gasiga Опубликовано: 16 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 20 minutes ago, Da Vinci said: Он говорит танцем))) Мой любимый фасон брюк И @intanella тоже))) Вангую через 3 месяца все будут в таких ходить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 19 минут назад, gasiga сказал: Мой любимый фасон брюк И @intanella тоже))) Вангую через 3 месяца все будут в таких ходить) Как он при всех своих миллиардных проектах,всегда уделяет время своей семье)))То,как он с дочкой играл,вообще супер))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 51 минуту назад, Da Vinci сказал: Он говорит танцем))) Мужчина хорошо двигается , мягко А женщина как на ходулях и ещё при этом проглотила шпагу 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 35 минут назад, gasiga сказал: Мой любимый фасон брюк И @intanella тоже))) Вангую через 3 месяца все будут в таких ходить) Ее голос тоже мне не нравится, тянет слова))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 8 минут назад, aTomnaya сказал: Мужчина хорошо двигается , мягко А женщина как на ходулях и ещё при этом проглотила шпагу Она вечно такая да,вся из себя фифа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 А давайте возобновим тему интервью или как-то там и , например , @gasiga помучаем ? 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 2 minutes ago, aTomnaya said: А давайте возобновим тему интервью или как-то там и , например , @gasiga помучаем ? Не расскажу же ничего)) я врушка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Пачино вернул Злаша на 365))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 10 минут назад, aTomnaya сказал: А давайте возобновим тему интервью или как-то там и , например , @gasiga помучаем ? А давайте)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: А давайте)) @leviathan первый на интервью)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Я этот фильм в 2001 -м на премьере смотрел э)) 22 года назад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 22 минуты назад, Da Vinci сказал: @leviathan первый на интервью)) Смысла нет, через 5 лет ответит 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 (изменено) интересно, видео после последнего события? Изменено 16 августа, 2023 пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Любопытно, хочу войти в вотсапп. а система мне пишет что кто то запросил код для входа в ваш вотсапп и прислали мне код. Ну я перезагрузила телефон, интересно что за хмыри лезут? И что ищут, покемона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 12 минуты назад, vezirr сказал: интересно, видео после последнего события? А какая разница?))На фиг он нужен,чтоб его смотреть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 12 minutes ago, vezirr said: интересно, видео после последнего события? Ни одного синяка даже нет.. И полмиллиона просмотров за день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А какая разница?))На фиг он нужен,чтоб его смотреть?)) 1 минуту назад, gasiga сказал: Ни одного синяка даже нет.. И полмиллиона просмотров за день В инстраграме и в др. натыкаешься.. Просто его слова,что он навестит некоторых... Потому и интересно стало, до или после события 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Не расскажу же ничего)) я врушка А прийдется , вы на такой должности, что если народ просит , - то надо А народ просит - целых три лайка было ! 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 3 минуты назад, aTomnaya сказал: А прийдется , вы на такой должности, что если народ просит , - то надо А народ просит - целых три лайка было ! Я против ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 4 часа назад, intanella сказал: Сейчас проезжали мимо какого-то здания, он говорит, баджы , бу дялихана дейил?))) Дейирям бильмирям,олмамышам А надо было философски "бу олькеде хяр йер дялиханадыр"... 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 41 минуту назад, vezirr сказал: В инстраграме и в др. натыкаешься.. Просто его слова,что он навестит некоторых... Потому и интересно стало, до или после события Пусть навестит пострадавших 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Я против ! Вы против gasiga ? Вы против народа? Вы просто так против из-за вредности ?) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Кажись пронесло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: А надо было философски "бу олькеде хяр йер дялиханадыр"... Зачем нужно потом лишнюю вонь от таксиста политика слушать )))тем более там половина стукачи у полицейских и прочих,а она юрист))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Вы против gasiga ? Вы против народа? Вы просто так против из-за вредности ?) 3 вариант ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Кажись пронесло А,тогда я ЗА 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 1 минуту назад, A... сказал: 3 вариант ))) Я так сразу и поняла , ..по вашей аватарке 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Том,запускай)) я тоже согласна))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 6 minutes ago, A... said: А,тогда я ЗА А я вру и иду спать И вообще я в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: А я вру и иду спать И вообще я в отпуске Послушаем ваше вранье ) Одним вруном больше,одним меньше..подумаешь)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Just now, A... said: Послушаем ваше вранье ) Одним вруном больше,одним меньше..подумаешь)) Единственно что, поделюсь открытием: оранжевая соль с запахом персика и жасмина пахнет великолепно, но плавать в желтой воде очень сомнительное удовольствие 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Единственно что, поделюсь открытием: оранжевая соль с запахом персика и жасмина пахнет великолепно, но плавать в желтой воде очень сомнительное удовольствие А вы бросьте к себе в ванную, в жёлтую воду - резиновую уточку. И если жена зайдет и посмотрит на вас с ухмылкой , вы можете сказать: это не я, это уточка! 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 8 minutes ago, aTomnaya said: А вы бросьте к себе в ванную, в жёлтую воду - резиновую уточку. И если жена зайдет и посмотрит на вас с ухмылкой , вы можете сказать: это не я, это уточка! Я вспомнил все свои долги всем бассейнам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 7 минут назад, aTomnaya сказал: А вы бросьте к себе в ванную, в жёлтую воду - резиновую уточку. И если жена зайдет и посмотрит на вас с ухмылкой , вы можете сказать: это не я, это уточка! Представь его в ванной с желтой водой ,почувствуй запах персика Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts