Obozrevatel Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 5 minutes ago, Zlaw said: Там маленькие арбузы тоже есть.. холодный арбуз, сыр, тяндир и грамм 200 водки, нэ гедяр нэ гедяр.. и рядом ещё @Толстяк исполняет песню Плановая плановая ,симпатичная такая , стройная девчонка из Баку Обязательно столько всего покупать к главному блюду? Разве 200 граммов не хватает? 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 Ага-Керим предложил на выбор либо пиво Туборг, либо Карлсберг. Всю ночь не спал, думал что лучше? Почему-то у него нет Короны: Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 (изменено) 23 минуты назад, Da Vinci сказал: Сегодня я свободен))Так что любое время можем есть кябаб)) Чуточку ранее и я бы приехал.. А сейчас я уже вытащил инструменты, буду деревянные цветочники делать)) Вот такого типа ерунду спросил в цеху, под 200 азн пропели..идиоты( Там материала на манат 25-30, тем более,что все есть.. остатки от строительства) Изменено 30 июня, 2023 пользователем vezirr 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 4 минуты назад, vezirr сказал: Чуточку ранее и я бы приехал.. А сейчас я уже вытащил инструменты, буду деревянные цветочники делать)) Вот такого типа ерунду спросил в цеху, под 200 азн пропели..идиоты( Там материала на манат 25-30, тем более,что все есть.. остатки от строительства) Зачем тебе деревянные?Обычные купи да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 4 минуты назад, vezirr сказал: Чуточку ранее и я бы приехал.. А сейчас я уже вытащил инструменты, буду деревянные цветочники делать)) Вот такого типа ерунду спросил в цеху, под 200 азн пропели..идиоты( Там материала на манат 25-30, тем более,что все есть.. остатки от строительства) Ну скажи им,что за 150 привезёшь,если купить хотяь))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 (изменено) 5 минут назад, Da Vinci сказал: Зачем тебе деревянные?Обычные купи да Там такое место,что эти,деревянные идеально подойдут..вдоль забора Это не у меня...но так хочу) Изменено 30 июня, 2023 пользователем vezirr 5 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 В Далга бич ужасно цены подняли в ресторане .. вход так же стоит, как и в прошлом году. Вода 50-копеечная стоит 3 маната..хешзад)) надо себе тоже термос купить,как и Лейла,с собой воду носить))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 4 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: В Далга бич ужасно цены подняли в ресторане .. вход так же стоит, как и в прошлом году. Вода 50-копеечная стоит 3 маната..хешзад)) надо себе тоже термос купить,как и Лейла,с собой воду носить))) Так,вроде, с собой не пропускают.( 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 1 minute ago, vezirr said: Так,вроде, с собой не пропускают.( Сумки проверяют? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Сумки проверяют? Сумки не знаю, но в прошлом году в руках нельзя было пронести. У входа стоял холодильник, мог у них купить) Это было в Тропиканке. Да и при оплате входа, 1 бутылочку 500, мог взять в цене Изменено 30 июня, 2023 пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 1 minute ago, vezirr said: Сумки не знаю, но в прошлом году в руках нельзя было пронести. У входа стоял холодильник, мог у них купить) Это было в Тропиканке Будем с сумками ходить. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 28 минут назад, Obozrevatel сказал: Сумки проверяют? Да,ямялли башлы 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 30 минут назад, vezirr сказал: Так,вроде, с собой не пропускают.( Термос Лейлы пропустили 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 30 минут назад, Obozrevatel сказал: Сумки проверяют? Тебя не проверят как мне кажется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 38 minutes ago, Obozrevatel said: Сумки проверяют? 35 minutes ago, vezirr said: Сумки не знаю, но в прошлом году в руках нельзя было пронести. У входа стоял холодильник, мог у них купить) Это было в Тропиканке. Да и при оплате входа, 1 бутылочку 500, мог взять в цене Как повезёт, могут и проверить. Смотря сколько людей на входе, устали не устали. В середине дня уже меньше следят, уже набрали контингент нужный. Обычно не придираются только к детской еде типа пюре всяких. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 26 minutes ago, Zlaw said: Комментатор шут гороховый)) 40 см трещина говорит 3 метра. В ней человек стоит, он говорит глубина более 10 метров)) Ну так-то жуть конечно, но постоянно случается, с нашей почвой без этого никак. Я как бы не проклинал и ругал системы, в данном случае не вижу их прямой вины, против физики и природы не пойти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 На самом деле э. Нам ни с водой ни с землей не повезло. Везде скалы, один раз строят и на сто лет. У нас смесь песка и глины. Дно древнего моря блин)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 16 minutes ago, intanella said: Термос Лейлы пропустили Ууу а там коньячок 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 14 minutes ago, Da Vinci said: Тебя не проверят как мне кажется))) Он может все запасы в карманах пронести на неделю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Он может все запасы в карманах пронести на неделю)) Кстати я сегодня видел фото этой новой дороги,оказывается она существует)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 14 минуты назад, gasiga сказал: Ууу а там коньячок Неа, коньячок не рискнули взять, оставили на даче за рулём,как никак))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: На самом деле э. Нам ни с водой ни с землей не повезло. Везде скалы, один раз строят и на сто лет. У нас смесь песка и глины. Дно древнего моря блин)) Если бы нормально строили,с учётом всего,то и стояло бы сто лет )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 1 час назад, vezirr сказал: Там такое место,что эти,деревянные идеально подойдут..вдоль забора Это не у меня...но так хочу) Да я сама сколотила бы такие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 31 минуту назад, gasiga сказал: Комментатор шут гороховый)) 40 см трещина говорит 3 метра. В ней человек стоит, он говорит глубина более 10 метров)) Ну так-то жуть конечно, но постоянно случается, с нашей почвой без этого никак. Я как бы не проклинал и ругал системы, в данном случае не вижу их прямой вины, против физики и природы не пойти. Вчера по новостям передали, в Дашкесане сель унес парня, в результате парень погиб. Потом в результате дождей, тот серпантин по которому я ездил, камнепад произошел, дорогу перекрыл. В данном случае, я по комментарию понял, это конец перевала из Шамахи в сторону Габалы. Хорошо ещё пострадавших нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 36 minutes ago, Zlaw said: Вчера по новостям передали, в Дашкесане сель унес парня, в результате парень погиб. Потом в результате дождей, тот серпантин по которому я ездил, камнепад произошел, дорогу перекрыл. В данном случае, я по комментарию понял, это конец перевала из Шамахи в сторону Габалы. Хорошо ещё пострадавших нет Трудно представить как такие вещи постоянно происходят. Согласен, во всём мире бывают катастрофы, цунами, торнадо. Амма не наш дохлый сель да который дважды в год и всегда ясно когда и куда пойдёт. (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Трудно представить как такие вещи постоянно происходят. Согласен, во всём мире бывают катастрофы, цунами, торнадо. Амма не наш дохлый сель да который дважды в год и всегда ясно когда и куда пойдёт. (( VID_20230630_191951_967.mp4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Трудно представить как такие вещи постоянно происходят. Согласен, во всём мире бывают катастрофы, цунами, торнадо. Амма не наш дохлый сель да который дважды в год и всегда ясно когда и куда пойдёт. (( Думаю , что все из за безграмотности. Недавно читала в новостях как из за неисправного водяного насоса погибла пожилая женщина. При попытках вытащить ее из бассейна в него поочередно прыгнули остальные члены семьи. Разновозрастные. Все погибли от удара эл тока и никому в голову не пришло отключит этот прибор…((( 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 4 часа назад, DEZERE сказал: Да я сама сколотила бы такие)) Вот я и колочу.) Один уже почти готов) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: Вот я и колочу.) Один уже почти готов) Сверху будете покрывать лаком? Или оставите в натуральном виде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 3 минуты назад, Mehin10 сказал: Сверху будете покрывать лаком? Или оставите в натуральном виде? Пока обработал антисептиком, Антижук для дерева.. Завтра пройдусь спец. краской для дерева.. 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 7 часов назад, vezirr сказал: Чуточку ранее и я бы приехал.. А сейчас я уже вытащил инструменты, буду деревянные цветочники делать)) Вот такого типа ерунду спросил в цеху, под 200 азн пропели..идиоты( Там материала на манат 25-30, тем более,что все есть.. остатки от строительства) A вот моё произведение: шкафчик под уже имеющуюся мебель: 1 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 Китайцы начали выпускать игрушку ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 Смотрю испанский сериал Бумажный Дом.. грабят Испанский монетный двор.. 2.5 млрд евро)) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts