Zlaw Опубликовано: 16 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2023 Толстяк ты красава, как ты исполнил Арию, а как нырял в бассейн.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 16 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Толстяк ты красава, как ты исполнил Арию, а как нырял в бассейн.. А ты редиска, не захотел со мной нырнуть. А мне теперь феном волосы сушить )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 16 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Толстяк ты красава, как ты исполнил Арию, а как нырял в бассейн.. Но заметил да, что в воде голос лучше звучит и ария идеальная получается ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2023 8 минут назад, Толстяк сказал: А ты редиска, не захотел со мной нырнуть. А мне теперь феном волосы сушить )))) С тобой нырнешь, весь бассейн захватил и ещё девушку в леопардовом купальнике с собой затащил 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 16 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2023 Вроде бы ветер стих, можно на ночь открывать дверь на балкон вместо форточки. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2023 8 минут назад, Толстяк сказал: Но заметил да, что в воде голос лучше звучит и ария идеальная получается ))) Я то думаю, девушка в леопарде зачем с тобой в дуете пела)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 16 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2023 (изменено) 6 минут назад, Zlaw сказал: С тобой нырнешь, весь бассейн захватил и ещё девушку в леопардовом купальнике с собой затащил 6 минут назад, Zlaw сказал: Я то думаю, девушка в леопарде зачем с тобой в дуете пела)) А в конце с Обозревателем уехала Заметил как она на него смотрела? Изменено 16 июня, 2023 пользователем Толстяк 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 16 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Я то думаю, девушка в леопарде зачем с тобой в дуете пела)) Ага, пела, в душЕ )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 16 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2023 Хочу побриться с вечера, чтобы не бриться утром. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 Народ, не хочу никого обидеть но почему форум превратили в вач ап группу.. Вапрос реторичаской.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 5 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 3 hours ago, Gun-Smith said: Народ, не хочу никого обидеть но почему форум превратили в вач ап группу.. Вапрос реторичаской.. Мало платят 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 Доброе утро. А как себя вел Гасига,с кем нырял?- говорите сейчас или не говорите потом никогда!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 9 hours ago, Толстяк said: А в конце с Обозревателем уехала Заметил как она на него смотрела? Я её сбросил за поворотом в окно. На моё сидение хотела перебраться. 6 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 28 minutes ago, Nazen said: Доброе утро. А как себя вел Гасига,с кем нырял?- говорите сейчас или не говорите потом никогда!! Говорят, а слабо Вальдемару в фонтан нырнуть?)) Я и нырнул)) Раскрою секрет, леопард почему-то был синий) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 28 минут назад, gasiga сказал: Говорят, а слабо Вальдемару в фонтан нырнуть?)) Я и нырнул)) Раскрою секрет, леопард почему-то был синий) Гийдирмя))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 Оду ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 @intanella Metallica , Master Of Puppets это дискотека восьмидесятых ... . Вот , круче их нету , солист сорвал голос , барабанщик умер.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 2 hours ago, gasiga said: Мало платят Стокгольмский синдром... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 Только что прочла, одна девушка написала "плетка шоколад" 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: Это же комеди клаб … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 2 minutes ago, intanella said: Только что прочла, одна девушка написала "плетка шоколад" Чернь ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 6 minutes ago, intanella said: Только что прочла, одна девушка написала "плетка шоколад" Во всех кафе же так пишут пацанских)) Чай плетка шкалат Хманат) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 8 minutes ago, intanella said: Только что прочла, одна девушка написала "плетка шоколад" 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 @Birdman какой марки твои барабаны ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 Что интересно, w вместо ш пишут те, которые пишут на азербайджанском. То есть визуально лично мне w ш вроде и похожи. А ведь им же это бесполезно, у них нет этого сходства, они не используют кириллицы ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Во всех кафе же так пишут пацанских)) Чай плетка шкалат Хманат) Ну я думала девушка грамотная(( 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 5 minutes ago, intanella said: Ну я думала девушка грамотная(( Нет грамотных, немного только те кто @Простомимошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 9 minutes ago, intanella said: Ну я думала девушка грамотная(( chocolate bar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 22 минуты назад, intanella сказал: Ну я думала девушка грамотная(( Откуда ей быть грамотной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 23 минуты назад, intanella сказал: Ну я думала девушка грамотная(( Может Т9 виноват? Шкалат от школоты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Может Т9 виноват? Шкалат от школоты Нее, шоколад было правильно написано...но плетка..на азербайджанском Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 Каш ки о бассейн, о леопард оларды.. слова из новой песни @Толстяк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts