_ЭН_ Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 (изменено) Итак, дорогие форумщики и форумчанки! Настал долгожданный момент! Мы проводим НОВОГОДНИЙ КОСТЮМИРОВАННЫЙ БАЛ-МАСКАРАД !!! Должны отметить, что администрация форума никакого отношения к проведению бала не имеет. Его проводим мы, Эн и Ло. Надеюсь, в наших организаторских способностях вы уже убедились В прошлый раз группа юзеров настояли на отмене карнавала, но в этот раз мы этого не допустим Новогодний бал все равно состоится! КОСТЮМЫ и маски - обязательное условия и ваш входной билет. Совсем не нужно доставать какие-то супер-пупер костюмы. Немного фантазии и вы сможете придумать что-нибудь из имеющегося дома материала. Если у вас нет желания облачаться в трико водолаза, или надевать гольфики и шортики пионера, можно просто нацепить маску, плащ и стать, к примеру, Зорро. Вариантов уйма. Если у кого то возникнут проблемы, мы можем проконсультировать вас…….БЕСПЛАТНО Кстати, будет приз за самый лучший костюм и за самого неузнаваемого героя Это будет настоящий праздник с сюрпризами, приколами, розыгрышами, шутками, танцами и еще многим тем, чего вы даже не предполагаете Мы обещаем, что вечер пройдет незабываемо. Если кто помнит прошлогоднюю вечеринку, так вот не побоимся сказать, что эта будет много много лучше. Мы вам гарантируем (звучит как реклама Тайда. Гы Если вам не понравиться, можете под конец закидать нас тухлыми помидорами. Щитами мы уже запаслись гыыыыыыы Место-Авангард Цена - 60000 манатов ( если заплатите до 15 числа) и 65000 ( если после) время- 17:00 Всех желающих, прошу связаться со мной или с Ло для передачи денег Изменено 9 декабря, 2002 пользователем Ya_Dumayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 I am in. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 9 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 завтра 10 декабря, с 13:00 до 14:30 я и ЛО будем ждать в Гурмане, всех желающих, просим принести деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Златовласка, а до какого числа я могу дать ответ? Скажи мне deadline, я очень постараюсь! НегритёнЫк, только отвечайййй до какого числа можно давать ответы и следовательно денежки. :-)))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 9 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 до 15:-) желательно завтра...........если потом до 15, тос ами должны принести деньги:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Ок. :-) Сигаретку одолжи, а? :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 1. какого числа будет этот новый год? прям 31-го или раньше? 2. можно не одна? 3. цена включает и еду и веселье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Да. Но главное, можно заплатить всего 30000 манат, но при этом ни есть, ни пить, не веселиться. Не веришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 9 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Сабина Уандер прочитайте мой пост, кажеться там написано , что 22 Декабря, в Авангарде, в 17:00, цена включает еду, музыку, веселье, подарки...без НДС:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Эн,идея шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зашибись просто!!! Только жаль,что меня там не будет... С пожеланием вывести народ на...Чистый Карнавал ,ждущая своего,чисто Февральского Карнавала,Гюля. P.S.Думаю,ты знаешь,в каком наряде я бы появилась,приди я на эту вечеринку... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 privetiki .... ya budu tam .... a vot denqi problema peredat ... ya ne moqu viyti s raboti nikak ... vsyo vremya edu tudi-syudi ... postarayus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 P.S.Думаю,ты знаешь,в каком наряде я бы появилась,приди я на эту вечеринку... Наверно в майке Рональдо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 10 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 люди, сорри, но изза погоди вряд ли смогу выбраться для встречи возможно завтра, я дам знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Страж ... а почему не Ривальдо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 a ya prosto odenu bantik i vozmu masku ... ved dlya toqo chtob bilo pravdapodobnee ne doljen je ya komu to qorlo qrizt ... ya Vampir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 11 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 люди, мы должны знать кто реально придет вы должны забронировать места.....их не так много, поэтому вы должны заранее сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 a koqda budet bal i mojno zaplatit toqda koqda pridu na maskarad ??? ukajite datu , esli mojno .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 11 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 читайте начало ветви, там все есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Нет,Страж,ты не угадал... :luv: Угадал Стерлинг. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Ayin 15 oldu... ses-sebir 4ixmadi... :luv::luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 12 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 позже, я вывешу список тех, кто уже дал деньги:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Класс! Я тоже хочу.Но никого не знаю.У меня даже костюм есть.Было бы не плохо если бы каждый под свой Vertual name загримировался до неузнаваемости.Потом разгадывали бы Whu is whu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 14 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 если хочешь, приходи завтра в 14:00 в Гурман..................будем грабить тебя на 60 000 манатов:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Предварительный список тех, кого вы не узнаете, если придете на карнавал-маскарад... впрочем, не узнаете, если не придете тоже ))))) Мест очень мало... просьба поторопиться... 1. Агасфер (если его не осчастливлят рождением второго ребеночка, именно в этот день) 2. Азик 3. Антарес 4. Арчибальд 5. Ассоль 6. Атех 7. 8. Greenpeace + 1 9. Д12 (брат Хаджи, думающий) 10. Д30 11. 12. Двое в масках+1 13.14 Елик + 1 15. Жажда 16. Зеленая 17. 18 Зомби + 1 19. Ипполит Матвеевич 20. Кристалл 21. Lonely 22. Морячка 23. Некто 24. Патриот 25. Раккадачика 26. Рамилька 27. Старый 28. Сулико ( в роли Страшного лейтентанта) 29. Топаз 30.31. Трики +1 32. Умница 33. Хаджи Дайы ( думающий) 34. Хрюша 35. Чарли 36. 37. EJIXAH+ 1 38. 39. 40. ЭН+2 41. Cancer 42. Dervish 43. DESPERATE 44. Joshua 45. 46. MagicT + 1 47. Moon 48. Narochka 49. Nime 50. Penelopa 51. Pokemon 52. 53. Spanish + 1 54. Tomtit Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Если не против запишите и меня. Если против ,то не записывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 (изменено) ------------- P.S.Думаю,ты знаешь,в каком наряде я бы появилась,приди я на эту вечеринку... ------------- Хяя... В набедренной повязке ? Изменено 16 декабря, 2002 пользователем Masail_Muallim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 МАСАИЛ ой уморил слов нет. Р.С. а подпись какая неординарная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 17 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 записываем всех желающих.....т.е. всех, заплативших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 записываем всех желающих.....т.е. всех, заплативших Эн прости , но мне кому деньги передавать ? Вы бы хоть контакты бы оставили .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Масаил,очевидно,ты плохо меня знаешь. Тоже мне,чтобы я-и в набедренной повязке?! Не носящая набедренных повязок ,не настолько раскрепощенная Гюля. P.S.Подпись-ЛООООООЛ.Подписываюсь. Мышенок,релакс... Эннос,не кричи. Я тоже буду. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 А без костюма можно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Мне некогда всои фантазии воплощать в реальность А придти хочется :( И еще.....Можно будет в этот же день дать деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Торнз, нужна хотя бы маска... Если ничего нет, можешь взять напрокат в РусДраме... Дать деньги в тот же день можно, но будет стоить на 5000 манат дороже (чтоб у людей был стимул платить раньше и уменьшить риски организаторов) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 оденьте маску.хотя бы хотя бы за день раньше деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 В Русской Драмме костюмы выдают ?? А что же вы молчите ?? Я Пальто Изрезал НОВЕНЬКОЕ !!! гыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts