типа не птица Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 1 hour ago, aTomnaya said: @laziale , вам , Лацио, таки суждено на форуме быть Лациале ..) можно ник даже другой взять)) здесь вроде не банят за второй аккаунт) вчера был явно не татарский день 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Starry Eyed Опубликовано: 21 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 1 час назад, Odin сказал: Это все внутренний борцуха виноват... Посмотрите на мое счастливое лицо)) 8 1 6 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Посмотрите на мое счастливое лицо)) Сколько счастья )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
типа не птица Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 1 hour ago, gasiga said: Мы втроем ходим везде. Минимум 2 чкловека нужно. Просите помощь на пищалке и именах на стене)) пищалка плохо работала. Так квест клевый, нестрашный а почему не вчетвером? младшая трусишка? моя ппц трусиха, мамочка можно я уйду? иди да если боишься а за 16 манат не будешь ругать? не буду, иди старшим говорю давай убежим, нее говорят ты иди а мы останемся я думаю ну что ж я за мать такая, они меня за руку ведут, я тоже ппц боюсь, за ноги еще хватают)) Пенни вайза увидели старшие, ураааа оно!!! вот нервы как канаты у них я обычно * прошу вас не пугайте меня* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: Сколько счастья )) "и как я докатилась до этого?" 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: "и как я докатилась до этого?" Либофь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 11 минуту назад, Starry Eyed сказал: Посмотрите на мое счастливое лицо)) Хорошенькая какая вы.)) Совсем дитё) Выбрать платье и распланировать -отсидеть свадьбу самое лёгкое в семейной жизни )) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 19 минут назад, Starry Eyed сказал: Едем туда по итогу. В Лачыне платья только для невест циганских баронов)) цИганских ня иди, цЫганских! Глаза ослепли от изобилия страз и стекляруса. 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Хорошенькая какая вы.)) Совсем дитё) Выбрать платье и распланировать -отсидеть свадьбу самое лёгкое в семейной жизни )) Спасибо)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 7 минут назад, Starry Eyed сказал: цИганских ня иди, цЫганских! Глаза ослепли от изобилия страз и стекляруса. Какое число,место,форумчан стол какой ?Нам по никам там представляться ?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 25 минут назад, Starry Eyed сказал: Посмотрите на мое счастливое лицо)) Надо побороть просто... такое состояние... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Уже совсем скоро? 15 июля) Всех вас жду, в Закатале, Günəş palas)) 3 2 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 14 часа назад, Heydar Ali сказал: Девочки были в баку спустя 6 лет, вроде понравилось Туризм и эмиграция это немного разное, как ты хорошо знаешь. Они конечно взрослые, но дети и как им тут будет лучше или хуже тоже вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 8 минут назад, Odin сказал: Надо побороть просто... такое состояние... Звучит как-то ...страшно Это состояние....оно с чем связано ( риторический вопрос) Может с выражением : Только в сказках все заканчивается свадьбой, а в жизни со свадьбы все только начинается! 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 37 минут назад, Starry Eyed сказал: Посмотрите на мое счастливое лицо)) А можно этот гипс это платье поносит кто-нибудь другой, да? 1 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 6 минут назад, Starry Eyed сказал: 15 июля) Всех вас жду, в Закатале, Günəş palas)) @Obozrevatel @Толстяк @gasiga @vezirr @Odin @Virgo_L @Ruada @intanella @leviathan @laziale Едим 15-го в Закаталы?)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 39 минут назад, Starry Eyed сказал: Посмотрите на мое счастливое лицо)) Что-то забросили все тему : Прелести наших форумчан Вот этой фотке самое место там Вы прелестна 4 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Ой как вспомню))) В следующий раз давай вместе пойдем на квест глядишь у красотки и подруга есть.. будем 2 на 2 квестится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: В следующий раз давай вместе пойдем на квест глядишь у красотки и подруга есть.. будем 2 на 2 квестится Уж лучше нечетное число, 3 на 3, подсоблю... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 1 hour ago, Starry Eyed said: Едем туда по итогу. В Лачыне платья только для невест циганских баронов)) У почти всех магазинов в городе корни из Сядяряк и Биня. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 1 hour ago, типа не птица said: а почему не вчетвером? младшая трусишка? моя ппц трусиха, мамочка можно я уйду? иди да если боишься а за 16 манат не будешь ругать? не буду, иди старшим говорю давай убежим, нее говорят ты иди а мы останемся я думаю ну что ж я за мать такая, они меня за руку ведут, я тоже ппц боюсь, за ноги еще хватают)) Пенни вайза увидели старшие, ураааа оно!!! вот нервы как канаты у них я обычно * прошу вас не пугайте меня* Четвертую не родил ещё)) младшая вчера клоуна отвлекала, она обожает именно страшилки) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 1 hour ago, Starry Eyed said: цИганских ня иди, цЫганских! Глаза ослепли от изобилия страз и стекляруса. Я вчера написал лиЖь бы((( старость не за горами(( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 57 minutes ago, Starry Eyed said: 15 июля) Всех вас жду, в Закатале, Günəş palas)) 47 minutes ago, Da Vinci said: О, а я знаю это место)) и на карте Хоп лейк виден который за Газангюль чайной фабрткой) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 33 minutes ago, Zlaw said: В следующий раз давай вместе пойдем на квест глядишь у красотки и подруга есть.. будем 2 на 2 квестится главное чтобы не поймал Крюгер или клоун или еще какая нечисть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 50 minutes ago, Da Vinci said: @Obozrevatel @Толстяк @gasiga @vezirr @Odin @Virgo_L @Ruada @intanella @leviathan @laziale Едим 15-го в Закаталы?)) Ближе к этой дате будет видно. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: главное чтобы не поймал Крюгер или клоун или еще какая нечисть Крюгера и клоун мянлик дегюл, я беру на себя красотку с кассы:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 1 час назад, Starry Eyed сказал: Посмотрите на мое счастливое лицо)) Удачных поисков Своего платья.. Улыбнись и постарайся получить от этого удовольствие..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 57 минут назад, Da Vinci сказал: @Obozrevatel @Толстяк @gasiga @vezirr @Odin @Virgo_L @Ruada @intanella @leviathan @laziale Едим 15-го в Закаталы?)) Хммм...))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: О, а я знаю это место)) и на карте Хоп лейк виден который за Газангюль чайной фабрткой) Отлично,будешь ехать первым,мы с Везиром за тобой ))через 150 км перерыв на чай)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 16 минут назад, Virgo_L сказал: Удачных поисков Своего платья.. Улыбнись и постарайся получить от этого удовольствие..)) Есть же Чагтекс,зачем что то другое искать ?))Отличные платья,напрокат только что сшитое взять может ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
типа не птица Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 31 minutes ago, gasiga said: Четвертую не родил ещё)) младшая вчера клоуна отвлекала, она обожает именно страшилки) Гаси родил девчонку, велел тащить пеленку)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Какое число,место,форумчан стол какой ?Нам по никам там представляться ?))) 15 июля, Закатала, Гюнеш палас) Представляться не обязательно, главное, веселиться)) 1 5 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 Итог: ничего не выбрали, понравилось только одно и то, это было маленькое ателье, сами шьют, красивые, оригинальные модели. Решила в районе посмотреть, на праздник поеду Иншаллах. Перебор в салонах с зяр-зибоном конечно. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 31 minutes ago, Da Vinci said: Есть же Чагтекс,зачем что то другое искать ?))Отличные платья,напрокат только что сшитое взять может ))) Очень дорого там)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts