Zlaw Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 Домик в ЛенкоСити 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 1 час назад, intanella сказал: Я люблю надевать такое,чтобы потом можно было ещё куда-то надеть))) без всяких вот зярзибонов)) Я на близких родственников платье беру на прокат ,тратить деньги потом весеть будет ,второй раз я не одену вечернее .А так как ты покупаю что бы можно было одеть не только на свадьбу ,но и поход в ресторан, день рождение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 Вышла во двор сейчас по делам с мужем.Скажу дети не воспитанные, взрослые всё-таки, а вот головой подумать не хотят.Мальчик и девочка пинают мяч, он по машинам летит,у меня аж сердце екало .Я молчать не могу Говорю на ломаном Азербайджанском .Вы за чем пинаете мяч по машинам????девочка отвечает на русском,, хоть сообразила))))))А с машиной не чего не будет.Я ей- представь папина машина стоит и кто то так как ты пинает по ней мячом???а она - ооо это да нехотелось бы....Значит перед тем,что то делать, подумавай и поставь на место других себя. ОНА молча взяла и ушла с маленьком.Вот как воспитывают детей в этом мире??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 ))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 Горы и море... 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 1 час назад, DEZERE сказал: Я то же люблю яркие,но если нет варианта уже чёрный.У меня красивое платье.Конечно я украшаю платье, а не платье менять То есть одно платье по разному украшаешь и одеваешь на разные мероприятия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Горы и море... Ляпотааа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 1 час назад, DEZERE сказал: Вышла во двор сейчас по делам с мужем.Скажу дети не воспитанные, взрослые всё-таки, а вот головой подумать не хотят.Мальчик и девочка пинают мяч, он по машинам летит,у меня аж сердце екало .Я молчать не могу Говорю на ломаном Азербайджанском .Вы за чем пинаете мяч по машинам????девочка отвечает на русском,, хоть сообразила))))))А с машиной не чего не будет.Я ей- представь папина машина стоит и кто то так как ты пинает по ней мячом???а она - ооо это да нехотелось бы....Значит перед тем,что то делать, подумавай и поставь на место других себя. ОНА молча взяла и ушла с маленьком.Вот как воспитывают детей в этом мире??? А где играть детям,если во дворах нет места?))Пусть машины подальше ставят ,чтоб детям было где играть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 Речная долина: Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 39 минут назад, Virgo_L сказал: Горы и море... Прям рядом с домом)))) жарко? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 (изменено) В городе мощная пробка была))Все в центр лезли)) Изменено 26 мая, 2023 пользователем Da Vinci 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 43 минуты назад, Heydar Ali сказал: Прям рядом с домом)))) жарко? Неа...Шикарная погода...утром можно в море поплавать...вечером прогуляться..прохладно..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: То есть одно платье по разному украшаешь и одеваешь на разные мероприятия Нет Эээ я украшают платье собой, красивой))) 2 часа назад, Da Vinci сказал: А где играть детям,если во дворах нет места?))Пусть машины подальше ставят ,чтоб детям было где играть)) Площадка есть пусть там играют. Как можно ставить у Вас подальше? Если везде нет места) Я сейчас была за рулём,это что то 3 штурмана,гичь э гичь с ними была Как будто в первый раз за села в машину.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 6 минут назад, DEZERE сказал: Нет Эээ я украшают платье собой, красивой))) Площадка есть пусть там играют. Как можно ставить у Вас подальше? Если везде нет места) Я сейчас была за рулём,это что то 3 штурмана,гичь э гичь с ними была Как будто в первый раз за села в машину.. Это должна решить начальник двора-Интанелла да,где кому машины ставить )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 @intanellaнацальника . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 1 час назад, DEZERE сказал: @intanellaнацальника . Вызывали?))) Ставьте машину на парковке 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 1 час назад, intanella сказал: Вызывали?))) Ставьте машину на парковке еле нашли место ))приехали ,Я пошла на поиск,нашла около площадки ))))) Мой говорит- не в Баку не сможешь ездить.Я вообще привыкла к своей машине раз,город мне не знаком два,, в темноте мне трудно ездить я ж очкарик три))))тем более мне знакомы места ,да и штурманы задолбали)я уже и правило и знаки не замечала. И надо ж мне изучить вождение других водителей Я привыкла к своим,знаю как и что надо делать. 5 лет назад ездила в Баку и то в Бузовна когда ехала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 1 1 1 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 Будет ли подписан мирный договор в Кишинёве? 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 42 минуты назад, gasiga сказал: Проснулся под кукареку хоруза. И сразу понял хоть и имеет статус города, но все равно деревня)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 1 3 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 доброе утро народ сегодня БЕСПЛАТНЫ все автобусы хорошего дня 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 ... 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 Только в Браво могли назвать белый стол-Манделла)))))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 39 minutes ago, Da Vinci said: Только в Браво могли назвать белый стол-Манделла)))))) С одной Л черный, с двумя белый 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 1 час назад, Веро сказал: доброе утро народ сегодня БЕСПЛАТНЫ все автобусы хорошего дня В связи с чем?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: В связи с чем?)) 28 мая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: В связи с чем?)) к завтру готовятся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 1 час назад, Веро сказал: доброе утро народ сегодня БЕСПЛАТНЫ все автобусы хорошего дня С утра все платно было 1 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 Только что, alpinist сказал: С утра все платно было адманули привет Альпинист 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 Деревня Балыгчылар 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 51 минуту назад, Веро сказал: адманули привет Альпинист Привет Реально беплатно ? Может в центре так ? 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 53 minutes ago, alpinist said: С утра все платно было Я Бакубас сайт посмотрел, там цены всё еще 30 копеек )) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 Всем доброй субботы) 5 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 18 часов назад, DEZERE сказал: Я то же люблю яркие,но если нет варианта уже чёрный.У меня красивое платье.Конечно я украшаю платье, а не платье менять Конечно Вы украшаете спору нет))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 (изменено) Значит просыпаюсь утром, чую голова налево не поворачивается, мышца заржавела)) так потихоньку и кручусь. Выехал, на кругу пропускаю левую сторону, и едет гаи. А я голову не поворачивая вот так смотрю Изменено 27 мая, 2023 пользователем gasiga 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2023 Задержанный за сожжение Корана в Волгограде Никита Журавель доставлен в Чечню Глава СК Бастрыкин распорядился передать его уголовное дело в Чечню, не смотря на то что нарушение было совершено в другом регионе Его встречают возмущенные жители региона с плакатами «Руки прочь от Корана», «Народный суд сатанисту». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts