intanella Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 2 часа назад, mapusena сказал: Ага, кто-то вместо мяса вареную колбасу любит) а я только зелень и огурец))) легенда возмущается все время Главное, чтобы в удовольствие. Как по мне в нашем возрасте, это единственный критерий должен быть))) главный норматив- повышенный градус удовольствия от активности) но это все же все равно не спорт, мне кажется. Или это я уже придираюсь? Профессиональный спорт- дело травматичное и нежелательное, а все остальное физкультура. Я тоже в окрошку только зелень и огурец кладу) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 47 минут назад, mapusena сказал: Кто-нибудь пробовал интересно окрошку на квасе или с минералкой?)))) мне кажется гадость должна быть редкостная На миниралке мне нравится очень.И люблю что бы мясо было в окрошке.Ещк рейха добавить и мммммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 (изменено) 9 минут назад, intanella сказал: Я тоже в окрошку только зелень и огурец кладу) Это овдух))а окрошка когда картошка,мясо(колбаса),яйца, огурцы. Изменено 20 июня, 2023 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 8 минут назад, DEZERE сказал: Это овдух))а окрошка когда картошка,мясо(колбаса),яйца, огурцы. Не знаю, для меня окрошка -это гатыг , вода, огурцы, зелень )) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Не знаю, для меня окрошка -это гатыг , вода, огурцы, зелень )) Айран))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 2 часа назад, mapusena сказал: Тут объяснить придется ваши сорок, к примеру переносятся легче, чем тутошние тридцать. Потому что солнце тут ниже расположено, сильнее и злее. В Баку ты в сорок без санскрина и шляпы будешь нормально ходить, а тут и с тем и с другим скорее всего уже минут через десять получишь тепловой удар, кровь из носа и потерю сознания. Поэтому можно смело плюсовать к тутошним показателям 10-15 градусов и сопоставлять с вашими A что такое санскрин? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 11 minutes ago, DEZERE said: На миниралке мне нравится очень.И люблю что бы мясо было в окрошке.Ещк рейха добавить и мммммм Газированная окрошка 10 minutes ago, DEZERE said: Это овдух))а окрошка когда картошка,мясо(колбаса),яйца, огурцы. Да, это классика, мама всегда такую и делала 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 3 minutes ago, DEZERE said: Айран))) Легенда тоже на этом настаивает 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 В Эстонии легализовали однополые браки First News Media18:55 - Сегодня Рийгикогу — однопалатный парламент Эстонии — принял поправки к Закону о семье, тем самым легализовав в стране однополые браки, сообщает ERR. За законопроект проголосовали 55 членов Рийгикогу, против — 34. Законопроект предусматривает, что в брак смогут вступать два совершеннолетних человека независимо от их пола. Закон также разрешает однополым супругам усыновлять детей. При этом устанавливается принцип, согласно которому у ребенка не может быть более двух родителей. Закон вступает в силу с 1 января 2024 года. Эстония станет второй страной Восточной Европы после Словении, где однополые пары могут вступать в брак. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 Майклу такое и не снилось 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 28 минут назад, gasiga сказал: Майклу такое и не снилось Музыка с танцами не сочетается)))как будто танцевали под другую песню, а потом сюда вставили)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Майклу такое и не снилось Вот красивые песни у него,за чем делать из себя женщину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 2 hours ago, mapusena said: Собираюсь начать смотреть задачу трех тел, надеюсь, как и книга окажется хорош) пс если что, я это так, в воздух, сама с собою тут нормальных челов читающих и смотрящих сайфай нету, я знаю))) Я четал и смарел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 1 hour ago, intanella said: Музыка с танцами не сочетается)))как будто танцевали под другую песню, а потом сюда вставили)) А по отдельности они прям замечательные))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 36 minutes ago, DEZERE said: Вот красивые песни у него,за чем делать из себя женщину? У кого песни красивые?)) Я 2 минуты думал что это реклама) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 Только что, gasiga сказал: У кого песни красивые?)) Я 2 минуты думал что это реклама) У него, голос не плохой приятно слушать. ХОТЕЛА написать голос нравится его.Песни то я пару слышала его всего.Но вот лицо ужасно марафет навёл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: В Эстонии легализовали однополые браки First News Media18:55 - Сегодня Рийгикогу — однопалатный парламент Эстонии — принял поправки к Закону о семье, тем самым легализовав в стране однополые браки, сообщает ERR. За законопроект проголосовали 55 членов Рийгикогу, против — 34. Законопроект предусматривает, что в брак смогут вступать два совершеннолетних человека независимо от их пола. Закон также разрешает однополым супругам усыновлять детей. При этом устанавливается принцип, согласно которому у ребенка не может быть более двух родителей. Закон вступает в силу с 1 января 2024 года. Эстония станет второй страной Восточной Европы после Словении, где однополые пары могут вступать в брак. Теперь азербайджане станут оттуда возвращаться. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 15 minutes ago, Oblomov said: Теперь азербайджане станут оттуда возвращаться. Несомненно! И советую им спрятать обручальные кольца 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 (изменено) 1 hour ago, DEZERE said: У него, голос не плохой приятно слушать. ХОТЕЛА написать голос нравится его.Песни то я пару слышала его всего.Но вот лицо ужасно марафет навёл Песня в стиле турецкого диско 80-90 годов.. арвадский стиль Изменено 20 июня, 2023 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 46 minutes ago, gasiga said: Несомненно! И советую им спрятать обручальные кольца Из Словении уже все вернулись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 Вот сделали малину с сахаром, очень вкусно получилось: Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 2 hours ago, Gun-Smith said: Я четал и смарел Как тебе его идея темного леса?) мне понравилась концепция https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2023 7 часов назад, Oblomov сказал: Теперь азербайджане станут оттуда возвращаться. А вы как раз туда поедите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 21 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2023 10 часов назад, gasiga сказал: Майклу такое и не снилось От этого ролика у меня аж голова закружилась .)) 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 21 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2023 Буданов нашёлся .) А за ним и Залужный .))) Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2023 9 часов назад, gasiga сказал: А по отдельности они прям замечательные))) Я этого не говорила 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2023 12 minutes ago, Фартовый said: Буданов нашёлся .) А за ним и Залужный .))) Усы сбрил ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2023 7 hours ago, mapusena said: Как тебе его идея темного леса?) мне понравилась концепция Вампиров не хватает а так задумка хорошая )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: Вампиров не хватает а так задумка хорошая )) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2023 Доброе утро молодёжь!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: Доброе утро молодёжь!!! Доброе)) Сегодня у нас прохладно, даже дождь моросит)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2023 Надеюсь на след неделе погода будет нормальной,чтобы можно было на море поехать)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: Надеюсь на след неделе погода будет нормальной,чтобы можно было на море поехать)) Шел за хлебом, остановился перед Асаном, посмотрел налево, посмотрел направо, посмотрел на симит и пошел дальше))) ты типа купаешься в нашем озере?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2023 16 минут назад, Zlaw сказал: Шел за хлебом, остановился перед Асаном, посмотрел налево, посмотрел направо, посмотрел на симит и пошел дальше))) ты типа купаешься в нашем озере?) ))))) Как минимум загораю)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2023 Самое безопасное море Каспийское море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts