Фартовый Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 (изменено) ... Изменено 24 июня, 2023 пользователем Фартовый Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 7 часов назад, Oblomov сказал: Как идёт продвижение Вагнера на Воронеж? Доложите обстановку. Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 6 часов назад, Zlaw сказал: Россия враг Азербайджана и всего Кавказа. Вспомните историю горцев, ублюдок Николай 2 уничтожал поселениями, выселял, так и потом коммунисты большевики и ныне вся кремлевская хунта продолжает это дело. Я только за то, чтобы они на себе почувствовали, что наши почувствовали во время 1 и 2 Карабахской войны, я за то, чтобы они на себе почувствовали все те зверства, который учинил 366 полк у нас, я за то, чтобы они на себе почувствовали все то что учинили они тут 20 января. Дагылсын чяхянням олсун Надо поднимать Дагестан! Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 5 часов назад, Obozrevatel сказал: Я за развал России. Да, некоторое время там будут разборки между новыми государственными образованиями, так как территориальное разделение и переселение народов веками делалось для того, чтобы централизовано контролировать враждующие народы. Но постепенно все найдут способы взаимодействия между собой и всё уладится. По мне, две империи(страны) должны развалиться полностью. Это Россия и Иран. Тогда все остальные страны региона смогут между собой договориться о мирном, соседском сосуществовании. Все горные республики можно объединить в одну Горскую Республику под одним флагом: Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 50 минут назад, Фартовый сказал: ... Доложите оперативную обстановку. Пока я спал, многое могло произойти. Где Путин? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 Ну шо? Ну всё? Elə bu?)) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 46 минут назад, Oblomov сказал: Надо поднимать Дагестан! Оставьте Дагестан в покое, там еле мир воцарился в последние пару-тройку лет. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 @Virgo_L привет, в Анталии? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 2 часа назад, Starry Eyed сказал: Оставьте Дагестан в покое, там еле мир воцарился в последние пару-тройку лет. Я просто хотел добиться для них независимости, чтобы не иметь границу с Россией. 1 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 3 часа назад, Starry Eyed сказал: Ну шо? Ну всё? Elə bu?)) Я готовлюсь отойти ко сну, если за ночь что-то произойдёт, разбудите. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 25 minutes ago, Oblomov said: Я готовлюсь отойти ко сну, если за ночь что-то произойдёт, разбудите. Просыпайтесь Уголовное дело против Евгения Пригожина закроют, он уедет в Белоруссию, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Гарантией для ухода основателя ЧВК в эту страну будет «слово президента России». 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 ))) Одна чвк нагнула вторую армию мира)))))))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2023 6 часов назад, gasiga сказал: Уголовное дело против Евгения Пригожина закроют, он уедет в Белоруссию 2 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 25 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2023 6 часов назад, Oblomov сказал: Я готовлюсь отойти ко сну, если за ночь что-то произойдёт, разбудите. Всё закончилось хорошо ! Шойгу помирился с Пригожиным ! 9 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2023 А вот какие листовки стали появляться в Татарстане 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2023 7 часов назад, gasiga сказал: Просыпайтесь Уголовное дело против Евгения Пригожина закроют, он уедет в Белоруссию, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Гарантией для ухода основателя ЧВК в эту страну будет «слово президента России». Наказание для Лукашенко? 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2023 2 minutes ago, intanella said: Наказание для Лукашенко? Штрафбат)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2023 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2023 Кажется не все решили в воскресенье пойти на работу...дороги пустые Люди со вчерашнего дня видать уже отдыхают))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2023 6 minutes ago, intanella said: Кажется не все решили в воскресенье пойти на работу...дороги пустые Люди со вчерашнего дня видать уже отдыхают))) Мы с легендой за принцессой едем) правда мы пораньше вышли, а то воскресенье да к побережью, через час уже будет трафик https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2023 Всем доброе утро) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 25 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2023 9 hours ago, Oblomov said: Я готовлюсь отойти ко сну, если за ночь что-то произойдёт, разбудите. Номер телефона напишите, я разбужу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 25 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2023 Всем хороших выходных 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2023 доброе утро Мастер 7 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: а чёрный чай - красный 1 час назад, mapusena сказал: Всем доброе утро) доброго утра Интанела, Mapusena, Фартовый , Один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2023 10 часов назад, Oblomov сказал: Я просто хотел добиться для них независимости, чтобы не иметь границу с Россией. Ага, уж лучше моджахеды и дикари без централизованной власти, чем Россия))) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2023 3 часа назад, laziale сказал: Картофельный спас))) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2023 23 минуты назад, Starry Eyed сказал: Картофельный спас))) Как идёт подготовка к свадьбе?)) Жених морально готов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 25 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Кажется не все решили в воскресенье пойти на работу...дороги пустые Люди со вчерашнего дня видать уже отдыхают))) У нас завтра собирон в Бильгя -- отмечаем Гурбан-байрам. Я готовлю список тостов, надо ещё закупить продукты на шашлык. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 25 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2023 33 минуты назад, Starry Eyed сказал: Ага, уж лучше моджахеды и дикари без централизованной власти, чем Россия))) Лезгины сражались в первых рядах 44-дневной войны, лезгин был начальником нашего генштаба. Они горой за Ислам и защитят нас от гяуров с севера (11-й Красной армии). 1 2 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 25 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, Веро сказал: доброе утро Мастер доброго утра Интанела, Mapusena, Фартовый , Один Я тоже проснулся и съел 4 дюрмяка с сыром в армянском Сач-лаваше и сладким цейлонским чаем с турецким лимоном. Но душой остался азербайджанином. С добрым утром Страна! Изменено 25 июня, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 25 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2023 1 час назад, Мастер без Маргариты сказал: Номер телефона напишите, я разбужу У меня нет мобильного (я кёхня адамам), смартфон есть у жены, а она очень ревнивая, на улице даже не разрешает смотреть на дородных широкобёдрых женщин типа бях-бях-бях. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 25 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2023 2 часа назад, mapusena сказал: Всем доброе утро) Что там произошло за ночь? Доложите обстановку! Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 25 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2023 (изменено) 5 часов назад, laziale сказал: А вот какие листовки стали появляться в Татарстане Нам надо поддержать наших братьев оружием, боеприпасами, послать военных инструкторов и добровольцев. Создать в Гобустане лагеря для подготовки личного состава Армии освобождения Татарии. Изменено 25 июня, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts