Oblomov Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 7 часов назад, Мастер без Маргариты сказал: Нет, тогда сказали бы, что армяне гарантировали безопасность, а наши нк поехали. А сейчас есть прецедент Надо дать команду нашим диаспорам во всех столицах мира сжигать армянские флаги перед армянскими посольствами. Некоторые наши диаспоры (в Москве, Токио, Мехико) молчат и никогда ничего не делают. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 3 minutes ago, Birdman said: Все мы вышли от таких отверствии...кечмишини унуданын геледжейи олмаз... Что было в Вегасе, остается в Вегасе https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 3 minutes ago, mapusena said: Что было в Вегасе, остается в Вегасе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Сейчас меня легенда выгонит из кровати, за смех и трясучку ))) дала поиск павлинов(люблю) в украшениях и мне выходит вот эта прелесть 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Неожиданно клёвый фильм-Тетрис Посмотрите,понравится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, Birdman сказал: Мюнхен 1973...после этого Моссад всех организаторов этого террора нашел и уничтожил....ты не Моссад...и ты не еврей... Атлетами рисковать что бы потом мстить или подпортить репутацию армян?!....гениальная тактика... Не надо сен меним джаным Во первых сначала Спецназ Моссада не допустили к проведению операции по освобождению заложников,они бы справились уже на месте. А во вторых, при поимке и уничтожению террористов были ликвидированы и те,кто вобще не имел отношения к этому теракту. Как бы заодно негодных убирали) Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 56 минут назад, DEZERE сказал: Читаю Вас и спрашиваю мужа по ходу то же ))) Он потом тоже читает нас,и отвечает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Он потом тоже читает нас,и отвечает)) Нет..я читаю, и если я что то не знаю и не понимаю о чем идёт речь,хочу знать,я спрашиваю у него. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Православные, Христос Воскресе!!! 7 1 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: Православные, Христос Воскресе!!! Встречаются священник и молла : -Священник:Христос Воскрес! -Молла:Ай молодца!))) С Праздником! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 26 минут назад, U.Y сказал: Православные, Христос Воскресе!!! воистинy воскресе U Y 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 5 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Рекламный ролик Lada Samara в Чили. 1988 год 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 7 часов назад, Таис сказал: Серьезно ? )) Я не знала )) зачем их покупать?) просто воды поливай на землю, и прикорм кидай, сами приползут я как то заморочилась это темой, думала червей выращивать хотела стать червивой королевой но быстро загораюсь, быстро отхожу) они потом сдохнут все у меня червей жалко стало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 ай да, вот привычка вставать в 5 никто не хочет со мной чай пить) мам, дай поспать быстрей бы муж приехал, он со мной чай пьет так скучно без него, поболтать с ним охота правда у него такое лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 4 часа назад, Da Vinci сказал: Неожиданно клёвый фильм-Тетрис Посмотрите,понравится) посмотрю, трейлер понравился маме игрушку такую купила) чтобы отстала от меня) проиграет, ругает всех) я говорю мам ее не переиграешь) а папа судоку любил)) потом экспат подарил ему электронку он мне оставлял, когда уезжал с вахты приезжала домой возвращала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 да где же все ааа? устала одна сидеть сама с собой болтать))) вставайте да уже 3 дня осталось, потом все, на цырлах) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 ай да как такое может быть? аксакалы посоветовали?? бедная женщина Несколько дней назад Аяз Мамедов и его мать ногами и кулаками избили его супругу Гюнель Гасанову. Получившая различные травмы женщина была госпитализирована в тяжелом состоянии в центральную больницу района. Несмотря на все усилия врачей, она скончалась. Отметим, что причиной конфликта послужила просьба покойной купить ей лекарства. В семье есть малолетняя дочь. Об этом Oxu.Az сообщил старший инспектор гянджинской региональной группы пресс-службы МВД капитан полиции Эшгин Гасымов. Было отмечено, что 8 апреля поступила информация о том, что местная жительница Гюнель Мамедова (1988 г.р.) была госпитализирована с травмами различной степени тяжести. Как сообщил брат женщины Рамин Гасанов, "Ребенок сестры болеет, в связи с чем государство выделило ежемесячное пособие в размере 300 манатов на покупку лекарств. Семья каждый месяц оплачивала кредит с этой суммы по 260 манатов. 8 апреля сестра попросила своего мужа Аяза Мамедова после обналичивания карты купить еще и лекарства для ребенка. В ответ он заявил, что лекарство стоит 20 манатов и это слишком дорого. После этого Аяз и его мать ногами до такой степени избили Гюнель, что у нее изо рта и ушей пошла кровь", - сказал Р.Гасанов. По его словам, Г.Мамедова с 8 апреля находилась в больнице. "Вчера вечером моей сестре стало совсем плохо. Аксакалы посоветовали нам привезти ее домой. Она умерла сегодня утром в моем доме", - рассказал мужчина. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 "15 дней назад Нихад потерял равновесие и упал на дровяную печь. Он получил тяжелые ожоги. Мы живем в Уджаре. После инцидента мы доставили Нихада в одну из больниц в Баку, но нам пришлось полностью прекратить лечение и выписаться из больницы, так как не было средств. Нихад очень страдает. Он даже не может объяснить, что у него болит, поскольку не умеет говорить. Ребенок плачет, не останавливаясь. Бедный малыш два года назад потерял мать из-за рака, а теперь с ним случилось такое... На лечение нам нужно 800 манатов. Прошу всех, у кого есть возможность, поддержать нас", - сказала Т.Шарифова. Контактный номер: (055) 365-92-28. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 6 часов назад, mapusena сказал: Что было в Вегасе, остается в Вегасе ппц у тебя авка)))) неровно дышишь к Моне) Мона на испанском обезьяна ))) меня так записывали колумбийцы в тел))) я им таймшиты считала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 ладно, пойду кого нить разбужу, так скучно одной гулах йохду) вы все спите, эх вы-воскресенье ведь! зашла на 476- как обоср вышла вот чернухи там бррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 @Obozrevatel доброе утро! Как дела? Все спят( не разговорчивые че то))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 7 часов назад, Gun-Smith сказал: Сегодня наблюдал как люди выгуливают собак потом ходят и собирают какашки за ними , я конечно люблю собак , но какашки собирать за ними не мое А можно завести какую нибудь отдельную какашкособирательницу... ? Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 8 minutes ago, Тундра said: @Obozrevatel доброе утро! Как дела? Все спят( не разговорчивые че то))) Всем доброго времени суток! Чай заваривал и новости читал. 6 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Доброго утра ! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Поздравляю Украинскую Православную Церковь со Светлой Пасхой 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Какой замечательный воскресный рабочий день 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 1 minute ago, gasiga said: Какой замечательный воскресный рабочий день God ettermiddag 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Какой замечательный воскресный рабочий день не гаси) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Начал смотреть ужастик , пятеро человек приехали в лес на кемпинг , одна ночью сказала что она пойдет гулять по лесу , ей говорят что темно уже куда идешь , на что она ответила темно потому что ночь и ушла, ночью в лесу ее кто то сьел , утром все проснулись хаха ,хихи и только одна вспомнила что их подруги нет , все остальные начали говорить с ней все в порядке , вернется и бла бла , другая повторяет , вы не понимаете она ночью не вернулась ,, они ей опять , у нее стресс после разрыва отношений со своим парнем , вернется с ней все хорошо.. Как думаете стоит дальше смотреть ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Начал смотреть ужастик , пятеро человек приехали в лес на кемпинг , одна ночью сказала что она пойдет гулять по лесу , ей говорят что темно уже куда идешь , на что она ответила темно потому что ночь и ушла, ночью в лесу ее кто то сьел , утром все проснулись хаха ,хихи и только одна вспомнила что их подруги нет , все остальные начали говорить с ней все в порядке , вернется и бла бла , другая повторяет , вы не понимаете она ночью не вернулась ,, они ей опять , у нее стресс после разрыва отношений со своим парнем , вернется с ней все хорошо.. Как думаете стоит дальше смотреть ? нее) говно фильм могу спойлирить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Just now, Тундра said: нее) говно фильм могу спойлирить?) Смарела ? )) не надо спойлерить , я же смотрю )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 @Gun-Smith я ))я эээ)) дети ужастики любят я под одеялом лежу, уже все? можно смотреть? посмотри обратный отсчет,тайланд- покоси траву) мы после него даже дверь не открываем))) вот это жесть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Смарела ? )) не надо спойлерить , я же смотрю )) канешна че мне делать еще? хавна фильм) отключайся обратный отсчет 10 9 8 7)) потом в лифте будешь бояться ездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 ок, ладно) уже успокоюсь) на счет обратного отсчета антогонист это вынос мозга как он играет!!! ради игры этого актера стоит посмотреть звезду ему на аллее в Голливуде хотя считается 3 разрядовым недооценен, увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts