palakero Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 А давайте порисуемся своими "тягами" , "колесами" и "спорт шузами" ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Пока думаю, в апреле собираюсь покупать что-то. Кроссовки никогда не были моей сильной частью) Везде пишут про какую-то фантастическую новую модель нью баланса, как про лучшую в мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Пока думаю, в апреле собираюсь покупать что-то. Кроссовки никогда не были моей сильной частью) Везде пишут про какую-то фантастическую новую модель нью баланса, как про лучшую в мире Я ношу их всю жизнь... Удобно... Тоже хочу приобрести новую модель... Тут мы с тобой солидарны... НЕ ХОДИ В "FLO" !!! Это полный отстой . 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Люблю эти итальянские "URBANI" ... Выкупил по дешевке с рук ... 60 ман... Потом найду фотки получше Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 13 minutes ago, palakero said: Я ношу их всю жизнь... Удобно... Тоже хочу приобрести новую модель... Тут мы с тобой солидарны... НЕ ХОДИ В "FLO" !!! Это полный отстой . Фло хеч дя)) но на каждый день можно найти что-то легкое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Кстати кроссовками считаю именно беговые модели. Остальное красивое и бесполезное это просто обувь, в них даже не прошагать далеко. Из таких есть несколько вещей, under armour, puma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Фло хеч дя)) но на каждый день можно найти что-то легкое Любые кросы сделанные во Вьетнаме и прочих хырдагезских стран можно спокойно носить ... Но ФЛО это какое то фууууфлооо... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Кстати кроссовками считаю именно беговые модели. Остальное красивое и бесполезное это просто обувь, в них даже не прошагать далеко. Из таких есть несколько вещей, under armour, puma Сейчас много каких фирм есть... Есть модели чисто для ходьбы... Очень эргономичные...но доррррогоие ччччерррт... 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 минуту назад, palakero сказал: Любые кросы сделанные во Вьетнаме и прочих хырдагезских стран можно спокойно носить ... Но ФЛО это какое то фууууфлооо... Ну почему же? Там можно найти нормальную обувь) именно кроссовки не знаю 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Недавно купил Пьер Карден,нормалёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 2 hours ago, gasiga said: Кстати кроссовками считаю именно беговые модели. Остальное красивое и бесполезное это просто обувь, в них даже не прошагать далеко. Из таких есть несколько вещей, under armour, puma Присмотрись. Очень хвалят. Но не дёшево. Есть ещё высокие, но не думаю, что тебе такие будут нужны. https://www.hoka.com/en/us/men-hiking/kaha-2-low-gtx/1123190.html 2 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 4 hours ago, gasiga said: Пока думаю, в апреле собираюсь покупать что-то. Кроссовки никогда не были моей сильной частью) Везде пишут про какую-то фантастическую новую модель нью баланса, как про лучшую в мире Мне нью баланс не подходят, тяжело в ней ноге почему-то жестковатые они мне какие-то я пуму люблю. Любую возьму, ногу суну и все ок. Адидаски беру частенько легкие, для теплой погоды. Они отлично дышат и тоже как пума для меня, всегда подойдут, никогда никакого дискомфорта с Найки тоже не сложилось я ими умудряюсь себе заднюю часть стопы натирать. Только босоножки от них и Аля сандалии-босоножки ношу. С Казбеком летом самое то 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 12 минуты назад, Obozrevatel сказал: Присмотрись. Очень хвалят. Но не дёшево. Есть ещё высокие, но не думаю, что тебе такие будут нужны. https://www.hoka.com/en/us/men-hiking/kaha-2-low-gtx/1123190.html 400 манат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: 400 манат Наверняка, у сторонних продавцов можно будет найти дешевле. Например, 5.11Tactical, которые на официальном сайте стоят одну цену, в некоторых магазинах в США можно найти дешевле. Просто, те кроссовки, не смотря на внешний вид, на которые я дал ссылку выше, в некоторых тестах оказались лучше, чем от SALOMON, которые мне очень нравятся во всех отношениях. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: 400 манат Не понимаю, спортивная обувь для повседневного ношения... это же обувь для спорта 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 minute ago, vezirr said: Не понимаю, спортивная обувь для повседневного ношения... это же обувь для спорта Эта модель не для спорта. Как раз, для повседневного ношения. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Люблю кроссовки ( летние, зимние). Я не такой "гурман по кроссовкам" , как вышепишущие , для меня главное , чтобы : обула и забыла что они на мне. 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 6 minutes ago, vezirr said: Не понимаю, спортивная обувь для повседневного ношения... это же обувь для спорта Да прям) когда много двигаешься очень удобно) давно они уже делятся все для ходьбы, бега, тенниса, хайкинга, джаггинга и тд у меня так-то основная часть обуви именно такая, на любое время года, цвет и тд 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 minute ago, aTomnaya said: Люблю кроссовки ( летние, зимние). Я не такой "гурман по кроссовкам" , как вышепишущие , для меня главное , чтобы : обула и забыла что они на мне. Мы "гурманы" за чужой счёт, если получается. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 12 минуты назад, vezirr сказал: Не понимаю, спортивная обувь для повседневного ношения... это же обувь для спорта Уже давно кроссовки - не признак спортсмена , так же как борода не признак лесоруба ) Зимние , летние, на платформе , на каблуке ))), чего только не называют сейчас кроссовками 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 hour ago, intanella said: Ну почему же? Там можно найти нормальную обувь) именно кроссовки не знаю Люмберджек, юсполо еще как-то можно носить (они у них и самые дорогие) А всякие поларисы и лотто и кинетиксы настолько голимый фейк и контрафакт, что всерьёз могут покалечить ногу человеку с чувствительными ногами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 47 minutes ago, Obozrevatel said: Присмотрись. Очень хвалят. Но не дёшево. Есть ещё высокие, но не думаю, что тебе такие будут нужны. https://www.hoka.com/en/us/men-hiking/kaha-2-low-gtx/1123190.html Совсем дешёвые я отлет, но не настолько)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 (изменено) 12 минуты назад, aTomnaya сказал: Зимние , летние, на платформе , на каблуке ))), чего только не называют сейчас кроссовками Есть у меня кеды,которые я одеваю, когда выхожу себя выгуливать) Изменено 3 апреля, 2023 пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: Каждому своё ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Люмберджек, юсполо еще как-то можно носить (они у них и самые дорогие) А всякие поларисы и лотто и кинетиксы настолько голимый фейк и контрафакт, что всерьёз могут покалечить ногу человеку с чувствительными ногами. Да, люмберджек мне нравится) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 minute ago, gasiga said: Совсем дешёвые я отлет, но не настолько)) Через работу закажи. Обоснуй, что это необходимый эквипмент. 1 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 minute ago, Obozrevatel said: Через работу закажи. Обоснуй, что это необходимый эквипмент. Чтобы по воде мог ходить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 3 minutes ago, intanella said: Да, люмберджек мне нравится) Все равно по 100+ манат это дорого для них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 5 minutes ago, gasiga said: Чтобы по воде мог ходить Если бы я всё за свой счёт покупал, то давно без штанов остался бы. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Последние 5 - 6 лет , ношу на каждый день "Camper" . Удобные , а главное очень лёгкие . По лёгкости не встречал равных им , в этом сегменте . Сейчас готовлюсь новые заказать . 4 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: Недавно купил Пьер Карден,нормалёк Фото пьера кардона в студию ))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 О, еще вспомнила, если вес большой или ноги болят или еще какие проблемы, модели скетчерсов с воздушными подушками под сводом и пяткой прям чудо чудесное 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Люмберджек, юсполо еще как-то можно носить (они у них и самые дорогие) А всякие поларисы и лотто и кинетиксы настолько голимый фейк и контрафакт, что всерьёз могут покалечить ногу человеку с чувствительными ногами. К стати удивился дизайнерской теме люмбержека ... Приобрел для девушки ...довольна ) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Я типичные кроссовки не ношу. Мне не очень подходят) как маленький Мук бываю в них)) максимум в поездке могу надеть (по лесам, по полям)) Ношу лоферы (точно как на фото,только у меня цвета какао), мокасины (похожие на фото) Кеды (вот как раз такие же есть Алдо, черные) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 час назад, Фартовый сказал: Последние 5 - 6 лет , ношу на каждый день "Camper" . Удобные , а главное очень лёгкие . По лёгкости не встречал равных им , в этом сегменте . Сейчас готовлюсь новые заказать . Можно линк ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts