Da Vinci Опубликовано: 5 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2023 11 минуту назад, vezirr сказал: Значит хороший стоматолог.)))) Но хороший стоматолог это одно, а имплантолог это хирург) В городе всего 2-3 хороших имплантолога, я спрашивал,узнавал.. мне посоветовали Рустама,именно как имплантолога. Но я уже передумал, буду как то без имплантов решать вопрос Хороший стоматолог э))Только в Азербайджане врачи бывают хорошие и плохие ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2023 1 час назад, intanella сказал: Недавно случай был, муж убил жену-врача на даче, один день поговорили, написали в новостях и заглохло все. А тут...не оправдываю, конечно, Зию, но и Рази не вызывает симпатии. А ещё то,что ее непонятные "подруги" типа Абыевой якобы помогли, ещё хуже сделали своими интервью. Наше общество только и живёт же такими новостями))Я вообще не знаю кто такие зии ,рази и абыевы,плевать на них на всех,зачем ими люди интересуются ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2023 Салам товарищи!!!! Я уже в Ташкенте, такое настроение пипец г...... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2023 Меня на лавандовое поле с группы в фб пригласили меня.МНе очень хочется ,но увы ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2023 14 минуты назад, DEZERE сказал: Меня на лавандовое поле с группы в фб пригласили меня.МНе очень хочется ,но увы ((( Тебя пригласили тебя ,и ты не поедишь?(((Даже на поезде?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2023 17 минут назад, DEZERE сказал: Салам товарищи!!!! Я уже в Ташкенте, такое настроение пипец г...... Почему?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 5 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2023 19 минут назад, DEZERE сказал: Салам товарищи!!!! Я уже в Ташкенте, такое настроение пипец г...... Ташкент город хлебный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бургомистр Опубликовано: 5 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2023 Как добраться в Пиршаги и прямо на пляж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2023 22 минуты назад, Бургомистр сказал: Как добраться в Пиршаги и прямо на пляж? Думаю только на такси,если прямо на пляж 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2023 3 часа назад, Zlaw сказал: Кстати @vezirr зав кафедра стоматолог, Нахчыванлыдыр, Ордубад. Чингиз зовут.. атасы Академик олуб. С Патриархом дружил отец его Если с Ордубада, то скорее дружил с Эльчибеем, чем с патриархом. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2023 (изменено) 35 минут назад, Бургомистр сказал: Как добраться в Пиршаги и прямо на пляж? Прямо на пляж не знаю, но на электричке доедете до Пиршаги. Изменено 5 июня, 2023 пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2023 Только что, vezirr сказал: Прямо на пляж не знаю, но на электричке доедите до Пиршаги. Его племенник на данный момент начальник Отдела Управ Делами Главы государства в Аппарате 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2023 6 часов назад, Бургомистр сказал: Давайте транспортную тему откроем, лето уже началось, на носу поездки. Например, пришла идея, а как добраться до пляжа Пиршаги? Вроде бы 173 автобус идет от станции метро Кероглы. Прямо до пляжа? Как узнать и какие варианты, на другие пляжи есть? На автобусах ехать не престижно. Даже если я еду на автобусе, везде говорю, что приехал на такси, как Элиза Дулитл: 1 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2023 Только что, Zlaw сказал: Его племенник на данный момент начальник Отдела Управ Делами Главы государства в Аппарате Большая шишка, далеко пойдёт. Это соответствует должности главы аппарата Белого дома по кадрам: за назначение на должность люди платят большие деньги. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2023 19 минут назад, intanella сказал: Думаю только на такси,если прямо на пляж 73-й к пляжу почти едит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: Тебя пригласили тебя ,и ты не поедишь?(((Даже на поезде?(( Увы нет,я дома уже)) они 17 числа едут.Я не против поезда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: Почему?(( Не хотела лететь домой 2 часа назад, Heydar Ali сказал: Ташкент город хлебный) Да,но мне больше нравится завод.хлеб)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бургомистр Опубликовано: 6 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2023 7 hours ago, Oblomov said: Большая шишка, далеко пойдёт. Это соответствует должности главы аппарата Белого дома по кадрам: за назначение на должность люди платят большие деньги. Я же писала, что один тип должен мне триллион долларов. А второй около триллиона, за переизбрание депутатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бургомистр Опубликовано: 6 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2023 7 hours ago, Da Vinci said: 73-й к пляжу почти едит)) Моя подруга в США говорила, что она не садится в автобус, даже когда пьяная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 6 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2023 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бургомистр Опубликовано: 6 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2023 Кстати, один почти пенсионер, до перевыборов надеются, писает в постель стабильно, уже месяца 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2023 Ветрено. Людям не большого роста и веса быть максимально осторожными, вдруг ветер унесет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 6 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2023 22 часа назад, aTomnaya сказал: Эх...Златан, Я не помню, .....но по-моему на форуме он чей-то эталон мужской красоты . Я без сарказма, просто ...не знаю кого отметить... То ли @Starry Eyed то ли @LuckyStar ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ... Интересно, пойдет в какой-нибудь арабский клуб заработать пару сотен миллионов, или нет? 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 6 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2023 Итак, девАчЬки, никотиновая кислота просто спасение для волос! Уже с первого раза мой дикий волосопад прекратился, и почему я два месяца не вспоминала об этом чудо-средстве?! ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 6 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2023 21 час назад, Geba сказал: Həftəsonu Bakı-Ağstafa-Bakı marşrutu üzrə əlavə qatar reysləri təyin edildi Bakı-Ağstafa-Bakı marşrutu üzrə ənənəvi qrafiklə hər gün saat 08:45-də Bakıdan yola düşən qatar saat 13:40-da Ağstafaya, əks istiqamətdə saat 17:10-da Bakıya yola düşən qatar isə saat 22:05-də mənzilbaşına çatır. https://ady.az/ По остальным направлениям когда поезда откроют, ироды?! 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2023 10 минут назад, Starry Eyed сказал: ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ... Интересно, пойдет в какой-нибудь арабский клуб заработать пару сотен миллионов, или нет? VID_20230606_085621_772.mp4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 6 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: VID_20230606_085621_772.mp4 Он еще и по-итальянски так говорит... Ну, посмотрим. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бургомистр Опубликовано: 6 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2023 Отличный турецкий чесночный шампунь, ни с чем не сравнится, волосы просто разом прекращают выпадать, и всё. Даже, растут новые, мелкими волосками, видно на лбу. И еще, есть отличная маска, украинская, тоже чудо маска. Могу сфотографировать состав и название. Полгода пользуюсь, старых волос как не бывало, все новые выросли. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бургомистр Опубликовано: 6 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2023 Вот фото. Для всех типов волос, от выпадения. В век повышенной радиации надо предпринимать средства защиты от нее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 6 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2023 Мне не нравится тут новая реакция "спасибо". Что за гиперпозитивный колобок там? Меня он раздражает, @gasiga ты как мог допустить такое позитивное безобразие, а?! Мне нужно "спасибо" с едва заметной улыбкой, бу няди, май гюлю, еще и подмигивает! 2 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2023 4 часа назад, Zlaw сказал: Ветрено. Людям не большого роста и веса быть максимально осторожными, вдруг ветер унесет Сян зарафат эля, а я на самом деле еле шла сейчас с обеда,ветер конкретно назад отталкивал)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Сян зарафат эля, а я на самом деле еле шла сейчас с обеда,ветер конкретно назад отталкивал)) Представь машина была чистая.. остановил под деревом.. дерево было тут.. спустился ехать в школу машина вся в бомбочках от тута 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Представь машина была чистая.. остановил под деревом.. дерево было тут.. спустился ехать в школу машина вся в бомбочках от тута Я тоже когда из школы возвращалась, прям как будто тутовый дождь шел))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2023 1 hour ago, Starry Eyed said: Мне не нравится тут новая реакция "спасибо". Что за гиперпозитивный колобок там? Меня он раздражает, @gasiga ты как мог допустить такое позитивное безобразие, а?! Мне нужно "спасибо" с едва заметной улыбкой, бу няди, май гюлю, еще и подмигивает! Я оказался бессилен((( просто добавили и всё 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts