Da Vinci Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 36 минут назад, Zlaw сказал: Дальние лампочки перегорели, одна 11 манат, поменял Ты тоже Панамеру водишь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Кто тебе сказал,что в магазине оригинал?))) У меня до этого стояли оригинал, взял той же фирмы, то бишь Ниссан родные по вин коду, одни и теже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты тоже Панамеру водишь))) Nissan CT-R ты же видел:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 (изменено) 6 минут назад, Da Vinci сказал: Ты тоже Панамеру водишь))) Панамеру помыли, теперь жду когда CT-R помоют:))) Изменено 1 марта, 2023 пользователем Zlaw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 3 часа назад, Кьяра сказал: Вам здесь понравится Мне здесь понравилось ещё до моего прихода сюда) 1 3 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Онунда хэля:))) 34 манат одна свеча.. масло литр 17 манат.. флангядяр гетди:))) Я мотул лью. Литр 25 ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 3 часа назад, Таис сказал: уХи нежно ...щекотать ! Патамушта если ухи Дружно станем мы тянуть Гася станет вислоухим, Их придется пристегнуть Я смотрю весна на тебя благотворно влияет,что не пост то рифма.Или ты в плане Гасиги такая активная?)) 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 VID-20230301-WA0004.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Всем привет и всех благ ! @gasiga С днём рождения ! Всех благ - от побольше бабла и до крепкого здоровья и счастья, в общем фулл комплект ! 2 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Спасибочки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Срочно нужен аналог этой фотки с текстом спасибо 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 2 часа назад, Zema50 сказал: Поздравляю, многоуважаемый. И главное здоровья крепкого!! Я тоже всех поздравляю! Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 6 часов назад, gasiga сказал: Послал репорт кому? )) придется мне рассматривать вашу жалобу ))) сяня сяндян шикайятим вар ...?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 47 минут назад, Zlaw сказал: Панамеру помыли, теперь жду когда CT-R помоют:))) У меня в Америке был Ягуар 1974 года: 1 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 51 минуту назад, Zlaw сказал: Панамеру помыли, теперь жду когда CT-R помоют:))) Я вожу Мерседес,но судя по тратам на него,я,вожу Панамеру )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 6 часов назад, gasiga сказал: Послал репорт Гагаммм) пусть сбудутся все мечты) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 час назад, mapusena сказал: С днем рождения! Видишь да, и тебе сердечко не поставил...ццц, вот и поздравляй его после этого, тоже ещё мне, гуру спасибо сказал, даже не сказал э, просто значок поставил 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Я вожу Мерседес,но судя по тратам на него,я,вожу Панамеру )) У нас во дворе один безработный купил Майбах, говорит работает из дома: Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 23 минуты назад, Oblomov сказал: У нас во дворе один безработный купил Майбах, говорит работает из дома: может на гогалах экономил? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Я вожу Мерседес,но судя по тратам на него,я,вожу Панамеру )) На мои номера на панараме смотри э :)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 33 минуты назад, Zlaw сказал: На мои номера на панараме смотри э :)))) 90-SexyZaur-900 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 31 минуту назад, Da Vinci сказал: 90-SexyZaur-900 Один с такими позывными был уже в одном учреждении )))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 2 часа назад, Undi. сказал: может на гогалах экономил? ради интереса сравнить себестоимость покупного и домашнего скорее всего не стоит возиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 19 минут назад, Веро сказал: ради интереса сравнить себестоимость покупного и домашнего скорее всего не стоит возиться при наличии кул.навыков и энтузиазма, можно хотя бы на Новруз приготовить.Увы, у меня нет ни первого ни второго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 7 минут назад, Undi. сказал: при наличии кул.навыков и энтузиазма, можно хотя бы на Новруз приготовить.Увы, у меня нет ни первого ни второго. признаюсь за всю жизнь приготовила всего 6-7 раз физически очень тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 15 минут назад, Веро сказал: признаюсь за всю жизнь приготовила всего 6-7 раз физически очень тяжело А я ни разу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 26 минут назад, Virgo_L сказал: А я ни разу... ну Вы другие красивые вкусные вещи делаете 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 4 часа назад, Oblomov сказал: У нас во дворе один безработный купил Майбах, говорит работает из дома: 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Вечеринка,у @vezirr -a дома Гуляет весь район,гуляет вся школа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 час назад, Веро сказал: ради интереса сравнить себестоимость покупного и домашнего скорее всего не стоит возиться Много времени занимает. Пару раз пекла со свекровью ,когда ребенок мал был. Но там мы пекли в промышленых масштабах))) Тазами. Это очень утомляет. Но в магазине не купить тех самых... Буду постепенно экспериментировать. Может и получится у самой. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 4 hours ago, intanella said: Видишь да, и тебе сердечко не поставил...ццц, вот и поздравляй его после этого, тоже ещё мне, гуру спасибо сказал, даже не сказал э, просто значок поставил Я сама все время забываю ставить 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 2 hours ago, Веро said: ради интереса сравнить себестоимость покупного и домашнего скорее всего не стоит возиться Уверен что дома обойдется втридорога. Выгодно если очень много сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 5 часов назад, A... сказал: кому? )) придется мне рассматривать вашу жалобу ))) сяня сяндян шикайятим вар ...?)) Пусть занесёт себя в ЧС и будет ему счастье 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 час назад, Веро сказал: ну Вы другие красивые вкусные вещи делаете если бы и я так могла..эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts