Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 кто нить режется в шахматы на чезе? давайте соревноваться вызываю на дуэль @gasiga сударь, шпага или пистолет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 hours ago, gasiga said: На карауле Ты здесь ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 minute ago, Тундра said: кто нить режется в шахматы на чезе? давайте соревноваться вызываю на дуэль @gasiga сударь, шпага или пистолет? В короткие или длинные шахматы ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Ты здесь ? щас будет- я кинула перчатку)) скажет отвали опять) а я не отвалю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: В короткие или длинные шахматы ? в длиннные) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Доброе утро забежать поздороваться. Я так плохо сплю, мне надо по любому к врачу,свист в бронхи надоел мне и звук ужасный при кашле.В том году так было рецепт лекарство выбросила. 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Доброго утра ! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Obozrevatel Опубликовано: 10 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Доброго времени суток, друзья! 11 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Zlaw Опубликовано: 10 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Хәерле иртә Леди и Джентельмены! 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 45 минут назад, DEZERE сказал: Доброе утро забежать поздороваться. Я так плохо сплю, мне надо по любому к врачу,свист в бронхи надоел мне и звук ужасный при кашле.В том году так было рецепт лекарство выбросила. Голодание поможет Клянусь ничего не болит 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Исянмесиз еэврибади @laziale как Вы? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Интересно, есть дети, которые с удовольствием ходят в школу?)) Ну или хотя бы не ноют..каждое утро у нас одно и то же... 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 7 часов назад, Scorpion V сказал: Подскажу. Выложите эти сумки на Лалафо . Там аудитория шире. Девочки там быстрее продают. Моим именем назвали, они мне проценты должны буду все. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Интересно, есть дети, которые с удовольствием ходят в школу?)) Ну или хотя бы не ноют..каждое утро у нас одно и то же... Есть ) Редко, но встречаются ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 6 минут назад, Тундра сказал: Исянмесиз еэврибади @laziale как Вы? Хэерле иртэ. Рэхмэт, яхшы 3 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Восстанавливаю память, которую хотел выкрасть. Привет всем, Хагани 26/32, 38. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Нет, люди, не научатся пользоваться лифтом...едешь наверх, какого черта нажимаешь нижнюю кнопку??? 1 1 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Интересно, есть дети, которые с удовольствием ходят в школу?)) Ну или хотя бы не ноют..каждое утро у нас одно и то же... Моя не ноет, но и особого удовольствия, что рано вставать нет. Ложится она в 22.00-22.30, встает 6.30-6.40. Иногда говорит ну ещё поспать 5 минут)). В выходные ложится чуть поздно и спит до последнего, может встать и в 11.00 и в 12.00 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Интересно, есть дети, которые с удовольствием ходят в школу?)) Ну или хотя бы не ноют..каждое утро у нас одно и то же... Все разные. Дюйми пошла в школу, хотя я умоляла пообниматься со мной. Старший спит. Средняя вроде собиралась, щас встанет умничать. Ей все не так) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 7 часов назад, Тундра сказал: Так ее Я думаю че сегодня все такие грустные) у Чени днюха оказывается)) Может историю? Или ладно. Тихо буду сидеть) Ну как же! Пока у нас на Хагани шли кайфы, у вас на Лермонтова слезы лились и лились, и так и будет. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 По каким дням в Белорусский магазин поступает продукция? Там кое то закончилось, что мне понравилось. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, Чени. сказал: Ну как же! Пока у нас на Хагани шли кайфы, у вас на Лермонтова слезы лились и лились, и так и будет. Чени, я столько точно не выпью. Короче говоря-отвали да. Че докопались? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 7 часов назад, Oblomov сказал: Вот потому я и держу пост. Едва дождавшись заката, я набросился на макароны с курицей. Со стакана воды надо начинать, ото могут проблемы быть с "набросился". Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. alpinist Опубликовано: 10 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Доброе утро форумчане ! 10 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Hello Laurel Way 156! 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 minute ago, Тундра said: Чени, я столько точно не выпью. Короче говоря-отвали да. Че докопались? А потом будешь говорить разбаньте Чени, хочу нервишки потрепать себе? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: А потом будешь говорить разбаньте Чени, хочу нервишки потрепать себе? Нее. Реально достала. Клянусь не буду. Уже кто нить бы забанил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Are you still crying every day Susi? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 10 minutes ago, intanella said: Нет, люди, не научатся пользоваться лифтом...едешь наверх, какого черта нажимаешь нижнюю кнопку??? А я говорил Они лифт к себе зовут, а не показывают куда хотят ехать)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 minute ago, Тундра said: Нее. Реально достала. Клянусь не буду. Уже кто нить бы забанил. Реально самый лучший вариант игнор лист... советую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 minute ago, gasiga said: А я говорил Они лифт к себе зовут, а не показывают куда хотят ехать)) Я отказываюсь в это верить 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Реально самый лучший вариант игнор лист... советую Потанцуем, скромняги? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 9 минут назад, Zlaw сказал: Моя не ноет, но и особого удовольствия, что рано вставать нет. Ложится она в 22.00-22.30, встает 6.30-6.40. Иногда говорит ну ещё поспать 5 минут)). В выходные ложится чуть поздно и спит до последнего, может встать и в 11.00 и в 12.00 Я своих мальчиков отправляла в постель в 9.30 ) Полчаса разрешала почитать . а потом все, полный отбой. Просыпались без проблем и быстро. Сами застилали постель. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Реально самый лучший вариант игнор лист... советую Ты видел че она мне ночью написала? Я уже тряпки собрала, детей, хотела в Ивановку ехать. Ну или в Америку) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 minute ago, Тундра said: Ты видел че она мне ночью написала? Я уже тряпки собрала, детей, хотела в Ивановку ехать. Ну или в Америку) Нет конечно, не видел, она у меня в игнор листе ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts