Starry Eyed Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 22 минуты назад, Da Vinci сказал: А что,при просмотре свадебных платьев есть риск быть убитой?)) Есть риск, что я повешусь на фате))) Я ненавижу ходить по магазинам и выбирать что-то, для меня это мУка. Платье на нишан выбрала в третьем по счету магазине, потому что устала и уже не хотелось ничего смотреть, хотя с начала шопинга прошло всего 40 минут)) Утомляет меня это всё. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 22 минуты назад, Zlaw сказал: Самед Вургуна угол Сабит Рахмана есть магазин свадебных платьев. Правда я не заходил:))) но судя по автомобилям перед этим магазином там постоянно тусыч идёт))) Спасибо, но в город не потащусь, в Лачыне что-то да найду, надеюсь) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Спасибо, но в город не потащусь, в Лачыне что-то да найду, надеюсь) Когда свадьба?))Нам какой стол занят?Подальше от музыкальных колонок плз ))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 35 минут назад, Starry Eyed сказал: Супер! А я проспала и не успеваю зарядку сделать. Едем с подругой смотреть свадебные платья, надеюсь, я выживу. Уже совсем скоро? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Есть риск, что я повешусь на фате))) Я ненавижу ходить по магазинам и выбирать что-то, для меня это мУка. Платье на нишан выбрала в третьем по счету магазине, потому что устала и уже не хотелось ничего смотреть, хотя с начала шопинга прошло всего 40 минут)) Утомляет меня это всё. Это все внутренний борцуха виноват... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 @gasiga,ты говорил в 28 молле есть квесты? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 11 час назад, Веро сказал: сегодня полнолуние или новолуние что со всеми ? Сильные магнитные бури Вспышки на солнце И это ..как там ...Меркурий ре ретроградный ...или как там @Птица знает ! Зато как все повеселились и форум всколыхнулся ..) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Доброе утро ай форум Эхли. Вставай страна форумляндия)) Я на утреннюю прогулку) Просто большой вам респект ! Очень зря люди не дооценивают пользу пеших прогулок. Я обычно вечером гуляю . Вчера почти домой дошла, подруга позвонила "погуляем?" , - ещё пошла) 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Уй да,у Азала хватило бы смелости на такое?Внести Ильхама Алиева в верный спикой))) Грузинская авиакомпания Georgian Airways не пустит президента страны Саломе Зурабишвили на борт после ее отказа пользоваться услугами компании, говорится в заявлении авиаперевозчика. Ранее Зурабишвили в очередной раз выразила отрицательное отношение к восстановлению прямого авиасообщения с Россией и объявила о бойкоте начавшей полеты в Россию авиакомпании Georgian Airways. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Просто большой вам респект ! Очень зря люди не дооценивают пользу пеших прогулок. Я обычно вечером гуляю . Вчера почти домой дошла, подруга позвонила "погуляем?" , - ещё пошла) А Лациале разрешает гулять вечером с подругами? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Просто большой вам респект ! Очень зря люди не дооценивают пользу пеших прогулок. Я обычно вечером гуляю . Вчера почти домой дошла, подруга позвонила "погуляем?" , - ещё пошла) Я гуляю два раза в день. Утром и вечером. Вечером больше по времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 6 minutes ago, intanella said: @gasiga,ты говорил в 28 молле есть квесты? Да, 5й этаж, 2 квеста в одном, так и интереснее и в итоге дешевле. И красотка на кассе 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 6 минут назад, intanella сказал: @gasiga,ты говорил в 28 молле есть квесты? Да,есть))где кинозалы,направо пойди,там помойму))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 13 минуты назад, Starry Eyed сказал: Спасибо, но в город не потащусь, в Лачыне что-то да найду, надеюсь) Ин Ша Аллах. Хошбяхт оласыз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: Да, 5й этаж, 2 квеста в одном, так и интереснее и в итоге дешевле. И красотка на кассе Клоунов там мочат ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Хэркэсэ ийи пазарлар дилийорум! 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Да, 5й этаж, 2 квеста в одном, так и интереснее и в итоге дешевле. И красотка на кассе Минимум ск людей?)) обязательно две команды? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 8 минут назад, aTomnaya сказал: Хэркэсэ ийи пазарлар дилийорум! Охай, Атомная уже на турецком заговорила))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Just now, intanella said: Минимум ск людей?)) обязательно две команды? Мы втроем ходим везде. Минимум 2 чкловека нужно. Просите помощь на пищалке и именах на стене)) пищалка плохо работала. Так квест клевый, нестрашный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Самые крутые квесты в гос.учреждениях страны, практически невыполнимые... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Да, 5й этаж, 2 квеста в одном, так и интереснее и в итоге дешевле. И красотка на кассе Красотка тоже квесты устраивает)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Охай, Атомная уже на турецком заговорила))) С вами и на чукотском заговоришь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 26 минут назад, Da Vinci сказал: А Лациале разрешает гулять вечером с подругами? @laziale , вам , Лацио, таки суждено на форуме быть Лациале ..) 1 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 35 минут назад, Da Vinci сказал: Нам какой стол занят нам так и не ответили @Starry Eyed 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Если красотка участвует в квесте может и мне пойти квестонутся 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: А что,при просмотре свадебных платьев есть риск быть убитой?)) Еще какой ))) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 16 минут назад, intanella сказал: Охай, Атомная уже на турецком заговорила))) Да, учу турецкий , @laziale сказал про Турцию : we be of one blood, thou and i А laziale плохого не посоветует 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 9 minutes ago, Zlaw said: Если красотка участвует в квесте может и мне пойти квестонутся Ой как вспомню))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Мастер без Маргариты Опубликовано: 21 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 11 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 53 минуты назад, aTomnaya сказал: Просто большой вам респект ! Очень зря люди не дооценивают пользу пеших прогулок. Я обычно вечером гуляю . Вчера почти домой дошла, подруга позвонила "погуляем?" , - ещё пошла) А мы только сейчас собираемся выйти на бульвар -- сначала надо досмотреть телепередачи. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 23 минуты назад, vezirr сказал: Еще какой ))) Ты покупал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 21 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: Комиссар Рекс))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
типа не птица Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 11 hours ago, Веро said: заочное обучение выберешь ? дааа конечно хотела бы, но не думаю что получится зачем мне 3 е высшее? мне нравится сам процесс) гений чистого познания мои знания не пригодились в реальной жизни только перед детьми умничаю мне только фриланс можно, на работу все равно нельзя кодить нравится, но там не так поставишь лишнее и начинается верчение лежишь думаешь ну где же ошибка потом и моск под это дело подстраивается)) выстраивает алгоритмы) встать, подойти к раковине, помыть посуду,, реально гнать начинаешь) подруга учится на какой то исскуственный интеллект меня зазывала, но там экзамены в алматы надо сдавать муж не отпустит, поэтому и смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
типа не птица Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Я попросила А стереть мат прошу прощения у всех, просто распалилась больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Самед Вургуна угол Сабит Рахмана есть магазин свадебных платьев. Правда я не заходил:))) но судя по автомобилям перед этим магазином там постоянно тусыч идёт))) Едем туда по итогу. В Лачыне платья только для невест циганских баронов)) 6 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts