intanella Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 Только что, mapusena сказал: Наверное))) сейчас подумала, если что, то у меня и нет ничего в чем посетить такое мероприятие))) в чем нынче на свадьбы то ходят? Надо хоть кроссы какие-нибудь блестящие купить что ли Ну я вот как узнала,что позвали, быстро пошла купила, у меня тоже ничего уже не было свадебного))) Платье купила, ну его и в пир и в мир можно надеть))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 13 hours ago, Skorpionn said: Я надеюсь))) Вообще конечно патовая у тебя ситуация. Подвешенная и неприятная. И ничего не сделать, только ждать. И надеяться. Скрестим пальцы Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Ну я вот как узнала,что позвали, быстро пошла купила, у меня тоже ничего уже не было свадебного))) Платье купила, ну его и в пир и в мир можно надеть))) У меня все платья тоже в моем стиле для Баку странненьком можно вечерний коктейльный комбез 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 3 минуты назад, mapusena сказал: У меня все платья тоже в моем стиле для Баку странненьком можно вечерний коктейльный комбез Тулум Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 49 минут назад, intanella сказал: И потом за свадьбу не я плачу))) За счет мужа пьют и язвенники и трезвенники))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 (изменено) Только что прошлась за новыми очками, оптические сломались, слышу по улице свадьба идет. Сейчас оказывается совсем по другому. Много много барабанов стучат, громко! И музыка какая то другая, а на углу курьер стоял, я говорю это же не Вагзалы? Он говорит нет, сейчас Вагзалы не играют уже. Куда же делась та прекрасная мелодия, когда вели невесту. любила я ее слушать? Изменено 9 июля, 2023 пользователем Чени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 1 час назад, mapusena сказал: Вообще конечно патовая у тебя ситуация. Подвешенная и неприятная. И ничего не сделать, только ждать. И надеяться. Скрестим пальцы Многие в режиме ожидания. И все не так печально, как может казаться, особенно когда понимаешь, что другим вообще негде жить или кто-то потерял близких Человек приспосабливается ко всему и жизнь кажется обычной Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 4 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 На Баку365 ломают копья из-за какой-то азербайджанки, добившейся успеха в Англии. Одни говорят, что это наша национальная гордость, а оппоненты указывают на то, что она вышла замуж за представителя Африканского континента, да ещё отказалась от Ислама в пользу иудейства. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 44 minutes ago, Oblomov said: На Баку365 ломают копья из-за какой-то азербайджанки, добившейся успеха в Англии. Одни говорят, что это наша национальная гордость, а оппоненты указывают на то, что она вышла замуж за представителя Африканского континента, да ещё отказалась от Ислама в пользу иудейства. Просмотрела тему, потрясающе хохмите! Но как всегда, наши юмора не понимают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 Интересное фото она дала в интервью, на фоне Меноры и Рождественской ёлки. Что бы это означало? Три религии, ислам, христианство и иудаизм. Она космополит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 стоит ли покупать JEEP Wrangler (5 дверный)? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 4 minutes ago, palakero said: стоит ли покупать JEEP Wrangler (5 дверный)? Конечно. Для наших дорог, только такой. Кроме того, ваша посадка будет выше других в потоке машин, это безопаснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 Смотрю фото, таких машин много в Америке. Кроме того, у полицейских и армейских обслуживаний они всегда видны, даже на углах улиц стоят или когда дороги перекрывают. Для бакинского асфальта тяжеловата, но надо ориентироваться на нужды, потребности. Я бы купила такую, наплевать на всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 Ой как он бесится от этой статьи )) Э.Ф. опять берется за старое Он в очередной раз «отличился». Э.Ф., подустав от написания длинных опусов с претензией на высокий стиль, решил пощекотать нервы себе и читателям и отправился в «горячую точку» — на Лачинскую дорогу. Однако первая же попытка «поиграть в военкора» ознаменовалась тем, что в соцсетях господин Ф. принялся старательно озвучивать «установки» армянской пропаганды. Сфотографировавшись на мосту через реку Хакяри, к примеру, указывает: «Это территория Армении», притом что делимитации и демаркации еще не проведено, Армения продолжает удерживать в приграничье солидные территории, но при этом обвиняет Азербайджан в мифическом «вторжении на суверенную территорию Армении». А господин Ф. эти армянские измышления старательно подтверждает. Еще один фейк — господин редактор уверяет, будто бы «дорога Лачин-Шуша находится под контролем росмиротворцев». Что, мягко говоря, не совсем так. Начистоту говоря, главред Э.Ф. давно известен в журналистских кругах любовью к фейкометству и публикации непроверенной информации. Пока он рисовал остатками собственного профессионального реноме (от которого и так мало что осталось) и уже изрядно подмоченной, но все же трепыхающейся репутацией своего сайта, это еще можно было посчитать его личным выбором. Однако на сей раз Ф. озвучивает фейки, совпадающие с установками армянской пропаганды, которые открыто наносят ущерб уже государственным интересам Азербайджана. И можно было бы решить, что господин Ф. просто не разобрался в том вопросе, о котором взялся писать, если бы не некоторые факты из прошлого редактора. Если кто забыл, в «нулевые» Ф., в те годы сотрудник журнала «Монитор», уже открыто обслуживал интересы армянского агитпропа в Азербайджане. Пытался в соцсетях переложить ответственность за Ходжалинский геноцид на азербайджанцев, доказательств не представил, был приперт к стенке. Писал по подсказкам Айка Демояна, директора «Музея-института «геноцида армян»», свой «Карабахский дневник», который публиковал в «Реальном Азербайджане». 14 раз посещал оккупированный на тот момент Карабах по приглашению верхушки оккупационного режима. Потом Ф. старательно изображал раскаяние, пытался уверять, будто бы вся эта грязь и гнусь на форумах написана не им, затем ударился в традиционное «бес попутал, черт за руку дернул, я осознал ошибки, теперь буду хорошим мальчиком». И вот это уже заставляет озвучивать совсем неприятный вопрос: Э.Ф. просто не справился с задачей по написанию репортажа с Лачинской дороги? Или взялся за старое и вновь обслуживает интересы армянской пропаганды на азербайджанском информационном поле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 24 минуты назад, palakero сказал: стоит ли покупать JEEP Wrangler (5 дверный)? Нет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 1 час назад, Oblomov сказал: На Баку365 ломают копья из-за какой-то азербайджанки, добившейся успеха в Англии. Одни говорят, что это наша национальная гордость, а оппоненты указывают на то, что она вышла замуж за представителя Африканского континента, да ещё отказалась от Ислама в пользу иудейства. Обсудите это с ГанСмитом на 365,а мы тут потом выскажем свое мнение по вашим дискуссиям 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 5 часов назад, Skorpionn сказал: Многие в режиме ожидания. И все не так печально, как может казаться, особенно когда понимаешь, что другим вообще негде жить или кто-то потерял близких Человек приспосабливается ко всему и жизнь кажется обычной А чего не уезжаешь ээ,если можешь (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 8 часов назад, intanella сказал: Ну я вот как узнала,что позвали, быстро пошла купила, у меня тоже ничего уже не было свадебного))) Платье купила, ну его и в пир и в мир можно надеть))) А тебе любой наряд подходит же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 10 часов назад, Zlaw сказал: Ходил в магазин за тендиром.. жарко, народу на улице мало, в маркете встретил тройку четверку мужиков в шортах и шорты держателях.. явно закупались для моря)) Забрал у них шорты держатели?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А тебе любой наряд подходит же)) Нееет, вообще))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 10 часов назад, Obozrevatel сказал: Я ещё никуда не выходил сегодня. Вечером идти на свадьбу, а с утра, полигон. Ни отдохнуть нормально, ни повеселиться. Вообще, эти свадьбы меня разорили. Уже четвёртая с середины прошлого месяца, а на следующей неделе ещё две, если ещё на какую-нибудь не позовут. Минимум 100, максимум 300 манат. Всё заработанное за выходные дни отдаю непонятно куда и зачем. Вчера на свадьбе торчал,чуть не уснул,вот думаю зачем туда поперся)) Свадьбы зло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 Музыка мне на свадьбе не нравится, очень однотипные песни все, непонятно,что поют, под удары в этот гонг или как он там называется. Ещё и саз сопровождает все песни)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 10 часов назад, DEZERE сказал: Добрый день! Поспаоа 4 часа всего мои соседи наконец-то переезжают,но иншаллах будут надеюсь хорошие ,спокойные .Хуже уж этих точно не будет А спина то моя болит Ты соседей на себе перевозила что ли?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Нееет, вообще))) Ладно ,не скромничай да))Ты стильно выглядишь всегда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Вчера на свадьбе торчал, чуть не уснул, вот думаю зачем туда поперся)) Свадьбы зло)) Согласен. Голова болит от музыки. Акустика ужасная в зале была. Час как дома, а голова всё ещё гудит. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Забрал у них шорты держатели?)) Чамааты шотик держательна Ишим йохдур)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Музыка мне на свадьбе не нравится, очень однотипные песни все, непонятно,что поют, под удары в этот гонг или как он там называется. Ещё и саз сопровождает все песни)))) Той йейиси харалыдыр?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Музыка мне на свадьбе не нравится, очень однотипные песни все, непонятно,что поют, под удары в этот гонг или как он там называется. Ещё и саз сопровождает все песни)))) Барабанщики дибилы были уже?)) И ещё щас мода из Турции, баран с бубном во время дискотеки ходит бьёт в свой барабан,так и хочется сказать что неужели думаешь это клёво?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Согласен. Голова болит от музыки. Акустика ужасная в зале была. Час как дома, а голова всё ещё гудит. В наших большинства шадлыгов акустика апар тулла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Той йейиси харалыдыр?) Без понятия))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Барабанщики дибилы были уже?)) И ещё щас мода из Турции, баран с бубном во время дискотеки ходит бьёт в свой барабан,так и хочется сказать что неужели думаешь это клёво?)) Вот, я про этот барабан говорю))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Согласен. Голова болит от музыки. Акустика ужасная в зале была. Час как дома, а голова всё ещё гудит. Администраторы совсем не умеют ничего настраивать,ни микрофоны,ни музыку,особенно когда певцы поют,ди джеи когда на свадьбах бывают, намного лучше проходят свадьбы.А так собирается неграмотная чушкарня,и давай кто в лес кто по дрова играть и называть это музыкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 Все песни он сопровождает, думала нормально потанцую,но нет))) всю свадьбу сижу))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 Только что, intanella сказал: Без понятия))) Спроси да в микрофон?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts