Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Бехтевер олдун, в 12.00 просыпаешься)) я так просыпался, когда был холостым)) Ты когда холостым был,Скорпионом был ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ты когда холостым был,Скорпионом был ?))) По дате рождения Весы, по дате в документах Скорпион)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: По дате рождения Весы, по дате в документах Скорпион)) Мюдюр))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Свет дома отключили. У меня 10 этаж.. Учитывая, что когда дадут сет не знаю, теперь думаю, если пойду щас, то потом 10 этажей пешком подниматься. Пока сижу и жду когда Света придет)) А у меня Света рядом живёт , у нне 4 квартира у меня 5))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 https://instagram.com/outlet.parfume.baku?igshid=YmMyMTA2M2Y= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 час назад, Мастер без Маргариты сказал: Я у какой то юзершы с диспута взял на пробу парфюм. Она заранее писала, что дубайский, не оригинал. Я взял, дело было в 2018 году. Попшыкал пару раз и понял, что это редкостное гомно. Это был единственный раз когда брпл паленку или разливной парфюм. Беру в дютифри или прошу кого нибудь покупать мне оттуда У меня то же духи в основном и дюти фри.С Лэтуля есть в Москве покупали . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 16 минут назад, Obozrevatel сказал: Моё утро началось 6 часов назад. По своей ли воле))) 16 минут назад, Zlaw сказал: Бехтевер олдун, в 12.00 просыпаешься)) я так просыпался, когда был холостым)) Всё впереди, я про холостяцкий образ жизни, когда дети вырастут)) 15 минут назад, Da Vinci сказал: Мюдюр адам сан да,чёткая))Хочишь встаёшь,Хочишь не встаешь))) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 21 минуту назад, Zlaw сказал: По дате рождения Весы, по дате в документах Скорпион)) А кем себя чувствуешь?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 (изменено) 30 минут назад, Skorpionn сказал: Заметила, что для многих утро началось часа 4-5 назад)) моё утро только начинается))) Я то же только проснулась, сын уже пришёл с учёбы,а мать дрыхнит.Да я замучалась кашлем. 28 минут назад, Zlaw сказал: Бехтевер олдун, в 12.00 просыпаешься)) я так просыпался, когда был холостым)) я то же бехтевер) Изменено 12 апреля, 2023 пользователем DEZERE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: А кем себя чувствуешь?)) Зариной 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 47 минут назад, Obozrevatel сказал: У меня это здание выходит. здравствуйте Обозреватель y меня это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 12 минуты назад, Skorpionn сказал: А кем себя чувствуешь?)) Персикофилом... 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 13 минуты назад, Skorpionn сказал: А кем себя чувствуешь?)) Весами. Весы Екдир 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Ахахаахх, еду в такси,там навигатор вейз с сальянским акцентом))))) Бырдан дюз гет)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Дюз гетмядин, маршруту дяйищирям)))) так и говорит)))) 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Ахахаахх, еду в такси,там навигатор вейз с сальянским акцентом))))) Бырдан дюз гет)))) Лянкярана гедян гатар буурдаа мыхланэр:))) вейз так не говорил ещё?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Лянкярана гедян гатар буурдаа мыхланэр:))) вейз так не говорил ещё?)) Неа)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Демяли идёт , длинная черная юбка посередине впереди замок. Замок чуть ли уже не до пупка дошел.. дэня бах какой был понт одевать юбку, если все равно все на обозрение)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: Демяли идёт , длинная черная юбка посередине впереди замок. Замок чуть ли уже не до пупка дошел.. дэня бах какой был понт одевать юбку, если все равно все на обозрение)) Ты возмущаешься? Или одобряешь? ) 1 6 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: Ты возмущаешься? Или одобряешь? ) Восхищается) 1 3 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 hour ago, Веро said: здравствуйте Обозреватель y меня это Там находится Bakı Sağlamlıq Mərkəzi. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 hour ago, Skorpionn said: По своей ли воле))) Если встану позже, то на полноценную тренировку времени не остаётся. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 hour ago, Zlaw said: Весами. Весы Екдир Точно! Но после Близнецов. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 23 минуты назад, Zlaw сказал: Демяли идёт , длинная черная юбка посередине впереди замок. Замок чуть ли уже не до пупка дошел.. дэня бах какой был понт одевать юбку, если все равно все на обозрение)) Смело иди в атаку))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 47 минут назад, intanella сказал: Ахахаахх, еду в такси,там навигатор вейз с сальянским акцентом))))) Бырдан дюз гет)))) Может бывшая мужа моего 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 )) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Вот этот магазин))) Я купила себе парфюм, два по 10 мл))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Вот этот магазин))) Я купила себе парфюм, два по 10 мл))) Почем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Мы сегодня в 7 вечера (после захода солнца) будем в ресторане Алатава отмечать День космонавтики. Приглашаем всех участников форума присоединиться. 2 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Почем? З маната за ведро) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 23 минуты назад, intanella сказал: Вот этот магазин))) Я купила себе парфюм, два по 10 мл))) pr Azadliq 96 ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Раньше в фиг знает каких лохматых годах был парфюм табачный. Интересно есть такой сейчас? 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 25 минут назад, Da Vinci сказал: Почем? 10 мл 60 Ман, но поскольку взяла два скинули до 100 ман 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, U.Y сказал: Раньше в фиг знает каких лохматых годах был парфюм табачный. Интересно есть такой сейчас? Есть, том фордовский 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts