intanella Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Я не знаю зачем люди ходят в этот Олимпик стар. На первом этаже, народу тьма , дети носятся как угорелые, в одной стороне запах от кухни, в другой стороне кричат с днем рождения. Больше ни ногой ) Там это дочка твоя на фотке выше?)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Мы не пошли туда)) Дедим, если пошла бы, то и ты отзыв написала бы, а то вдруг Гасиге показалось)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Там это дочка твоя на фотке выше?)) За стороны спины))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Только что, Zlaw сказал: За стороны спины))) А рядом кто?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Дедим, если пошла бы, то и ты отзыв написала бы, а то вдруг Гасиге показалось)))) Ахахх, в след раз когда пойду посмотрю)) Но у нас вкусы в отношении женской внешности не совпадают 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Только что, intanella сказал: А рядом кто?)) Не знаю, кто то за руку держит 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Вечером такая классная погода была ,вот именно,чтобы гулять..ни жарко, ни холодно.. приятно) После неудачного похода в Олимпик Пошли гулять. Девочкам было нормально, а мне жарко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: Именно концовка?Ну она поступила против совести,зная,что её раздавит система, Может быть, система сама работала на неё? Так тоже бывает. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 24 минуты назад, intanella сказал: Не пошли муж поехал на дачу, детей не нашла ,все заняты были, в итоге пошли в боулинг поиграли, поели, погуляли, пришли)) На неделе пойдем)) Сколько набрала в боулинге?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Сколько набрала в боулинге?)) Она набрала больше меня))) 92)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Она набрала больше меня))) 92)) Ну ты поддавалась да)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: Мизантроп наверное Нудноватый..на мой взгляд..)) 2 часа назад, Nazen сказал: С тортами?)) И даже без тортов..)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну ты поддавалась да)) Нет , вообще)) Просто ей эти ограждения делали, когда она бросала))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: Сборная Азербайджана в групповых упражнениях стала чемпионом Европы Что за групповушки? Новый спорт? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 57 minutes ago, Zlaw said: Я не знаю зачем люди ходят в этот Олимпик стар. На первом этаже, народу тьма , дети носятся как угорелые, в одной стороне запах от кухни, в другой стороне кричат с днем рождения. Больше ни ногой ) Лет 12 назад супер место было. Лет 8 9 назад переделали, открыли кухню, поставили машины посреди зала, стал бардак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 29 minutes ago, intanella said: Нет , вообще)) Просто ей эти ограждения делали, когда она бросала))) В легкие шары пальцы не лезут в отверстия, на тяжелые не хватает сил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: В легкие шары пальцы не лезут в отверстия, на тяжелые не хватает сил Я бросаю не больше 8 кг)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Лет 12 назад супер место было. Лет 8 9 назад переделали, открыли кухню, поставили машины посреди зала, стал бардак Я честно говоря был тоже там давно, тогда не было такого бардака. Подумал возле дома, схожу с домашними. Как и написал, как зашли так сразу и вышли. От запаха еды , крика детей и взрослых невозможно находится там 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Люди с Кубинки не соглашаются с застройщиком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 С сегодняшнего дня я отказываюсь от выпечки и ночных перекусов)) 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 2 часа назад, Mehin10 сказал: А как же хруст попкорна, и ужасный запах острых закусок, постукивание вашего кресла ботинком соседа с заднего ряда, как они это делают не понимаю, в вип рядах кресла расположены далеко друг от друга смех до того как герой пошутит и вскакивание с мест за 10 мин до финальных титров? Вы многое теряете, я люблю ходить в кино)) в Стамбуле смотрела фильм он раз 10 прерывался на рекламу сайта путешествий, это был финиш))) и да, я не поддерживаю пиратов гидонлайна мы так на аватар пошли думаю че в первые два ряда места не раскуплены никто не мешал мы ботинки сняли, так холодно было, прям от души посидели я оценила 3 дэ аймакс колхозница же во второй раз пошли, мужа уговорила я это того стоило я пиратские смотрю) бесплатно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 10 минут назад, Zlaw сказал: Люди с Кубинки не соглашаются с застройщиком Со сказанным можно согласиться, однако нервирует музыкальное сопровождение: из-за весёлой музыки автор этого видео выставляет протестующих клоунами, а их слова несерьёзной клоунадой. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 5 минут назад, Oblomov сказал: Со сказанным можно согласиться, однако нервирует музыкальное сопровождение: из-за весёлой музыки автор этого видео выставляет протестующих клоунами, а их слова несерьёзной клоунадой. Главное суть вопроса, а не оформление 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 (изменено) 15 минут назад, Zlaw сказал: Главное суть вопроса, а не оформление Автор видео не мог бы сопроводить любое выступление любого государственного деятеля Страны такой юмористической музыкой и никакие заявления, что главное суть, а не музыкальный фон, не прохляли бы, так как шутовской музыкальный фон выставляет жителей Кубинки какими-то несерьёзными шутами. Такой фон часто используется для репортажей с тусовок геев или с выставок каких-нибудь неортодоксальных художников. Изменено 21 мая, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Здравствуйте товарищи зеки и не зеки. @Heydar Ali мои соболезнования. Чего Вы вечно ругайтесь?? Опять не заметили мое отсутствие.?? 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 10 часов назад, Da Vinci сказал: Какое число,место,форумчан стол какой ?Нам по никам там представляться ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 9 минут назад, DEZERE сказал: Здравствуйте товарищи зеки и не зеки. @Heydar Ali мои соболезнования. Чего Вы вечно ругайтесь?? Опять не заметили мое отсутствие.?? привет Deze вот не пришла ты и все разругались 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 16 минут назад, DEZERE сказал: Здравствуйте товарищи зеки и не зеки. @Heydar Ali мои соболезнования. Чего Вы вечно ругайтесь?? Опять не заметили мое отсутствие.?? Заметили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 6 часов назад, Nazen сказал: Я есть в фб,но без рояля)) По собакам ищите)) А я в инсте есть с роялем)красивая такая) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: А я в инсте есть с роялем)красивая такая) Без рояля туда не пускают ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Шикарный фильм,посмотрите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 5 минут назад, DEZERE сказал: А я в инсте есть с роялем)красивая такая) Это вы?))По роялю узнал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 17 минут назад, Веро сказал: привет Deze вот не пришла ты и все разругались Привет Точно,меня нет и все начинают ругаться)) вторые сутки голова болит,опять .Каждый месяц одно и то же .Надо заняться в конце концов этой головой . 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Заметили)) Я вижу как заметили. Меня не отметили на свадьбу)а я может возьму и билет поменяю и останусь до конца лета в Баку . 7 минут назад, Da Vinci сказал: Без рояля туда не пускают ?)) Рояль всегда во всех наверно ресторан есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Это вы?))По роялю узнал Во первых я уже много лет так не играю,все забыла Во вторых я не одеваюсь так .))) В третьих я Не Лола)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Здоровеньки булы Граждане Заседатели. Дейерям яхшы ки нисби сакитчиликди) @Obozrevatel не ходил в Данача?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts