Gun-Smith Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 4 minutes ago, intanella said: О няди э?))скидку попросить?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 1 минуту назад, Таис сказал: Опасны адамсан..)))Я начинаю задумываться, зачем ты меня вытащил из подземелья в свет и как ваще нашел ?! И монастырь я разрушил?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Гоп стоп сленговое название уличного нападения (грабёж)с целью хищения имущества потерпевшего. Сяняткар олдун башга щейди дя))) спасибо за ликбез))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Как она адвокатствует, я не понимаю.. фраер кто не знает, бродяга кто такой не знаю, гоп стоп тоже не знает.)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 3 минуты назад, Таис сказал: Опасны адамсан..)))Я начинаю задумываться, зачем ты меня вытащил из подземелья в свет и как ваще нашел ?! Это был Злоу??? А я-то думала Гас))))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Как она адвокатствует, я не понимаю.. фраер кто не знает, бродяга кто такой не знаю, гоп стоп тоже не знает.)))) Криминал адамларды иля ищим йохду,сяня сахладым 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Как она адвокатствует, я не понимаю.. фраер кто не знает, бродяга кто такой не знаю, гоп стоп тоже не знает.)))) Я в шоке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: И монастырь я разрушил?)))) с Гасей на пару, видимо ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Это был Злоу??? А я-то думала Гас))))) Если я правильно помню, то да )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Криминал адамларды иля ищим йохду,сяня сахладым Пул хэля криминалдадыр:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Мент родился :))) @intanella когда это словосочетание используется?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 (изменено) https://youtu.be/6RsPY0LFiOE Изменено 9 марта, 2023 пользователем Бенц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 6 minutes ago, intanella said: Это был Злоу??? А я-то думала Гас))))) Нет конечно я никого ниоткуда не тяну)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 24 minutes ago, Zlaw said: Как она адвокатствует, я не понимаю.. фраер кто не знает, бродяга кто такой не знаю, гоп стоп тоже не знает.)))) Как в хату входить тоже уверен что не знает. По фене тройку получила в универе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Нет конечно я никого ниоткуда не тяну)) Одна Рыба меня уже утянула, кстати ..мне хватило )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 44 минуты назад, Zlaw сказал: Мент родился :))) @intanella когда это словосочетание используется?))) Иди гуляй 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 28 минут назад, gasiga сказал: Нет конечно я никого ниоткуда не тяну)) Ну ты же заходил в их Волшебный мир)))) Злоу я там не помню 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Иди гуляй Низя игнорировать дарящих Знание ! )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Диламшвидобис. Вот так надо,с Д.)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 20 minutes ago, intanella said: Ну ты же заходил в их Волшебный мир)))) Злоу я там не помню Что значит заходил)) я постоянно там)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Что значит заходил)) я постоянно там)) Тимболи Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Что значит заходил)) я постоянно там)) Подобрали, пригрели 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 12 минуты назад, Nazen сказал: Диламшвидобис. Вот так надо,с Д.)) а в чем разница ? Он нас не обозвал случаем ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 1 минуту назад, Таис сказал: а в чем разница ? Он нас не обозвал случаем ? Нет,просто без Д как ..оброе утро)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 32 минуты назад, intanella сказал: Иди гуляй Сразу видно, ты при первом скачке расколешся:)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Нет,просто без Д как ..оброе утро)) наверное, не позавтракамши еще был...буковка не отпечаталась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Нет,просто без Д как ..оброе утро)) Значит обозвал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Сразу видно, ты при первом скачке расколешся:)))) Это ты так перед девушкой хвастаешься знанием разных воровских и криминальных терминов?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Это ты так перед девушкой хвастаешься знанием разных воровских и криминальных терминов?)))) Было бы чем хвастаться ))! Это я ей уроки по фени онлайн веду:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Было бы чем хвастаться ))! Это я ей уроки по фени онлайн веду:))) Очень полезные уроки))) На 365 научили?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 1 hour ago, Zlaw said: Заполнил бланк для приема в адвокатуру, скачал реквизиты для оплаты, 200 манат э надо оплатить, скоро буду ходить на курсы Копию бланка я тоже сохранил. если заполню и оплачу, смогу ходить на эти курсы? 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 7 minutes ago, Zlaw said: Было бы чем хвастаться ))! Это я ей уроки по фени онлайн веду:))) Сколько за один час занятий берёшь? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Копию бланка я тоже сохранил. если заполню и оплачу, смогу ходить на эти курсы? 200 манат платишь,и ты адвокат ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts