Бенц Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 Кстати салам зяхлямгедмиши, бирезде олса, дарыхмышам безилярювюз ючюн)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 3 минуты назад, Бенц сказал: Кстати салам зяхлямгедмиши, бирезде олса, дарыхмышам безилярювюз ючюн)) salam Бенц 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 Мне это нужно составить, список одних и тех же юзеров, с разными никами на разных форумах, а то старею и уже плохо запоминаю )) Например, к сожелению не помню кто такая Веро) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: @intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 33 минуты назад, Бенц сказал: Мне это нужно составить, список одних и тех же юзеров, с разными никами на разных форумах, а то старею и уже плохо запоминаю )) Например, к сожелению не помню кто такая Веро) Веро только тут))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 6 hours ago, intanella said: Веро только тут))) Ничего подобного Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 Я сейчас выйду за покупками, заодно проверю ситуацию. Потом спишемся, друзья мои! 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 @Gun-Smith как дела? Не спишь еще? У нас такая погода. Вах.Прохлада... Кстати, одно из самых холодных лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 3 minutes ago, Птица said: @Gun-Smith как дела? Не спишь еще? У нас такая погода. Вах.Прохлада... Кстати, одно из самых холодных лет. 9;44 пм скоро пойду спать, завтра утром встреча с олигархами ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 2 часа назад, Чени. сказал: Ничего подобного Давайте у Веро спросим)) @Веро Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 13 минуты назад, Gun-Smith сказал: 9;44 пм скоро пойду спать, завтра утром встреча с олигархами ))) Если по работе, то сочувствую)))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 17 minutes ago, intanella said: Давайте у Веро спросим)) @Веро Правильное и, главное, справедливое решение! Сейчас она нам все скажет. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 @Gun-Smith я тя не узнаю) наз илирсян ааа. Чени лайкаешь Че то ты быстро повзрослел. Хохочу сижу))) Твои лайки мне точно от души? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 14 minutes ago, Птица said: @Gun-Smith я тя не узнаю) наз илирсян ааа. Чени лайкаешь Че то ты быстро повзрослел. Хохочу сижу))) Твои лайки мне точно от души? Нет конечно сидит и плачет над каждым Ган прости 5 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 15 minutes ago, Птица said: @Gun-Smith я тя не узнаю) наз илирсян ааа. Чени лайкаешь Че то ты быстро повзрослел. Хохочу сижу))) Твои лайки мне точно от души? Чени урякди ))) и Обломов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 Только что, mapusena сказал: Нет конечно сидит и плачет над каждым Ган прости Плачущий убийца Ган прости) Это Мапусена начала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 Just now, Птица said: Плачущий убийца Ган прости) Это Мапусена начала Я так Барсямбу называю плачущий убийца, мамина чекатилка 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 21 minutes ago, Птица said: @Gun-Smith я тя не узнаю) наз илирсян ааа. Чени лайкаешь Че то ты быстро повзрослел. Хохочу сижу))) Твои лайки мне точно от души? Завидуешь? 3 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 2 минуты назад, mapusena сказал: мамина чекатилка Ай не могу Я щас умру от смеха Так его точно никто не называл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 Just now, Чени. said: Завидуешь? Да 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 4 минуты назад, Чени. сказал: Завидуешь? Сгораю от зависти. Просто поражаюсь твоей проницательности. Ведь нельзя быть хорошей такой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 2 minutes ago, Птица said: Сгораю от зависти. Просто поражаюсь твоей проницательности. Ведь нельзя быть хорошей такой Кому хорошо, а кому то плохо. Закон бумеранга. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 Вот интересно да, Ган поставил мне кучу сердечек. Юзерша нагло на него наехала, с хохотом и издевками, он конечно же и перестал ставить. Теперь вы понимаете, как они моего первого мужа увели и привели прямо к смерти? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 18 минут назад, mapusena сказал: Нет конечно сидит и плачет над каждым Ган прости От сердца отрывает 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 Чувихи всполошились все. Если они еще узнают, кто мой муж,Ттттттт у них глаза из орбит вылезут. 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 4 минуты назад, Чени. сказал: Кому хорошо, а кому то плохо. Закон бумеранга. Чени, я не плохо к тебе отношусь. Да были разногласия. Но я точно не хочу спорить. Бумеранг, ня ися. Колорита ты точно прибавляешь. Че ты ругаешься а? Смотри какая классная погода. Давай норм общаться. Ты интересная женщина, очень не обычная. Я все понимаю. Короче или норм общайся или в игнор. Прикалываемся да Чуть легче, ок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 Обозреватель пришел на работу Лайкает сидит всех Моя работа и опасна и трудна (с) @Obozrevatel это просто прикол. Заранее извиняюсь, сенсей) Уже боюсь кому то слово сказать Пообщавщись на форуме я только с собакой выхожу за хлебом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 (изменено) 5 minutes ago, Птица said: Обозреватель пришел на работу Лайкает сидит всех Моя работа и опасна и трудна (с) @Obozrevatel это просто прикол. Заранее извиняюсь, сенсей) Уже боюсь кому то слово сказать Пообщавщись на форуме я только с собакой выхожу за хлебом Дома я сегодня. Погода прикололась на до мною. Только решил эту неделю с семьёй ездить на пляж, как погода внесла свои коррективы. Сейчас жду знакомого сантехника сменить краны в ванной и на кухне. Старые надоели моей жене. Да, чуть не забыл спросить. А почему за хлебом с собакой? Без собаки магазин найти невозможно? Изменено 26 июля, 2023 пользователем Obozrevatel 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 55 minutes ago, Птица said: @Gun-Smith я тя не узнаю) наз илирсян ааа. Чени лайкаешь Че то ты быстро повзрослел. Хохочу сижу))) Твои лайки мне точно от души? Я ведь не читал, просто лайкал 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 Я ведь уже неделю как один дома.. мне можно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Старые надоели моей жене. Не надоели) Просто если не мучать своего мужчину, его будет мучать кто то еще Прям крови надо попить, воды принести, чтобы не умер от обезвоживания)) Нехай отдыхает лежит. Он такой " неужели она отстала")) притворюсь спящим или мертвым 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 2 minutes ago, Птица said: Не надоели) Просто если не мучать своего мужчину, его будет мучать кто то еще Прям крови надо попить, воды принести, чтобы не умер от обезвоживания)) Нехай отдыхает лежит. Он такой " неужели она отстала")) притворюсь спящим или мертвым 10 лет одно и тоже глаза мозолит. Конечно надоест. Я говорю, зачем только краны менять? Может, страну поменяем сразу? 2 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 (изменено) 21 minutes ago, Птица said: Пообщавшись на форуме я только с собакой выхожу за хлебом Тема с собакой не полностью раскрыта. Только она знает где хороший хлеб продаётся? Изменено 26 июля, 2023 пользователем Obozrevatel 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: 10 лет одно и тоже глаза мозолит. Конечно надоест. Я говорю, зачем только краны менять? Может, страну поменяем сразу? Неть) Вы нам нужны. Тоска по родине убивает. Женщины как кошки, ко всему привыкнут, но мужчину всегда будет тянуть назад домой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 (изменено) 3 minutes ago, Птица said: Неть) Вы нам нужны. Тоска по родине убивает. Женщины как кошки, ко всему привыкнут, но мужчину всегда будет тянуть назад домой. А интернет для чего? Я всегда в зоне доступа. Мне, если честно, всё равно где жить, если там где живу, комфортно. Люди привыкают к квартирам, домам. Я, к примеру, продав квартиру и купив новую, сразу забуду о старой, как будто её там никогда и не было. Главное, чтобы семья была рядом. Изменено 26 июля, 2023 пользователем Obozrevatel 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts