intanella Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 1 час назад, gasiga сказал: У вас прям выпускной как реально выпускной) после окончания всего)) у нас уже два с половиной было, еще один остался. Делают в 11 часов, самое рабочее время. И зовут родителей. А у кого не приходят родители - дети плачут. Даа, выпускной в ресторане будет 18 июня, там ведущий, ди-джей, аниматоры, в общем, целая программа. А 13 будет в школе, с ленточками, грамотами,у меня в 9.45 процесс будет в Наримановском суде, оттуда поеду уже к ней в школу , если к тому времени не разойдутся)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Даа, выпускной в ресторане будет 18 июня, там ведущий, ди-джей, аниматоры, в общем, целая программа. А 13 будет в школе, с ленточками, грамотами,у меня в 9.45 процесс будет в Наримановском суде, оттуда поеду уже к ней в школу , если к тому времени не разойдутся)) Зачем да эти ди джеи ведущие аниматоры?)) Перенесут процесс,не волновайся))Та сторона отложит рассмотрение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 Бекхэм рассказывает Месси о его новом клубе)))) VID_20230609_094353_535.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: И сколько ты за это отвалила денег?)) За это нисколько, за ресторан-ведущий-аниматор-диджей-и все такое 110 ман 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Зачем да эти ди джеи ведущие аниматоры?)) Перенесут процесс,не волновайся))Та сторона отложит рассмотрение))) Как зачем? А что дети будут делать? Только кушать?)) Их нужно занимать всякими конкурсами, танцами. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Как зачем? А что дети будут делать? Только кушать?)) Их нужно занимать всякими конкурсами, танцами. У них дружный класс?))Лейла там главная?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 Только что, Da Vinci сказал: У них дружный класс?))Лейла там главная?)) Хорошие дети, нет, не главная)) У них есть там своя тусовка)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 Вчера с брата семьёй собирались, короче в ресторане живая музыка, парень поет, потом сделал перерыв, через некоторое время вернулся, а Лейла с племянниками моими танцевала , в общем когда певец вернулся, Лейла ему говорит - не спи давай, пой)))) 7 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 (изменено) Бу ушаг кимя охшайыб герясян?))) Тетя говорит,я в детстве такая же была, за словом в карман не лезла)))) Изменено 9 июня, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Карлсен с Мамедъяровым играет,вы который из них?))) я тренер ... мне не разрешают ))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 16 минут назад, intanella сказал: Бу ушаг кимя охшайыб герясян?))) Тетя говорит,я в детстве такая же была, за словом в карман не лезла)))) У нас в школе с дуба рухнули. Классный руководитель пишет в группе, что для украшения зала, в котором будет представление, с носа по 200 манат.. 7 классов в среднем по 25 человек в каждом. Родители подняли бунт) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 21 минуту назад, intanella сказал: Вчера с брата семьёй собирались, короче в ресторане живая музыка, парень поет, потом сделал перерыв, через некоторое время вернулся, а Лейла с племянниками моими танцевала , в общем когда певец вернулся, Лейла ему говорит - не спи давай, пой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Вылей на них воду из ведра да))) Почему то в голову пришла а же мысль)) 2 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 Доброе утро!)) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 36 минут назад, Zlaw сказал: У нас в школе с дуба рухнули. Классный руководитель пишет в группе, что для украшения зала, в котором будет представление, с носа по 200 манат.. 7 классов в среднем по 25 человек в каждом. Родители подняли бунт) Коррупция в чистом виде. Предложите украсить зал самим))обойдется всего 250 ман) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 Ещё про Лейлу))) В общем, вчера она с детьми сидит на веранде и я обращаюсь к ней,мол,Лейла ты старшая, смотри,чтобы не выходили за пределы ресторана, она мне говорит,мол, нет, не я старшая, а Али (мой племянник), я ей говорю, нет , ты его на полгода старше , ее ответ меня убил - зато он серьезнее 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 13 часа назад, Da Vinci сказал: Акулу поймали и убили,хотя могли бы наградить и отпустить)) Это обычная практика киллера убирать, чтобы на заказчика не вышли ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 23 минуты назад, Scorpion V сказал: Коррупция в чистом виде. Предложите украсить зал самим))обойдется всего 250 ман) После бунта родителей, сошлись на 35 манатах, 15 манат за танцы, 20 манат фейс арт какой то.. дялихана э))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 2 часа назад, DEZERE сказал: Доброе утро кому -то, а мне хр......утро!!! Как меня достали эти кянд одамлар,я уже не могууууууу...2 раза сказала потише, нет дальше продолжают..В третий раз сказала-я больше уважать кого либо не буду,какое ко мне отношение такое теперь и Вам. ПРИПЕРлась свекровь с младшей снохой с Бухары,а она стерва шумная .У меня они зимой жили 6 детей,и 5 взрослых . Уже вернулись в Узбекистан ? Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: После бунта родителей, сошлись на 35 манатах, 15 манат за танцы, 20 манат фейс арт какой то.. дялихана э))) Надо было голосовать за демократию на соседнем ресурсе, вот она в действии )))) 2 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 18 минут назад, alpinist сказал: Уже вернулись в Узбекистан ? Да ,воскресенье уже И снова нервничаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 29 минут назад, Толстяк сказал: Это обычная практика киллера убирать, чтобы на заказчика не вышли ))) Да,Обозреватель так действует)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 28 минут назад, Zlaw сказал: После бунта родителей, сошлись на 35 манатах, 15 манат за танцы, 20 манат фейс арт какой то.. дялихана э))) Однако! Как быстро упали цены(( 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 30 минут назад, intanella сказал: Ещё про Лейлу))) В общем, вчера она с детьми сидит на веранде и я обращаюсь к ней,мол,Лейла ты старшая, смотри,чтобы не выходили за пределы ресторана, она мне говорит,мол, нет, не я старшая, а Али (мой племянник), я ей говорю, нет , ты его на полгода старше , ее ответ меня убил - зато он серьезнее Сними про неё фильм))Будет отличная комндия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Сними про неё фильм))Будет отличная комндия))) Она сама ролики снимает, скетчи всякие)))) она в главных ролях)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 55 минут назад, Scorpion V сказал: Почему то в голову пришла а же мысль)) Они до сих пор под окном шумят, то 3 этаж шкаф закрывают как ненормальные . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 После форумского соберуна .)) 4 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 8 минут назад, Scorpion V сказал: Однако! Как быстро упали цены(( Родители нашего класса проявили единство, наверное и в других классах сделали тоже самое. Тем более мы не выпускной класс. Вот например 11 класс, то на выпускной вечер с человека собирают по 300 манат, Фо Си Зонс будут, плюс мальчики должны быть в одинаковых костюмах и девочки тоже в какой то одинаковой фасон одежде, то бишь дресс код, затем плюс ещё какие то прибамбасы для выпускного. У нас есть знакомая, у неё близнецы заканчивают 23 школу в этом году, мальчик и девочка, плюс минус выпускной в среднем на одного ребенка 800 манат обходится.. Хайыф дегюл наши времена.. вначале были в каком то ресторане, затем на бульваре, а потом пошли к однокласснику домой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 Нашим тут многим до выпускного по барабану. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 Только что, DEZERE сказал: Нашим тут многим до выпускного по барабану. В Баку наверняка есть школы, в которых тоже, в хорошем смысле по барабану. В основном у нас такие загоны скажем, в центральных школах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Родители нашего класса проявили единство, наверное и в других классах сделали тоже самое. Тем более мы не выпускной класс. Вот например 11 класс, то на выпускной вечер с человека собирают по 300 манат, Фо Си Зонс будут, плюс мальчики должны быть в одинаковых костюмах и девочки тоже в какой то одинаковой фасон одежде, то бишь дресс код, затем плюс ещё какие то прибамбасы для выпускного. У нас есть знакомая, у неё близнецы заканчивают 23 школу в этом году, мальчик и девочка, плюс минус выпускной в среднем на одного ребенка 800 манат обходится.. Хайыф дегюл наши времена.. вначале были в каком то ресторане, затем на бульваре, а потом пошли к однокласснику домой Это сорри ппц полнейший. И как раньше без всего обходились? Это понты рали селфи в инсте 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 Только что, Zlaw сказал: В Баку наверняка есть школы, в которых тоже, в хорошем смысле по барабану. В основном у нас такие загоны скажем, в центральных школах В 27 во время когда мои учились такого не было. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Это сорри ппц полнейший. И как раньше без всего обходились? Это понты рали селфи в инсте По большому счета так и есть. 1 минуту назад, Scorpion V сказал: В 27 во время когда мои учились такого не было. В мои года также такого не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 21 минуту назад, DEZERE сказал: Они до сих пор под окном шумят, то 3 этаж шкаф закрывают как ненормальные . Тогда поливать из шланга)) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts