vezirr Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Видео смотрели про купальницу на Сибриз? Быстрее выкладывай,пока Да Винчи в бане.) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Требуем видео купальника)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Требуем видео купальника)) Так у тебя же уже есть видео...без купальника.) 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 3 minutes ago, Zlaw said: Требуем видео купальника)) Нету же 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 20 minutes ago, gasiga said: Нету же В инсте видел. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 29 минут назад, Чени. сказал: Что такое симит? Везде написано на улицах simit simit а что это? Это турецкий бублик с кунжутом)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 29 минут назад, gasiga сказал: Видео смотрели про купальницу на Сибриз? Про плавающую в бассейне какашку?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: В инсте видел. Уже в инста поставили? пойду поищу.. Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 1 minute ago, vezirr said: Уже в инста поставили? пойду поищу.. Вчера ещё видел. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Вчера ещё видел. Мне позавчера друг послал....из Москвы))) если это то видео.. а ему очевидцы. Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 То есть, видео нет?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Только что, Skorpionn сказал: То есть, видео нет?)) Есть, но его показывать не хотят))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 1 minute ago, Skorpionn said: То есть, видео нет?)) Видео есть, купальника нет 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, Skorpionn сказал: То есть, видео нет?)) 1 час назад, intanella сказал: Есть, но его показывать не хотят))) Этот вопрос решает @Zlaw..))) Изменено 11 июля, 2023 пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 4 минуты назад, vezirr сказал: Этот вопрос решает @Zlaw..))) Как что так Косой Злоу)) я уже написал да описание видео, Славянка в мерседесе с кабриолетом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Как что так Косой Злоу)) я уже написал да описание видео, Славянка в мерседесе с кабриолетом Че за видео э? Сроцну пошли мне! ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 3 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Добралась - таки!))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Какой голос 80a27d02d5dfe657612d382fbe6c98cc.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 (изменено) Кошмар. Меня что удивляет, эти чушкарюшки такие раскованные, потом говорят ой менталитет, условности запреты. Да они фору дадут любому красному кварталу фонарей. Изменено 11 июля, 2023 пользователем Чени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 (изменено) 18 минут назад, Чени. сказал: Кошмар. Меня что удивляет, эти чушкарюшки такие раскованные, потом говорят ой менталитет, условности запреты. Да они фору дадут любому красному кварталу фонарей. Районские намного раскованнее городских покрытых и непокрытых (эв гызлары + офисный планктон). Я давно это заметил. Весь этот менталитет и условности действуют в городе, а в сельских районах плевать хотели на придуманные в городе условности, они готовы на всё, лишь бы вырваться из нищеты. Они и в шортах ходят, и правительство критикуют, и на демонстрации выходят. Изменено 11 июля, 2023 пользователем Oblomov 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 18 часов назад, Gun-Smith сказал: Я то пойду , но на дискорте ничего не скроешь ,)))) и ты прекрасно знаешь кто это все читал ))) Ваще ниче не пойму)загугла че такое дискорд. Как же плохо быть тупой) Все свои дела я сделала, прям шах и мат. Кто молодец? Я-молодец! Ай да я) ай да молодец. Сама себя кружу. Ну как же можно быть такой умной?)) Ган, ты один умный вещь сказал- в сети один негатив. Это в кратком варианте. Я всегда тебя уважала. Но как ты сделал))) мне его молчанье- словно в уши мёд)) Отсидишь 5дней) мы те звезды набьем. Красавчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 @Gun-Smith прикинь 66 года меня пугает скринами)) типа я докопалась до Гаси. Блиать прикинь)) Я потеряла точку опоры) Короче забей. Поплыл старый. Он к нам "с уважением". Всех задрал. Но все терпят, и я терплю. Молодец, что высказался. Я просто не мужик. Моя сила в слабости. Но я за тебя. Морально. Щас скринить начнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 Фигово быть в бане. Нужна поддержка Я за Гана. Хотя он меня ругал, типа птица не чырыкай Один из лучших людей в сети Ган, я тя не узнаю) ух ты какой Мне казалось ты не агрессивен. Ну в общем .. сижу читаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 (изменено) 33 минуты назад, Птица сказал: @Gun-Smith прикинь 66 года меня пугает скринами)) типа я докопалась до Гаси. Блиать прикинь)) Я потеряла точку опоры) Короче забей. Поплыл старый. Он к нам "с уважением". Всех задрал. Но все терпят, и я терплю. Молодец, что высказался. Я просто не мужик. Моя сила в слабости. Но я за тебя. Морально. Щас скринить начнет Из серии : " Полезные советы модераторам по борьбе с надоевшими троллями ".) Изменено 12 июля, 2023 пользователем Фартовый 1 2 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 Клише, клише, что значит возраст, с началом деменции начинают мало соображать и сыпать уже сплошные клише из старых запасов. Надоело, но и осторожнее надо быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 (изменено) Изменено 12 июля, 2023 пользователем Фартовый 2 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 Доброе утро:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 @Nazen, какие планы на сегодня?)) Куда планируете пойти?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 Доброе утро) 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 1 час назад, intanella сказал: @Nazen, какие планы на сегодня?)) Куда планируете пойти?)) Мы собираемся на пляж Шихово-1001 ночь. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 2 часа назад, Чени. сказал: Клише, клише, что значит возраст, с началом деменции начинают мало соображать и сыпать уже сплошные клише из старых запасов. Надоело, но и осторожнее надо быть. Лично я ориентируюсь на Злоу -- как он, так и я, так безопаснее. У него природный нюх на то, что нравится администрациям всех форумов. Благодаря этому его никогда и нигде не банили. Вот и я так хочу, надоело идти против толпы и получать шишки. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 4 hours ago, Птица said: @Gun-Smith прикинь 66 года меня пугает скринами)) типа я докопалась до Гаси. Блиать прикинь)) Я потеряла точку опоры) Короче забей. Поплыл старый. Он к нам "с уважением". Всех задрал. Но все терпят, и я терплю. Молодец, что высказался. Я просто не мужик. Моя сила в слабости. Но я за тебя. Морально. Щас скринить начнет Или пишем прилично, или не пишем 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts