не прошли. Классные ребята, хорошо спели. Видимо в таком образе "на дорожке", они были связаны контрактом, что вот как одели их так и должны пройти. Само выступление понравилось и внешний вид Изменено 10 мая, 2023 пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 @vezirr 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 14 minutes ago, intanella said: Ну а причем здесь пройти или не пройти в финал?)) Пусть остаются там и просят гражданства за притеснения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 С какими конфетками вы пьете чай? Я ем очень редко, с 1 кофеткой могу 5 чашек чая выпить, вчера купили. Мне тааак понравилось. Что то между семешка халвой и конфетами рачки. Очень понравились. Стоят манат 6 вроде. Уже забыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 29 минут назад, Zlaw сказал: Ты хотела, чтобы они в финале были?))) лучше пусть уж Узеир, у которого 1 млрд просмотров Я просто не понимаю злорадства в отношении них)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 27 минут назад, Птица сказал: А мне песня понравилась, жалко что не прошли. Классные ребята, хорошо спели. Видимо в таком образе "на дорожке", они были связаны контрактом, что вот как одели их так и должны пройти. Само выступление понравилось и внешний вид Можно подумать только они там так выглядели, это конкурс не оперного искусства,чтобы все в смокингах были)) Там все участники "не от мира сего") Честно говоря,до меня не дошел этот хейт в отношении этих ребят. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Я просто не понимаю злорадства в отношении них)) К ним никакого злорадства у меня нет. На них мне фиолетово )) Злорадство, как ты выразилась, у меня к организаторам данного конкурса у нас и вообще к этому конкурсу в целом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 @Gun-Smith Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 33 minutes ago, intanella said: Я просто не понимаю злорадства в отношении них)) Обычные молодые паразиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 30 minutes ago, intanella said: Честно говоря,до меня не дошел этот хейт в отношении этих ребят. Я был бы рад если бы мы полностью отказались бы участвовать в этом шоу фриков. Каждый год неясно откуда выбирают неясно кого и отправляют представлять страну, а стадо радуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 Интересно сегодня банки работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 Just now, Чени. said: Интересно сегодня банки работают? Да, обычный рабочий день 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 (изменено) Доброе утро...))) Хотя для меня это уже день учитывая когда я проснулась..)) Наш рейс задержан...сидим в аэропорту и злимся.. Изменено 10 мая, 2023 пользователем Virgo_L 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Доброе утро...))) Хотя доя меня это уже день учитывая когда я проснулась..)) Наш рейс задержан...сидим в аэропорту и злимся.. Лёгкого полета, мягкой посадки 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Салам алейкум Граждане Заседатели Салам,брат,надолго к нам,или просто поздороваться и туда ?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Доброе утро...))) Хотя для меня это уже день учитывая когда я проснулась..)) Наш рейс задержан...сидим в аэропорту и злимся.. А вы не злитесь,заставьте злиться представителя азала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Лёгкого полета, мягкой посадки Спасибо... но пока никак не взлетим...с 6 утра в аэропорту... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: А вы не злитесь,заставьте злиться представителя азала Люди спокойно ждут...ну и мы с дочкой купили капучинку и сидим...ждём.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts