gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Just now, Da Vinci said: Ну там Беркана и Асемблер рулят же)) Отлично же)) каждый занят своим делом)) а то модератор сидит подушками обставленный и кальян курит, а админ по темам рыскает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Ты прям как Жеглов, Вор должен сидеть в тюрьме Нет,не должен)) Зачем простые люди должны кормить всю эту шоблу?Надо их убивать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Я тебя видел в обнимашке целовальной теме:)))) Обнял поцеловал?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 19 минут назад, gasiga сказал: Когда объявят награду за Джона Уика, все студенты, таксисты, продавцы, мелкие чиновники резко вытащат автоматы и выйдут на охоту) И мойщики)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Обнял поцеловал?))) Я гостем прочитал:))) я же выше написал, я туда с тех времен не ходок:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я гостем прочитал:))) я же выше написал, я туда с тех времен не ходок:))) Не знаю, как что, я там платье выставила на продажу. Шикарное, по фото не видно. Интеллигентное, не чушкарское. Изменено 25 марта, 2023 пользователем Блеск 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Хороший сюжет для 5-й части)) Чтоб полностью быть свободным,Джон Уик должен убить Лоту Мирджалала ,который живёт на вилле в Патамдарте,массив 3)) Там по дороге ,начиная с заправки Сокара,до работников Чинар маркета,в конце Патамдарта ,его будут убивать супер убийцы,которые семечки продавать не умеют )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Я гостем прочитал:))) я же выше написал, я туда с тех времен не ходок:))) Там много шафталы для тебя есть,бах гёр нейнирсян))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 В 23.03.2023 в 02:51, Чени. сказал: На том форуме продается платок Чертовке он не понравится. Обкуренный индеец это не её стиль... 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Там много шафталы для тебя есть,бах гёр нейнирсян))) Мои шафталы там где я:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 час назад, Chumudan сказал: Мой ответ Назен исчез хорошо без бана А что там было?)) В общих чертах, заменяя на ... без ущерба для смысла)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Мои шафталы там где я:))) Шафталы)) В Турцию взяли билеты уже?Бутой Азалом не брать лучше,Пегас хорошо)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 365 - Диспут. Миграция.... 4335af.mp4 1 3 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: Там админ мне по душе. Тихо своим бизнесом занимается, не лезет по темам с шашкой наголо с криками мой сайт, хошун гялмир бас байыра)) Да, я там уже 10 лет и норм. На другом сайте меня даже на год не хватило) 1 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 52 минуты назад, Мушмула сказал: Я такие темы стороной обхожу )) не моё) Не обязательно же буквально)) Просто Здрасьте тоже приветствие))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 47 минут назад, Chumudan сказал: Насчёт диспут - если там будут обсуждаться острые темы , лучше не писать. Мы не знаем по каким причинам разрешили звставили возобновить работу форума. Поэтому ну их к лешему. Конечно , можно отписываться на тему " Мася , я тебя люблю , пойдем сегодня тирамису покушаем в руме", но и то... на острые темы вообще лучше не писать нигде - ни там, ни тут, ни даже в блокноте. Точнее писать то можно конечно, если очень хочется, но крайне культурно и выдержанно. 5 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 16 минут назад, Zlaw сказал: Я бы не сказал, что населения была прямо критически меньше чем сейчас. На мой взгляд, при всей романтики Воровских идей в то время, в семьях было Правильное воспитание и в Обществе было общественное порицание. В нынешнее время, ни в семьях, некоторых, не дают должного воспитания, ни в обществе нет , от слова совсем, общественного порицания И понятия другие были, идеалисты были, помню, чаевничал с ТТ Нариманом, так он гол как сокол был. Ну, или Доктор Агоппа, к примеру, вором в законе не был, но бабло запрятанное и после распада союза не светил, грел спортсменов, людей искусства, стихи писал, с Расулом Гамзатовым дружил. Его сын был моим одноклассником. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 18 minutes ago, Zlaw said: Я тебя видел в обнимашке целовальной теме:)))) Ненавязчиво, так, пожелал чтобы форум не уходил в анти-азербайджанские направления. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 minutes ago, Nazen said: А что там было?)) В общих чертах, заменяя на ... без ущерба для смысла)) Картинка со смыслом 70-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Шафталы)) В Турцию взяли билеты уже?Бутой Азалом не брать лучше,Пегас хорошо)) Пока нет. Бута пока только на Измир туда обратно за 200 с чем то дает. В Анталью пока нет, только Азал, ода где то под 500 туда обратно. Ждемс:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, laziale сказал: на острые темы вообще лучше не писать нигде - ни там, ни тут, ни даже в блокноте. Точнее писать то можно конечно, если очень хочется, но крайне культурно и выдержанно. Да,бро.Я всегда так пишу.Ильхамла иряли! Номер давай,чтоб был в курсе собиронов)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Ненавязчиво, так, пожелал чтобы форум не уходил в анти-азербайджанские направления. По любасу уйдёт. Там большая часть пророссийски настроенных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Пока нет. Бута пока только на Измир туда обратно за 200 с чем то дает. В Анталью пока нет, только Азал, ода где то под 500 туда обратно. Ждемс:)) За 200 с чем то это норма, на?Или это без веса?Посмотри Пегасус тоже.И почему ты ещё себе карту с милями не сделал ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: По любасу уйдёт. Там большая часть пророссийски настроенных Это хорошая площадка для работников одного хорошего ведомства 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: За 200 с чем то это норма, на?Или это без веса?Посмотри Пегасус тоже.И почему ты ещё себе карту с милями не сделал ?)) Знаю что норма. Ищем песчаные пляжи в Мармарисе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Картинка со смыслом 70-1 А цифры о чем?!)) Аааа,надо посчитать))) Господи,если без моего участия ,то я пережила бы)) Видимо, в отличие от культурной прослойки форума)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Это хорошая площадка для работников одного хорошего ведомства Ведомство интересуется клиниками:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: А цифры о чем?!)) Аааа,надо посчитать))) Господи,если без моего участия ,то я пережила бы)) Видимо, в отличие от культурной прослойки форума)) 69))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: 69))) Я уже посчитала- и без калькулятора)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Знаю что норма. Ищем песчаные пляжи в Мармарисе. А ты сообщил немецким пэрсикам,где будешь?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Это хорошая площадка для работников одного хорошего ведомства Одного только? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Поняла, что в Азербайджане waterpik ни одному человеку не нужен. Всегда есть спичка под рукой. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 5 minutes ago, Nazen said: Я уже посчитала- и без калькулятора)) Мы даже заметили движение мысли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Иранцы убили одного американского солдата в Сирии,американцы в ответ разнесли весь их бизнес там 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 minute ago, Чени. said: Поняла, что в Азербайджане waterpik ни одному человеку не нужен. Всегда есть спичка под рукой. Он неиспользованный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts