Птица Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Только что, Чени. сказал: На Патамдарте сейчас шикарно, и вид на море. Купите там дом, не прогадаете. Ой там дорого. Мы не потянем. Да у нас и так все не доделано, то одно, то другое. Уже и стареем. Надо дела заканчивать. Планов миллион, но все упирается в деньги. Мое дело сидеть тихо, экономить, смотреть за детьми. А об остальном пусть у мужа голова болит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Ой там дорого. Мы не потянем. Да у нас и так все не доделано, то одно, то другое. Уже и стареем. Надо дела заканчивать. Планов миллион, но все упирается в деньги. Мое дело сидеть тихо, экономить, смотреть за детьми. А об остальном пусть у мужа голова болит Ой, это все так говорят. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Вот, пожалуйста, шухер начался. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Я каждый год летом в лагерях проводил , меня выпихивали , я отказывался.. но потом через пару дней привыкал , и не хотел возвращаться , пару раз все три партии отсидел , хотя и выпускали по УДО но я говорил , нет весь срок просижу , в основном это был лагерь Голубь , один раз Чайка , в Голубе я потом пионер вожатым работал , в Оджаге тоже пионер вожатым был , но после первой партии меня уволили за не пристойный вид , Мардакянцы пришли нажаловались начальнику Лагеря .. П.С у нас девочек тоже было не принято отправлять в Лагеря ))) Я на границе с Россией жила, очень много русских у нас. Их отпускали. Например наши ездили заправляться в Россию. Очень близко. А мы с палкой по двору бегали) было очень скучно. Правда книг миллион было, мне кажется только из за этого я на них подсела. Родители еще бизнесмены хреновы. То мы картошку сажали продавали, то птиц растили. У нас еще 10 соток картошки было помимо 40 соток)) Всех двоюродных братьев сестер свозили к нам. У папаши моцик был с люлькой. Мы как на виноград облепим его и едем картошку полоть. Орали во все горло. Рокеры рокеры) рокеры мальчишки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 9 minutes ago, Кьяра said: Я на границе с Россией жила, очень много русских у нас. Их отпускали. Например наши ездили заправляться в Россию. Очень близко. А мы с палкой по двору бегали) было очень скучно. Правда книг миллион было, мне кажется только из за этого я на них подсела. Родители еще бизнесмены хреновы. То мы картошку сажали продавали, то птиц растили. У нас еще 10 соток картошки было помимо 40 соток)) Всех двоюродных братьев сестер свозили к нам. У папаши моцик был с люлькой. Мы как на виноград облепим его и едем картошку полоть. Орали во все горло. Рокеры рокеры) рокеры мальчишки))) Ай даа Ласковый Бык 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Ай даа Ласковый Бык Вот кстати щас сижу думаю, вся семья со стороны мамы прикалывалась по року и металу, ддт и тд и тп. Включая маму)) Мне больше заунывные нравились, типа Булановой) мои кассеты вечно прятали. Типа скажи честно у тебя долги??)) Я такая отдайте кассэээту) нет блин вечный рок. Стоишь такая перед дверью стучишь) маманя рок врубит, ни хера не слышит. Стоишь ждешь когда песня закончится, чтобы успеть постучать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 20 hours ago, gasiga said: VID-20230320-WA0031.mp4 Какой у нее детский голос был тогда ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 14 minutes ago, Кьяра said: Вот кстати щас сижу думаю, вся семья со стороны мамы прикалывалась по року и металу, ддт и тд и тп. Включая маму)) Мне больше заунывные нравились, типа Булановой) мои кассеты вечно прятали. Типа скажи честно у тебя долги??)) Я такая отдайте кассэээту) нет блин вечный рок. Стоишь такая перед дверью стучишь) маманя рок врубит, ни хера не слышит. Стоишь ждешь когда песня закончится, чтобы успеть постучать Я утром просыпался и врубал хеви , друг жил этажом ниже , его сестра будила и говорила , де достун ояныб , сян хяля ятмысан.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 17 часов назад, Кьяра сказал: мне кажется это шизофрения я не верю в сильные эмоции страдающий человек -нем он как замораживается тьфу е мое, что за тему мы развиваем? это рыбонька виноват праздник на дворе а мы о грустном давайте какую нить смешную историю расскажу Почему же...люди разные..по разному переживают. Немы - сильные . Сильные и ...болеющие. Лучше уметь плакать . ПС. История с Царем супер ! Посмеялась от души 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 31 minutes ago, Таис said: Пол десятого утра, а все спят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Пол десятого утра, а все спят.. десятого или девятого ? ) Счастливые люди , между прочим )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 2 minutes ago, Таис said: десятого или девятого ? ) Счастливые люди , между прочим )) девятого ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: девятого ))) Попытка номер 2 )) Гуманная )) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 11 minutes ago, Gun-Smith said: Пол десятого утра, а все спят.. С 04.10 на ногах. 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Похоже, на наблюдателей закон подлости ( по которому в выходные просыпаются в 6 без будильника) не распространяется 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: С 04.10 на ногах. Если здесь не отметился - не считается ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 3 minutes ago, Obozrevatel said: С 04.10 на ногах. У меня три дня в неделю подьем в 4:00 потом беру три дня выходных ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 5 minutes ago, Gun-Smith said: У меня три дня в неделю подъем в 4:00 потом беру три дня выходных ))) Как минимум, 5 дней в неделю встаю в это время. Если на выходные должен идти на работу, то и в эти дни тоже встаю рано. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 5 minutes ago, Obozrevatel said: Как минимум, 5 дней в неделю встаю в это время. Если на выходные должен идти на работу, то и в эти дни тоже встаю рано. Дело привычки , когда был без режима реально чувствовал себя плохо , типо когда захотел лег спать , когда захотел проснулся , это убивает ментально и физически 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Но у меня всегда есть зараза сойти с режима ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Чохбилмишляр хямищя ойагдыр, капитан Эхтимал... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 3 minutes ago, Gun-Smith said: Дело привычки , когда был без режима реально чувствовал себя плохо , типа когда захотел лег спать , когда захотел проснулся , это убивает ментально и физически Просто, у меня потом времени на тренировку не остаётся. И дел полно, и устану к вечеру. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Доброе утро! Кому завтрак в постель приносят?) Вместе с солнцем проснулась, есть хочу, умираю, а вставать неохота). 2 5 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 8 minutes ago, Gun-Smith said: Но у меня всегда есть зараза сойти с режима ((( Меня постоянно посещает та же мысль. Но уже один день пропуска сильно портит мне настроение. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 2 minutes ago, Obozrevatel said: Меня постоянно посещает та же мысль. Но уже один день пропуска сильно портит мне настроение. Я пропускаю, потом грызу себя ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 2 minutes ago, Gun-Smith said: Я пропускаю, потом грызу себя ((( У меня так бывает, что на работу приходится выходить раньше, чем обычно. Чаще всего туда, где сделана запись, которую ты смотрел. Тогда я догоняюсь или вечером, или на следующее утро делаю штрафные подходы. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 6 minutes ago, Obozrevatel said: У меня так бывает, что на работу приходится выходить раньше, чем обычно. Чаще всего туда, где сделана запись, которую ты смотрел. Тогда я догоняюсь или вечером, или на следующее утро делаю штрафные подходы. Не, я обычный эколог документалист ))) Вайнери, Напа... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 3 minutes ago, Gun-Smith said: Не, я обычный эколог документалист ))) Вайнери, Напа... А я, обычный человек, предпочитающий пассивный отдых(долгий сон) активной работе, но не имеющий на это возможностей. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Удобная и полезная штука . ) Подойдёт и для пеших прогулок , и в машине головой вертеть не надо . 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 53 минуты назад, Таис сказал: Похоже, на наблюдателей закон подлости ( по которому в выходные просыпаются в 6 без будильника) не распространяется А что,выходные сейчас?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 33 минуты назад, Мушмула сказал: Доброе утро! Кому завтрак в постель приносят?) Вместе с солнцем проснулась, есть хочу, умираю, а вставать неохота). Скажите солнцу,пусть принесёт,раз тоже проснулся)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 4 часа назад, Obozrevatel сказал: Когда покрышки покупаешь, на год выпуска и условия хранения смотришь? Кумхо это тоже от Бриджстоуна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 3 minutes ago, Da Vinci said: Кумхо это тоже от Бриджстоуна) Наверное. Просто я видел как покупали колёса с нетронутым протектором, но уже 5-ти летние. То есть, их уже нельзя использовать. И хранившиеся уложенными друг на друга. Что нельзя делать если покрышки не одеты на диски. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Скажите солнцу,пусть принесёт,раз тоже проснулся)) Солнц тоже дрыхнет, ждёт ,когда ему принесут) 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts