intanella Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: А мне волшебный пинок нужен,что бы летела в спорт зал как на праздник....Узнала цену ,на днях пойду уже. Я в 2018 записалась в спортзал,прям напротив дома, рядом с Симпатией то что Бьюти палас, короче меня хватило на 3 мес))) потом жара началась и мои курсы адвокатские и я нашла повод не ходить 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 Только что, Zlaw сказал: В прошлый раз когда был сильный ветер, озю язды ки ветер аз гала апарсын))) На одном симите и кофе с лимонадом точно не поправишься)) Посмотрю насколько хватит моей силы воли)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 Сегодня на обед буду есть сосиски 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Я в 2018 записалась в спортзал,прям напротив дома, рядом с Симпатией то что Бьюти палас, короче меня хватило на 3 мес))) потом жара началась и мои курсы адвокатские и я нашла повод не ходить Летом в жару спорт действительно вреден для здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 19 минут назад, intanella сказал: Я в 2018 записалась в спортзал,прям напротив дома, рядом с Симпатией то что Бьюти палас, короче меня хватило на 3 мес))) потом жара началась и мои курсы адвокатские и я нашла повод не ходить Я вот что бы, кому -то, чего то ,не сказала ,мне говорят -не отмазывайся,просто лень тебе...действительно, если только захотеть, можно в космос полететь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 18 минут назад, intanella сказал: Сегодня на обед буду есть сосиски Я что то то же захотела ,но это уже пока что завтрак))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 21 минуту назад, intanella сказал: Посмотрю насколько хватит моей силы воли)))) Поделишься своей волей)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 3 минуты назад, DEZERE сказал: Я что то то же захотела ,но это уже пока что завтрак))) Сегодня я не позатракала, только чай выпила с малюсеньким кусочком темного шоколада))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 Папа в Араз маркете такой вкусный хлеб покупает, он ржаной, маленькими квадратиками,как подушки, очень вкусный Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 Вчера вечером вышел с женой в город по делам. Навстречу знакомая учительница начальных классов той школы, в которой когда-то учились наши дети. Спрашивает у моей жены, что она сделала чтобы так похудеть, так как тоже хочет. А жена сбросила вес с 78 на 57 килограмм. Жена говорит, спорт и минус сладкое с мучным. Учительница говорит вслух, - так это же всю жизнь страдать. Все хотят похудеть и иметь красивую фигуру, но не прилагая при этом никаких усилий. 2 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 12 часа назад, Oblomov сказал: Там власть передаётся от отца к сыну, нет демократии. Лучше в Баку оставайтесь -- здесь можно ездить на чёрных автомобилях и одеваться во всё чёрное, а там это запрещено. Согласна, аргумент. В остальных, перечисленных Вами пунктах, наша страна от них не отличается)) 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 36 минут назад, intanella сказал: Папа в Араз маркете такой вкусный хлеб покупает, он ржаной, маленькими квадратиками,как подушки, очень вкусный Нарезной? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 2 minutes ago, Odin said: Нарезной? Это же хлеб, а не огнестрельное оружие, чтобы он нарезной был. Нарезанный, может быть. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 3 минуты назад, Odin сказал: Нарезной? нет, как подушки пухлячки:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Это же хлеб, а не огнестрельное оружие, чтобы он нарезной был. Нарезанный, может быть. нарезной батон говорят же. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 Just now, intanella said: нарезной батон говорят же. Не слышал, если честно. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Не слышал, если честно. странно)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Это же хлеб, а не огнестрельное оружие, чтобы он нарезной был. Нарезанный, может быть. Да, но " Батон нарезной ГОСТ" https://www.google.com/amp/s/www.edimdoma.ru/retsepty/48442-baton-nareznoy-gost.amp 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 Just now, Odin said: Да, но " Батон нарезной ГОСТ" https://www.google.com/amp/s/www.edimdoma.ru/retsepty/48442-baton-nareznoy-gost.amp Сразу видно, что ГОСТ не я писал. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: нет, как подушки пухлячки:) Если бумажка сохранилась, сфоткайте вечерком, люблю ржаной хлеб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Сразу видно, что ГОСТ не я писал. Батон Нарезной является классикой советского и постсоветского пространства, румяная продолговатая булка с аппетитными диагональными надрезами на верхней корочке знакома всем поколениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 3 минуты назад, Odin сказал: Если бумажка сохранилась, сфоткайте вечерком, люблю ржаной хлеб... его знаете, как продают, в обычном прозрачном пакете, сверху на ярлыке пишут Xonça Mini Çovdar, в пачке штук 5-6, его прям там же и пекут, потом расфасовывают в пакеты. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 2 minutes ago, Odin said: Батон Нарезной является классикой советского и постсоветского пространства, румяная продолговатая булка с аппетитными диагональными надрезами на верхней корочке знакома всем поколениям. Я же говорю, что я такого написать не смог бы. Особенно, в части, где говорится об "аппетитных" диагональных надрезах. Без слова " аппетитных" я ещё мог бы написать. Я, ведь, хлеб не ем. Не вкусный он, от слова совсем. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 Они маленькие квадратики, где-то 8 см на 8см)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 В 19.06.2023 в 08:39, Obozrevatel сказал: UMICO бонусы там работают? Я только вчера увидела, что этими бонусами можно пополнить баланс Азерсель номера)) Самое тупое, что этими бонусами невозможно оплатить покупки в самом Юмико, как да так?)) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 10 минут назад, intanella сказал: его знаете, как продают, в обычном прозрачном пакете, сверху на ярлыке пишут Xonça Mini Çovdar, в пачке штук 5-6, его прям там же и пекут, потом расфасовывают в пакеты. Я тоже беру,белый тоже вкусный.он не как пошлая булка)) корочка есть и мало мякиша)) Араз далеко от мен,потому беру несколько пакетов и в морозилку. 5-10 минут вне морозилки- и он снова мягкий. Потом на сковороде грею, вообще хрустит,как я люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Они маленькие квадратики, где-то 8 см на 8см)) Иногда трапеции тоже пекут и просто какие то четырехугольники тоже - зависит от того, с какой ноги встал лепка устасы)) Доброе утро заодно всем)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 1 hour ago, intanella said: Я в 2018 записалась в спортзал,прям напротив дома, рядом с Симпатией то что Бьюти палас, короче меня хватило на 3 мес))) потом жара началась и мои курсы адвокатские и я нашла повод не ходить Иногда помогает заплатить заранее за год. Потом от жадности каждый день ходишь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 21 минуту назад, Obozrevatel сказал: Я же говорю, что я такого написать не смог бы. Особенно, в части, где говорится об "аппетитных" диагональных надрезах. Без слова " аппетитных" я ещё мог бы написать. Я, ведь, хлеб не ем. Не вкусный он, от слова совсем. Я хлеб превращаю в сухарики в духовке. Становится много клетчатки полезной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 1 час назад, Starry Eyed сказал: Согласна, аргумент. В остальных, перечисленных Вами пунктах, наша страна от них не отличается)) В Туркмении запрещены чёрные автомобили, исламские бородки и чёрная одежда. У нас все женщины одеваются во всё чёрное, словно соблюдают траур. К тому же одеваются как мужчины -- чёрные брюки, чёрная футболка и чёрная куртка, никакой женственности. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Иногда помогает заплатить заранее за год. Потом от жадности каждый день ходишь Заур так делает 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 Начат капитальный ремонт одного из эскалаторов II вестибюля станции Бакинского метрополитена "28 Мая", который находится в эксплуатации с 30 декабря 2009 года. Как сообщает АПА, материалы, конструкции, запасные части и инструменты, необходимые для ремонта эскалатора №3 типа "ЭТ-3 М", пробег которого составляет более 150 000 км, были заблаговременно поставлены. Кроме того, работники станции получили соответствующие инструкции, были приняты меры безопасности. В настоящее время демонтируются ступени эскалатора и перила. После завершения этих работ будет снята тяговая цепь, демонтированы элементы тормозной системы, редуктор и двигатель. После полного завершения демонтажных работ на эскалаторе будут проведены работы по измерению уровня ферм и других параметров. После осмотра, проверки и ремонта деталей и узлов начнутся монтажные работы. Работы продолжатся до 15 сентября текущего года. 3 месяца один эскалатор чинить будут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Иногда помогает заплатить заранее за год. Потом от жадности каждый день ходишь Но результат же есть))Смотри какой качок ты стал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts