Zlaw Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 3 часа назад, Nazen сказал: Доброе утро. А как себя вел Гасига,с кем нырял?- говорите сейчас или не говорите потом никогда!! Гасига вел себя скромно, даже напитков горячительных не принимал. Зато этот леопардица всех сверху донизу рассмотрела, главное Обозреватель с фонариком что то возле колеса машины Гасигы высматривает, а эта леопардица гордо восседая на джипе рассмотрев нас всех остановила взгляд на Обозревателе)) потом указав своему водителю сюр исчезла в темноте)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 Позабытая , классная песня М.Магомаева . 3 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 Только что, gasiga сказал: А потом мне говорят не уступай 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: А потом мне говорят не уступай Специально тебя под статью подвести хотят ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 16 minutes ago, intanella said: А потом мне говорят не уступай Я оригинал послушал)) ужас)) причем хуже дерущихся девушка которая снимает и комментирует)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Я оригинал послушал)) ужас)) причем хуже дерущихся девушка которая снимает и комментирует)) Феминизм побеждает ! Наконец то в Азербайджане настало равноправие в применении холодного оружия .) 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 37 минут назад, gasiga сказал: Я оригинал послушал)) ужас)) причем хуже дерущихся девушка которая снимает и комментирует)) Леопард их пабидила бы)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Всего лишь 2-3 месяца прошло, и вот, уже бардак.)))) 5 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 Добрый дэнок))) Я вот на следующей неделе хочу пойти в спор зал.. Но тренера не буду брать, уж дорого обойдётся мне..Может мне поможет кто нибудь с чего начать там и сколько времени упражнение делать и т .д.?)расписать мне по дням.Мне надо убрать проклятый живот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 привет Deze 9 минут назад, DEZERE сказал: надо живот убрать массаж + бассейн НООО после бассейна дикий аппeтит ничего не eшъ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 21 минуту назад, DEZERE сказал: Добрый дэнок))) Я вот на следующей неделе хочу пойти в спор зал.. Но тренера не буду брать, уж дорого обойдётся мне..Может мне поможет кто нибудь с чего начать там и сколько времени упражнение делать и т .д.?)расписать мне по дням.Мне надо убрать проклятый живот. Может не будешь есть после 6,и всьо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 24 минуты назад, DEZERE сказал: Добрый дэнок))) Я вот на следующей неделе хочу пойти в спор зал.. Но тренера не буду брать, уж дорого обойдётся мне..Может мне поможет кто нибудь с чего начать там и сколько времени упражнение делать и т .д.?)расписать мне по дням.Мне надо убрать проклятый живот. Плаванье, после 18:00 не кушать, побольше воды вместо еды. Мучное уберите, побольше движение. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 37 минут назад, Da Vinci сказал: Может не будешь есть после 6,и всьо?)) Не смогу не есть, ж потом завою как волкЯ точно знаю,мне надо тренироваться. 35 минут назад, alpinist сказал: Плаванье, после 18:00 не кушать, побольше воды вместо еды. Мучное уберите, побольше движение. Немного проблема ((мне становится больно в груди, мне дышать трудно,отдышка. В ТОМ году еле плавала.Мне доктор год назад сказал что у меня астма .Хотя очень нравится плавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 53 минуты назад, Веро сказал: привет Deze массаж + бассейн НООО после бассейна дикий аппeтит ничего не eшъ Я на счёт плаванье рассмотрю, может и на него похожу хоть мне и трудно.Но сперво в спорт зал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 1 hour ago, DEZERE said: Я на счёт плаванье рассмотрю, может и на него похожу хоть мне и трудно.Но сперво в спорт зал. Хлэб не кушайте , гречка зад , спорт зал )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 2 minutes ago, Gun-Smith said: Хлэб не кушайте , гречка зад , спорт зал )) Нужно исключить из питания все мучные блюда. Ну и потребление сахара уменьшить, соответственно. 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 А чёрный хлеб можно?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 Президента Татарстана в Зангилане встречает президент Азербайджана. Завтра на бульваре будет отмечаться Сабантуй. Кажется совсем скоро моя историческая Родина станет свободной и примкнёт к тюркскому союзу 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 1 час назад, Gun-Smith сказал: Хлэб не кушайте , гречка зад , спорт зал )) Гречку разве для диет не прописывают?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 1 час назад, laziale сказал: Президента Татарстана в Зангилане встречает президент Азербайджана. Завтра на бульваре будет отмечаться Сабантуй. Кажется совсем скоро моя историческая Родина станет свободной и примкнёт к тюркскому союзу Остался еще один важный вопрос, когда вы примкнете к нашему сабантую? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 43 минуты назад, intanella сказал: Гречку разве для диет не прописывают?)) Он это и имел в виду, есть гречку, ходить в спортзал 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Толстяк сказал: Остался еще один важный вопрос, когда вы примкнете к нашему сабантую? ))) как только - так сразу, я без выходных, с утра до ночи на работе, @aTomnaya не даст соврать. У меня крайне напряжённый график бывает с марта по август. вот я только домой пришёл после работы, а завтра уже в 06:00 на работе надо быть Изменено 17 июня, 2023 пользователем laziale 2 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 Я точно знаю что без физкультуры я стала больше))))в понедельник зайду в зал ,обсужу что и как и начну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: Я точно знаю что без физкультуры я стала больше))))в понедельник зайду в зал ,обсужу что и как и начну Толстая Еганна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 15 минут назад, laziale сказал: как только - так сразу, я без выходных, с утра до ночи на работе, @aTomnaya не даст соврать. У меня крайне напряжённый график бывает с марта по август. вот я только домой пришёл после работы, а завтра уже в 06:00 на работе надо быть Ленин Крупской говорил, что идет к любовнице, любовнице говорил, что Крупская требует быть дома. А сам в библиотеку и - работать, работать, работать... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 Пригожин недавно ругал олигархов и их детей , мол зажрались их детки и беспредельничают , и теперь уже засветилась сама дочь его рассуждая на тему , шлюха ли я …могу ли я , хочу ли я , гавно ли я , ааа Магнолия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 1 hour ago, intanella said: Гречку разве для диет не прописывают?)) Ну да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 25 минут назад, Da Vinci сказал: Толстая Еганна теперь я не тетя Еганна,а тостаяВот буду я худенькая Еганна))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 Добрый вечер... 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 Нейнирсиз...ня вар, ня йох...?))) Биз гязирик...наматываю шаги..))) 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 37 минут назад, Толстяк сказал: Ленин Крупской говорил, что идет к любовнице, любовнице говорил, что Крупская требует быть дома. А сам в библиотеку и - работать, работать, работать... как-то так и живём 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 @Gun-Smith узювю геряк...С возвращением... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 Ребята...Болт и Убер все таки уходят из Азербайджана...? Почти каждый таксист с такой радостью об этом говорит...Я не понимаю Разве это хорошо...и здесь монополия и никакой конкуренции.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts