gasiga Опубликовано: 19 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 Just now, Nazen said: А ваш друг что думает по этому поводу?)) Нет у меня друзей, попробуй подойди к кому с синей таблеткой, он разбираться не станет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 Just now, Gun-Smith said: Пионеры юные головы чугунные.. Иногда пионеры выполняли то, о чём бабушки стеснялись просить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 1 minute ago, gasiga said: Иногда пионеры выполняли то, о чём бабушки стеснялись просить Не угадал ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 Just now, Gun-Smith said: Не угадал ))) Я анархист максималист, плохо угадываю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 Just now, Nazen said: Что за синие пилюли?)) Виагра - шмиагра?)) Я не видела содержимое ни разу. Пока не видела,тьфу- тьфу))) Вспомнилось. В то время, когда я временами ещё носил свою военную форму, позвал меня к себе мой начальник. Очень так заискивающим голосом позвал. Приезжаю с с училища на Зыхе в нынешний ТТМ, захожу к нему. Расспросил меня как у меня дела, тудя-сюда. Потом начал издалека. Мол, знаешь полковника ....? Отвечаю, - А кто его не знает? Давно на пенсию пора, а он всё служит. Начальник: - А ты знаешь, что несмотря на свой возраст, он всё ещё посматривает на "лебедей"? Говорю ему, - Так он молодец! А он помнит зачем он посматривает на них? Начальник: - Помнить то помнит, но не всегда. У него завтра день рождения, а так как он мой близкий друг(?), хочу ему подарок сделать. Я: - какой подарок? Начальник: - Говорят есть пилюли, которые помогают вспомнить зачем смотрят на "лебедей". Я: -Есть такие. Начальник: - Если знаешь где продаётся, можешь поехать со мною, чтобы я купил. Я: -Запросто. Поехали в аптеку, которую держала жена моего старого знакомого. Заходим, я к ней, а начальник стал рассматривать сиропы от кашля, типа он не со мною. При этом, мы оба в военной форме. Я: - Привет! Как дела? Продавщица: - Всё хорошо. Какими судьбами? Спрашиваю у неё есть ли в продаже виагра. Она на меня вытаращила глаза и спрашивает: -Для кого? (начальник усиленно разглядывает надписи на коробках сиропов от кашля) Отвечая, что для себя. Глаза становятся ещё больше, но она отвечает что виагра есть. Не успела она это сказать, как начальник сразу подлетел, как коршун и спрашивает цену. Та говорит, 30 баксов. Начальник сразу достаёт кипу денег, а я спрашиваю, аннотация к пилюлям есть? Отвечает, что может дать прочитать. Я не сразу понял, потом спрашиваю, разве она не должна быть в коробке? Говорит, если берёте коробку, то да. Если берёте таблетку, то нет. Я то, не знал сколько они стоят, так как нужды не было. Начальнику тогда было на 10 лет меньше, чем мне сейчас. Я спрашиваю сколько стоит полная пачка, а она отвечает, что-то порядка 530 долларов. Начальник выпал в осадок. Говорит, это для подарка дорого. Извинились и вернулись в машину. Начальник долго не трогался, потом вернулся в аптеку и купил всю пачку. На следующей неделе спрашиваю того старого полковника, как он провёл свой ДР. Говорит, он у меня зимой, ещё почти 6 месяцев есть. Я спрашиваю, а Яшар тебе ничего не дарил по этому поводу? Тот отвечает, - С чего это? Мы с ним почти не общаемся. ... Вот так я первый раз узнал сколько стоят голубые пилюли. Не знаю, помогли они тому, кто их купил или нет. Бедный и так терпел все мои приколы по другим поводам. 8 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 Аллах хеч кимя геркязмясин буну, Валлах хя.. хамывуза чан саглыгы ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 7 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Вспомнилось. В то время, когда я временами ещё носил свою военную форму, позвал меня к себе мой начальник. Очень так заискивающим голосом позвал. Приезжаю с с училища на Зыхе в нынешний ТТМ, захожу к нему. Расспросил меня как у меня дела, тудя-сюда. Потом начал издалека. Мол, знаешь полковника ....? Отвечаю, - А кто его не знает? Давно на пенсию пора, а он всё служит. Начальник: - А ты знаешь, что несмотря на свой возраст, он всё ещё посматривает на "лебедей"? Говорю ему, - Так он молодец! А он помнит зачем он посматривает на них? Начальник: - Помнить то помнит, но не всегда. У него завтра день рождения, а так как он мой близкий друг(?), хочу ему подарок сделать. Я: - какой подарок? Начальник: - Говорят есть пилюли, которые помогают вспомнить зачем смотрят на "лебедей". Я: -Есть такие. Начальник: - Если знаешь где продаётся, можешь поехать со мною, чтобы я купил. Я: -Запросто. Поехали в аптеку, которую держала жена моего старого знакомого. Заходим, я к ней, а начальник стал рассматривать сиропы от кашля, типа он не со мною. При этом, мы оба в военной форме. Я: - Привет! Как дела? Продавщица: - Всё хорошо. Какими судьбами? Спрашиваю у неё есть ли в продаже виагра. Она на меня вытаращила глаза и спрашивает: -Для кого? (начальник усиленно разглядывает надписи на коробках сиропов от кашля) Отвечая, что для себя. Глаза становятся ещё больше, но она отвечает что виагра есть. Не успела она это сказать, как начальник сразу подлетел, как коршун и спрашивает цену. Та говорит, 30 баксов. Начальник сразу достаёт кипу денег, а я спрашиваю, аннотация к пилюлям есть? Отвечает, что может дать прочитать. Я не сразу понял, потом спрашиваю, разве она не должна быть в коробке? Говорит, если берёте коробку, то да. Если берёте таблетку, то нет. Я то, не знал сколько они стоят, так как нужды не было. Начальнику тогда было на 10 лет меньше, чем мне сейчас. Я спрашиваю сколько стоит полная пачка, а она отвечает, что-то порядка 530 долларов. Начальник выпал в осадок. Говорит, это для подарка дорого. Извинились и вернулись в машину. Начальник долго не трогался, потом вернулся в аптеку и купил всю пачку. На следующей неделе спрашиваю того старого полковника, как он провёл свой ДР. Говорит, он у меня зимой, ещё почти 6 месяцев есть. Я спрашиваю, а Яшар тебе ничего не дарил по этому поводу? Тот отвечает, - С чего это? Мы с ним почти не общаемся. ... Вот так я первый раз узнал сколько стоят голубые пилюли. Не знаю, помогли они тому, кто их купил или нет. Бедный и так терпел все мои приколы по другим поводам. У меня про мазь от геморроя есть похожая история)) Подруга стеснялась,и попросила меня в аптеке купить,аптека около ее дома ,почти как родная уже)/) Ну мне по фиг , зашли вместе,я спросила что есть от геморроя,аптекарь перечисляет,а подруга начала надо мной хихикать,типа она не причём,я вспомнила сразу,что женская дружба может быть и неустойчивой ,и громко на всю аптеку уточнила: Л..,так какую тебе взять,выбери наконец то,ну?)) Потом ещё про прокладки уточнила для нее,чтоб окончательно закрепить пройденный материал)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 6 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 Just now, Nazen said: У меня про мазь от геморроя есть похожая история)) Подруга стеснялась,и попросила меня в аптеке купить,аптека около ее дома ,почти как родная уже)/) Ну мне по фиг , зашли вместе,я спросила что есть от геморроя,аптекарь перечисляет,а подруга начала надо мной хихикать,типа она не причём,я вспомнила сразу,что женская дружба может быть и неустойчивой ,и громко на всю аптеку уточнила: Л..,так какую тебе взять,выбери наконец то,ну?)) Потом ещё про прокладки уточнила для нее,чтоб окончательно закрепить пройденный материал)) В моём случае продавщица сразу просекла что к чему. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 32 минуты назад, gasiga сказал: Нет у меня друзей, попробуй подойди к кому с синей таблеткой, он разбираться не станет А ты в другой руке красную держи, сюрприз будет ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 16 minutes ago, Nazen said: У меня про мазь от геморроя есть похожая история)) Подруга стеснялась,и попросила меня в аптеке купить,аптека около ее дома ,почти как родная уже)/) Ну мне по фиг , зашли вместе,я спросила что есть от геморроя,аптекарь перечисляет,а подруга начала надо мной хихикать,типа она не причём,я вспомнила сразу,что женская дружба может быть и неустойчивой ,и громко на всю аптеку уточнила: Л..,так какую тебе взять,выбери наконец то,ну?)) Потом ещё про прокладки уточнила для нее,чтоб окончательно закрепить пройденный материал)) Женская дружба 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 Чорт)) мы знаем одну вашу подружку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 Хотя вряд ли, она аптекаря на скаку остановит, в горящую аптеку войдёт 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 Закрыл форточку из-за сильного ветра. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 19 минут назад, Oblomov сказал: Закрыл форточку из-за сильного ветра. Как в Укрощении строптивого))) Дверь,кровать,окно)))) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 Наблюдения начались с кофе возле офиса Интанеллы, закончилось свечами от геморроя в аптеке возле дома подруги Назен Обсуждение отелей и посиделки друзей пропускаем)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 58 минут назад, gasiga сказал: Женская дружба Она первая начала)) и не первый раз , кстати)) И вообще,это больше приятельница,из моего старого двора)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 59 минут назад, gasiga сказал: Чорт)) мы знаем одну вашу подружку Это не Скорпи)) Та из ранней зрелости)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 14 минуты назад, Zlaw сказал: Наблюдения начались с кофе возле офиса Интанеллы, закончилось свечами от геморроя в аптеке возле дома подруги Назен Кстати об анальных свечах .) 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Что делать 15 саат уму не постижимо)) Может семьянин, уставший от оров детей и дырдыра жены, снимает такой номер на 15 часов, чтобы просто посидеть в тишине, поспать?) 6 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 6 минут назад, Starry Eyed сказал: Может семьянин, уставший от оров детей и дырдыра жены, снимает такой номер на 15 часов, чтобы просто посидеть в тишине, поспать?) Тогда почему 15, а не все 24)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 56 минут назад, intanella сказал: Как в Укрощении строптивого))) Дверь,кровать,окно)))) Стараюсь поддерживать разговор на уровне форума. Например, вчера купил пиво Балтика, неплохое, а на ужин ел курицу с гречкой. 1 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 30 минут назад, Nazen сказал: Это не Скорпи)) Та из ранней зрелости)) кто такая Скорпи? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Она первая начала)) и не первый раз , кстати)) И вообще,это больше приятельница,из моего старого двора)) Зиба?))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Наблюдения начались с кофе возле офиса Интанеллы, закончилось свечами от геморроя в аптеке возле дома подруги Назен Обсуждение отелей и посиделки друзей пропускаем)) Кстати, я так и не купила ничего в Коста))) хотела лимонад, а скидка оказывается только на кофе))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Кстати, я так и не купила ничего в Коста))) хотела лимонад, а скидка оказывается только на кофе))) Симич олма, не отказывай себе не в чем, один раз живем))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Симич олма, не отказывай себе не в чем, один раз живем))) След месяц расходов много будет)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 21 minutes ago, intanella said: След месяц расходов много будет)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Ну почти)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Тогда почему 15, а не все 24)) На 24 жена не отпустит же) 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 1 час назад, Oblomov сказал: кто такая Скорпи? Scorpion V)) 1 час назад, intanella сказал: Зиба?))) Нет, конечно)) Там же на Л имя в посте)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 14 минуты назад, Nazen сказал: Scorpion V)) Нет, конечно)) Там же на Л имя в посте)) Тогда Латифа 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 Уезжаю в Туркменистан. Будет первая некурящая страна в мире)) 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Как купить Ламборджини .) 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts