Oblomov Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 Иду кушать рыбу Беламор называется, в Мардакянах купили. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 7 minutes ago, Zlaw said: Смотрю испанский сериал Бумажный Дом.. грабят Испанский монетный двор.. 2.5 млрд евро)) Новых прогремевших азербайджанских сериалов нету ?))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Новых прогремевших азербайджанских сериалов нету ?))) Есть мырт ролики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 48 минут назад, Oblomov сказал: A вот моё произведение: шкафчик под уже имеющуюся мебель: У нас такой графин со стаканами тоже есть)))) который в серванте в правом нижнем углу)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 29 минут назад, Oblomov сказал: Иду кушать рыбу Беламор называется, в Мардакянах купили. Когда будете опоражняться не забудьте предупредить 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 9 minutes ago, intanella said: У нас такой графин со стаканами тоже есть)))) который в серванте в правом нижнем углу)) Мигель Сервантес ))) навеяло )) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 Говорили про парковки , это в моей деревне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Говорили про парковки , это в моей деревне )) Даже язык не поворачивается назвать деревней))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 38 минут назад, Oblomov сказал: Иду кушать рыбу Беламор называется, в Мардакянах купили. Обломов ! После рыбки , перед сном зайдите на 365 ... Там про вас тему открыли ) 1 1 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 4 minutes ago, intanella said: Даже язык не поворачивается назвать деревней))) Деревня , деревня , ни одной высотки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Деревня , деревня , ни одной высотки ))) А где коровы и мелкий рогатый скот? Нет, не деревня, это поселок городского типа ❤️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 11 minutes ago, Mehin10 said: А где коровы и мелкий рогатый скот? Нет, не деревня, это поселок городского типа ❤️ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 Жаль я не уехал жить в сша..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 А где Чени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 2 часа назад, Фартовый сказал: Обломов ! После рыбки , перед сном зайдите на 365 ... Там про вас тему открыли ) Я там уже отписался -- дело в том, что армяне создали в Телеграм-канале альтернативного Обломова, который не всегда говорит правильные лозунги. Потому и пытаются установить кто есть кто. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 1 час назад, Heydar Ali сказал: Жаль я не уехал жить в сша..... Вы бы там уже были миллионером, как и все азербайджане. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 4 часа назад, vezirr сказал: Вот я и колочу.) Один уже почти готов) Покажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2023 Отличное июньские утро)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 1 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2023 Мужика посадили в тюрьму на 10 лет. Ну, мусор говорит ему: — Говори всем, что у тебя статья 152-я, часть 2-я. Приводят мужика в камеру. Зэки подходят, все на понтах: — Ну чо, какая статья? — 152-я. Бац — зэки ему лучшую койку выделили, лучшую еду принесли. — А часть какая? — 2-я. Бац — все по койкам забились, бояться. Так и прошло 10 лет. Вышел мужик, подходит к тому менту: — Слыш, а че за статья такая, 152-я? — А, да это изнасилование крупного рогатого скота. — А часть вторая? — Со смертельным исходом. 1 3 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 1 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2023 17 минут назад, Da Vinci сказал: Отличное июньские утро)) Л 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2023 57 минут назад, Heydar Ali сказал: Л Кстати да) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2023 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: С Днём Бакинца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: С Днём Бакинца)) Передам 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 1 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2023 11 час назад, Oblomov сказал: Я там уже отписался -- дело в том, что армяне создали в Телеграм-канале альтернативного Обломова, который не всегда говорит правильные лозунги. Потому и пытаются установить кто есть кто. Вы утверждаете , что армяне создали альтернативного Обломова ? Им там больше нечего делать , как только рисовать копировки со всяких пришлых , бессовестных людей ? Да там своих Долбомянов -Абломянцев полно .))) Фигоро тут , Фигаро там . Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2023 13 часа назад, Oblomov сказал: Я там уже отписался -- дело в том, что армяне создали в Телеграм-канале альтернативного Обломова, который не всегда говорит правильные лозунги. Потому и пытаются установить кто есть кто. То есть Вы знаменитость?)) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2023 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2023 18 hours ago, Gun-Smith said: Говорили про парковки , это в моей деревне )) https://instagram.com/lovingrdg?igshid=MzRlODBiNWFlZA== https://instagram.com/visitcaversham?igshid=MzRlODBiNWFlZA== А вот моя деревня) Добрый день всем) как субботу проводите?) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2023 47 minutes ago, mapusena said: https://instagram.com/lovingrdg?igshid=MzRlODBiNWFlZA== https://instagram.com/visitcaversham?igshid=MzRlODBiNWFlZA== А вот моя деревня) Добрый день всем) как субботу проводите?) Чот нелепый уикэнд) потянул мышцу или нерв, лежу аддыхаю)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2023 15 minutes ago, gasiga said: Чот нелепый уикэнд) потянул мышцу или нерв, лежу аддыхаю)) Сисьняюсь спросить где эта мышца или нерв?))) где потянули еще больше сисьняюсь)))) 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2023 17 minutes ago, mapusena said: Сисьняюсь спросить где эта мышца или нерв?))) где потянули еще больше сисьняюсь)))) На спине, за почкой)) стабильно раз в два года отключает меня на 3 дня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2023 5 minutes ago, gasiga said: На спине, за почкой)) стабильно раз в два года отключает меня на 3 дня) На спине, за почкой снаружи или за почкой внутри?)))) вообще удобно))) периодичность, стабильность, продолжительность фиксированные))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2023 50 minutes ago, gasiga said: Чот нелепый уикэнд) потянул мышцу или нерв, лежу аддыхаю)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2023 18 minutes ago, mapusena said: На спине, за почкой снаружи или за почкой внутри?)))) вообще удобно))) периодичность, стабильность, продолжительность фиксированные))) А это неточно)) но из проверенного не спина и не почка, Блуждающий нерв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2023 10 minutes ago, Gun-Smith said: https://vt.tiktok.com/ZSLA2v23p/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts