uncle Y Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Нет. Чистила карму. Обряд Скрытая реклама) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: А Интанелла маленькая..?)) Данышыр даа)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, U.Y сказал: Скрытая реклама) Нет. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Нет. Чистила карму. Обряд Как? Святой водой ? Свечами? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 На форуме был танцевальный кружок ? Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Как? Святой водой ? Свечами? Нет. Солью 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: На форуме был танцевальный кружок ? Разве?) Если тока в реале 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Интанеллая ушаг дедиляр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Пока не возникло недоразумение напишу сразу - крупнокристаллической))) Можно даже нахчыванской))) 1 кг )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 5 минут назад, Nazen сказал: Пока не возникло недоразумение напишу сразу - крупнокристаллической))) Можно даже нахчыванской))) 1 кг )) Без рецепта эта инфа бесполезна) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 5 минут назад, Nazen сказал: Пока не возникло недоразумение напишу сразу - крупнокристаллической))) Можно даже нахчыванской))) 1 кг )) Тоже практикуете?) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Без рецепта эта инфа бесполезна) )) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, U.Y сказал: Тоже практикуете?) Один раз делала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 29 минут назад, gasiga сказал: Про кого я пишу так подряд подряд в разных версиях, в разных формах? Билдик дя на диспуте обсуждали кто её первый кто второй танцевать будет, потеряла лицо, но пишет про других в таком ключе. Ок. У меня двое кого терпеть не могу открыто. Если их кто упомянет, может напишу, не упомянет, пусть хоть сдохнут, я буду только рад. Не пишу же о них десять раз в день Ладно ,ты прав,ты на такой сапсем не такой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Пофиг на нее. Смотрите, какую красоту нашла! 4f38e00152b0ff5572f1e2f44db4446d.mp4 5 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Без рецепта эта инфа бесполезна) А мне костер не страшен Пускай со мной умрет Моя святая тайна Мой вересковый мед (с)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Пофиг на нее. Смотрите, какую красоту нашла! 4f38e00152b0ff5572f1e2f44db4446d.mp4 Это ктооо? На одну идиотку похожа, неужели это она? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Пофиг на нее. Смотрите, какую красоту нашла! 4f38e00152b0ff5572f1e2f44db4446d.mp4 С похмелья увидишь, кондратий схватит) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Чени. сказал: Это ктооо? На одну идиотку похожа, неужели это она? Не знаю) Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Аааа,опять прислали)) как мне избавиться от них, удалить и блокировать нажимаю,но они не отстают)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 часа назад, Virgo_L сказал: @Zlaw бы так не поступил...ни за что...))) Я бы её все оставшееся время в чувство приводил бы)) так сказать искусственное дыхание и другие процедуры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 10 минут назад, Чени. сказал: Это ктооо? На одну идиотку похожа, неужели это она? На мужика похож.вена на шее Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 9 минут назад, Nazen сказал: Аааа,опять прислали)) как мне избавиться от них, удалить и блокировать нажимаю,но они не отстают)) Сделай "пригласить Друга" и переведи на Злаша)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 11 минуту назад, U.Y сказал: С похмелья увидишь, кондратий схватит) А без него не схватит? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Сделай "пригласить Друга" и переведи на Злаша)) Он женат )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 27 минут назад, Nazen сказал: Пока не возникло недоразумение напишу сразу - крупнокристаллической))) Можно даже нахчыванской))) 1 кг )) Вместе делали?)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Клещами достаем)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Вместе делали?)))) Нет)) там душ надо принять,а мы нетакие)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: А без него не схватит? Амулет держу на этот случай Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 29 минут назад, Scorpion V сказал: Разве?) Если тока в реале Был, @Lalinha организовывала, в реале, латиноамериканские танцы:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 7 минут назад, Nazen сказал: Он женат )) И че?) Ссылка ж для всех Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Был, @Lalinha организовывала, в реале, латиноамериканские танцы:) Я такое помню только по листовкам в баре по четвергам кажется.латино как раз было.но мы не пошли почему то Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Был, @Lalinha организовывала, в реале, латиноамериканские танцы:) Крайний раз она танцевала здесь 1-го мая 2012 года) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Вместе делали?)))) Нет Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, U.Y сказал: Крайний раз она танцевала здесь 1-го мая 2012 года) Меня тогда нигде не было Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts