aTomnaya Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 (изменено) 6 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Нет э, обленился в последнее время. А у меня по плану вот такой еще список книг. Придется на Новруз прднапрячься Ничего себе список...) У нас тут есть тема о книгах, может там какой отзыв напишите о том что читаете или читали. Думаю не только мне будет интересно почитать для информации Изменено 11 марта, 2023 пользователем aTomnaya Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Вай вай @intanella он бумажные книги за деньги покупает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 minute ago, gasiga said: Вай вай @intanella он бумажные книги за деньги покупает На Элмляре есть полуподвальный магазин книг. Там книжные книги от 1 до 10 манат. Я раньше часто у них покупал, больше 100 книг купил. На даче небольшая библиотека у меня. Но чаще электронную книгу читаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 9 minutes ago, aTomnaya said: Ничего себе список...) У нас тут есть тема о книгах, может там какой отзыв напишите о том что читаете или читали. Думаю не только мне будет интересно почитать для информации я на диспуте активным был на теме "Что мы читаем". Здесь тоже мне давали ссылку на тему о книгах, на днях отпишусь там обязательно и пройдусь по рецензиям юзеров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 15 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Нет э, обленился в последнее время. А у меня по плану вот такой еще список книг. Придется на Новруз прднапрячься Тревожные люди читала) люблю Бакмана:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 2 minutes ago, intanella said: Тревожные люди читала) люблю Бакмана:) Я раз в 2 месяца читаю японских авторов. Очень сильно грузит и смысловой нагрзуки много. Сразу после них читаю какой нибудь детектив или триллер для отходняка. Весной 2020 года застрял в локдауне в оффшоре на 3 месяца. 1 месяц читал только школьную литературу "Отцы и дети", "Вишневый сад", "Преступление и наказание", "Мертвые души" и т.д. Понял, что нас будучи подростками грузили инфой, которые мы точно не могли понять и переварить )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 8 minutes ago, Мастер без Маргариты said: На Элмляре есть полуподвальный магазин книг. Там книжные книги от 1 до 10 манат. Я раньше часто у них покупал, больше 100 книг купил. На даче небольшая библиотека у меня. Но чаще электронную книгу читаю Не подскажете где именно? Я часто там бываю, в основном ребус две или три точки знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Собранное Вече книголюбов понимаешь ли… тоже мну.. лучше чем Хеллас, в которой деньги лежат, ещё не написали:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 19 minutes ago, aTomnaya said: Ничего себе список...) У нас тут есть тема о книгах, может там какой отзыв напишите о том что читаете или читали. Думаю не только мне будет интересно почитать для информации По мне список очень женский. Ничего про викингов или крутых агентов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Just now, Zlaw said: Собранное Вече книголюбов понимаешь ли… тоже мну.. лучше чем Хеллас, в которой деньги лежат, ещё не написали:))) Баш долу, джиб бош 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Just now, gasiga said: Не подскажете где именно? Я часто там бываю, в основном ребус две или три точки знаю Это чуть ниже, рядос с Мин Юстом. Если встать на перекрестке перед Элмляром, надо идти вниз, в противоположную сторону от дороги к БГУ. Спускаетесь вниз и дойдете до еще одного перекрестка перед Мин Юстом. Там по дороге к Ясамальскому филиалу Меж Банка справа под домом прям на перекрестке будет магазин книжный, надеюсь еще не закрылись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Баш долу, джиб бош Интеллигенты:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 4 minutes ago, Мастер без Маргариты said: Это чуть ниже, рядос с Мин Юстом. Если встать на перекрестке перед Элмляром, надо идти вниз, в противоположную сторону от дороги к БГУ. Спускаетесь вниз и дойдете до еще одного перекрестка перед Мин Юстом. Там по дороге к Ясамальскому филиалу Меж Банка справа под домом прям на перекрестке будет магазин книжный, надеюсь еще не закрылись Понял, спасибо)) прямо на пути будет магазин мужской одежды Андрей и бар Маша 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 minute ago, gasiga said: Понял, спасибо)) прямо на пути будет магазин мужской одежды Андрей и бар Маша ахахах, да. Андрей будет слева. Книжный ниже, на перекрестке, справа, перед овощным ларьком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Понял, спасибо)) прямо на пути будет магазин мужской одежды Андрей и бар Маша ...а ниже и слева нет случайно гостиницы "Вера , Надежда, Любовь" и кафе "Алкашечная" ? ..или это не у вас... 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 26 минут назад, gasiga сказал: Понял, спасибо)) прямо на пути будет магазин мужской одежды Андрей и бар Маша Андрей йохду уже, Вероникады вроде, ноут в ремонт отдавал рядом на днях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 "Андрей" может и есть, месторасположение чуть спутал. Но "Вероника" да вар орада. "Андрей родственников дюкан, кстати. Был там лет надцать назад. Думал зайти навестить, гляжу Вероника только. Просто торопился и мог спутать. Хозяева азербайджанцы, если что. Может и Вероника их тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 21 minutes ago, Odin said: "Андрей" может и есть, месторасположение чуть спутал. Но "Вероника" да вар орада. "Андрей родственников дюкан, кстати. Был там лет надцать назад. Думал зайти навестить, гляжу Вероника только. Просто торопился и мог спутать. Хозяева азербайджанцы, если что. Может и Вероника их тоже... Очень старый магазин был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 3 minutes ago, intanella said: Даунгрейдинг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Про дюшбяря ничего нету ))₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 4 minutes ago, Zlaw said: Про дюшбяря ничего нету ))₽ Дющбяря через тёрку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 (изменено) 12 минуты назад, intanella сказал: А пропустить через мясорубку До или После ..думаю вечером приготовить.. если ещё жареный лук добавить и сверху сыром посыпать , думаю будет - Блюдодня Изменено 11 марта, 2023 пользователем aTomnaya Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Дющбяря через тёрку Я смотрю всех рецепт зацепил ))) 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Ха ха))) Вспомнила,что знакомый рассказывал)))В точку Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Дющбяря через тёрку Никулин демиш, Будем искать :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Ха ха))) Вспомнила,что знакомый рассказывал)))В точку Хорошо ещё не заставляют в два этапа проводить знакомства, в первый этап письменно, во второй устно:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Дющбяря через тёрку Через тёрку - пальцы стереть можно Нужно в блендер Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Через тёрку - пальцы стереть можно Нужно в блендер Блендер все измельчит в труху)) Мясорубка хорошо. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 (изменено) ...эх, наверное водитель Приуса искал тот книжный магазин , ..возле магазина Андрей, а попал в кафе Алкашня ... 2_5215593445703296588.MP4 Изменено 11 марта, 2023 пользователем aTomnaya Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 На завтра всё готово)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Если забыл кого ранее или позднее поздравить с ДР, сорри, старость не в радость... Всех - с днями рождений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 18 минут назад, Odin сказал: Если забыл кого ранее или позднее поздравить с ДР, сорри, старость не в радость... Всех - с днями рождений! Я тоже присоединясь. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 (изменено) С Наступающим днем рождения, всех! Изменено 11 марта, 2023 пользователем Блеск 1 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts