Nargile Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: У тебя какой рост?)) 166 2 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 Доброе утро все) 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 18 minutes ago, Nargile said: а я всегда комплексовала из за своего относительно высокого роста...всегда переживала, что мужа не смогу себе найти под свой рост..)))) А я не комплексовала наверное, но повыше быть хотелось. Все подруги в детстве и юности были высокие. В основном 187, 188, только одна была поменьше 175, но это все равно было выше меня 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: А я не комплексовала наверное, но повыше быть хотелось. Все подруги в детстве и юности были высокие. В основном 187, 188, только одна была поменьше 175, но это все равно было выше меня это уже баскетболистки...у нас мужчины то до такого не тянут, а тут вон оно как 1 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 1 minute ago, Nargile said: это уже баскетболистки...у нас мужчины то до такого не тянут, а тут вон оно как Да нет, не басткеболистки, нормальные девочки, в моем детстве совершенно не редкость была. Скорее такие низенькие как я в меньшинстве были 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 22 минуты назад, Nargile сказал: 166 Я -то думаю щас напишешь как минимум 175))) 166 няди ки,чтобы мужа не найти по росту? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 Всем привет...)) С новой темой..)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 доброе утро и с праздником Мам и Пап 1 час назад, Таис сказал: люди...как вы думаете..стоит ли оживлять вашу Литературку ? оживляй я читать люблю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Я -то думаю щас напишешь как минимум 175))) 166 няди ки,чтобы мужа не найти по росту? для Баку и Азербайджана в целом это достаточно высокий рост, учитывая то что мужчины у нас не очень высокие. Особенно в пору моей молодости. Сейчас мальчики подросли ))))) п.с. рост дярдяры э,тут еще и пышные формы)))))) 2 1 1 1 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 3 часа назад, alpinist сказал: МЫсс Азербайджан и ее мордобой с прицепом, сам не в теме просто куда не плюнь это вылазит. Пошли они все на фиг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 Никчёмные, никому ненужные джиндыры,зачем их обсуждать )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 34 минуты назад, Virgo_L сказал: Всем привет...)) С новой темой..)) Салам алекум))Ты в Баку?С приездом !))С Праздником детей поздравь)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 3 часа назад, Таис сказал: мне повезло, я родилась под знаком льва..задавить оч проблематично о, коллега по знаку ) 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 3 часа назад, Таис сказал: Маленькие женщины созданы для любви ! (с) )) А какой у тебя рост ? ) ....я извиняюсь, а высокие для чего созданы? Нет, лучше не отвечайте, если ответ меня расстроит.. Лучше буду жить в своем прекрасном заблуждении , что высокие созданы для счастья 3 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 4 часа назад, intanella сказал: Всё-таки я не люблю яркие ногти или маникюр с рисунком. На днях девочка одна знакомая что-то показывала на телефоне, я обратила внимание на ее большой палец,говорю наконец ты нормальный маникюр сделала , нюдовый , и вдруг она показывает ногти на остальных пальцах- а там мишки нарисованы))))) А как вам тренд - аквариумный маникюр с водой внутри...? Не ярко )) и водичка ...как раз то Шо надо к лету )) 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 5 минут назад, aTomnaya сказал: А как вам тренд - аквариумный маникюр с водой внутри...? Не ярко )) и водичка ...как раз то Шо надо к лету )) Нет, нет и ещё раз нет))) Мне нравятся исключительно нюдовые оттенки на ногтях. Без рисунков всяких и прочего, ну или небольшой нежный рисунок,но только на одном ногте. И ногти короткие, максимум чуток удлиненные и не острые, квадратной формы)) Вот такой формы нравятся) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Нет, нет и ещё раз нет))) Мне нравятся исключительно нюдовые оттенки на ногтях. Без рисунков всяких и прочего, ну или небольшой нежный рисунок,но только на одном ногте. И ногти короткие, максимум чуток удлиненные и не острые, квадратной формы)) Вот такой формы нравятся) А давайте ..... Конкурс! Впервые в истории форума ! Голосующий на этот раз один!) Выкладываем ногти в фото и в видео Я тоже не люблю рисунки 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Нет, нет и ещё раз нет))) Мне нравятся исключительно нюдовые оттенки на ногтях. Без рисунков всяких и прочего, ну или небольшой нежный рисунок,но только на одном ногте. И ногти короткие, максимум чуток удлиненные и не острые, квадратной формы)) Вот такой формы нравятся) Мои Можно мне сразу первый приз... 5 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 6 минут назад, aTomnaya сказал: А давайте ..... Конкурс! Впервые в истории форума ! Голосующий на этот раз один!) Выкладываем ногти в фото и в видео Я тоже не люблю рисунки Можно, только не видео , видео грузит) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 20 минут назад, aTomnaya сказал: А давайте ..... Конкурс! Впервые в истории форума ! Голосующий на этот раз один!) Выкладываем ногти в фото и в видео Я тоже не люблю рисунки Только это не впервые будет, тут уже проводился такой конкурс много лет назад))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 23 minutes ago, aTomnaya said: А давайте ..... Конкурс! Впервые в истории форума ! Голосующий на этот раз один!) Выкладываем ногти в фото и в видео Я тоже не люблю рисунки Если без рисунка, без маникюра и вообще все без, то я выиграю 4 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 Только что, mapusena сказал: Если без рисунка, без маникюра и вообще все без, то я выиграю Я буду на втором месте 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 Just now, intanella said: Я буду на втором месте И правильно, я то приз не отдам 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 Дочка с баба спелись и заставили меня отменить доп.урок азерб языка под эгидой праздника)) Папа не может да Лейле отказать ни в чем))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 Только что, mapusena сказал: И правильно, я то приз не отдам Просто у меня не совсем без всего)))) почти прозрачный лак накрашен))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 Сегодня открываю сезон мороженого)))) Купила беларусское с лавандой и черникой))) вернусь из суда покажу))) на вид красивое)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 4 часа назад, intanella сказал: У меня выпадали где-то в конце осени, я пропила курс витаминов, прекратилось выпадение. Ну и подстригла кончики. Но я никаких масок , шмасок не делала А какие витамины? 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 Добрый день. Тогда вот от меня абырлы агбирчейский цвет )) маникюр уже ободрался от мытья басиных лап и задницы,а педикюр остался)) 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: о, коллега по знаку ) муРРР ))) 1 час назад, aTomnaya сказал: ....я извиняюсь, а высокие для чего созданы? Нет, лучше не отвечайте, если ответ меня расстроит.. Лучше буду жить в своем прекрасном заблуждении , что высокие созданы для счастья А высокие - для большой любви ! )) И мы все созданы для счастья ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 1 час назад, intanella сказал: Только это не впервые будет, тут уже проводился такой конкурс много лет назад))) 1 час назад, intanella сказал: Я буду на втором месте Впервые будет единственный человек голосовать - вы !) О как! 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 14 минуты назад, Nazen сказал: Добрый день. Тогда вот от меня абырлы агбирчейский цвет )) маникюр уже ободрался от мытья басиных лап и задницы,а педикюр остался)) О! У нас где-то была тема типа : Наши части тела) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 30 минут назад, Starry Eyed сказал: А какие витамины? Centrum,комплекс витаминов. Сама себе назначила))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 17 минут назад, Nazen сказал: Добрый день. Тогда вот от меня абырлы агбирчейский цвет )) маникюр уже ободрался от мытья басиных лап и задницы,а педикюр остался)) Вы ж только вчера ездили на маникюр, уже все, ободрать успели?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 38 minutes ago, Starry Eyed said: А какие витамины? Мне еще помогает коллаген пить но я правда пью в порошке(можно в любую еду или питье, горячее или холодное) без запаха и вкуса. Знакомые предпочитают в капсулах. 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts