Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: У теля была возможность увидеть сегодня короля Хырдалана))) бу король кимдися мяндя бир бахардым)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Вытерплю, дождусь когда Интанелла спросит 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Вытерплю, дождусь когда Интанелла спросит про короля?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 17 минут назад, gasiga сказал: Вытерплю, дождусь когда Интанелла спросит на чужом горбу?))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 25 минут назад, gasiga сказал: Вытерплю, дождусь когда Интанелла спросит Про бурового?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Обшым @Obozrevatel @Толстяк @vezirr @alpinist @laziale @Zlaw Сегодня собираемся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Обшым @Obozrevatel @Толстяк @vezirr @alpinist @laziale @Zlaw Сегодня собираемся ? место и время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Ня гядяр кябаб йемяк олар?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Сегодня да, завтра нет 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Обшым @Obozrevatel @Толстяк @vezirr @alpinist @laziale @Zlaw Сегодня собираемся ? Сегодня я нет.... И вообще, я жду Гасигу)) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: место и время? Хырдалан Люля кафеси 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Ня гядяр кябаб йемяк олар?))) Симит йейирсян, биз да кябяб йейирик да)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 И воьще,я за кутабы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Симит йейирсян, биз да кябяб йейирик да)) Мян йемирям, бахырам))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Хырдалан Люля кафеси сабоон хейир))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: сабоон хейир))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 21 minutes ago, Zlaw said: место и время? Имеет значение. 24 minutes ago, Da Vinci said: Обшым @Obozrevatel @Толстяк @vezirr @alpinist @laziale @Zlaw Сегодня собираемся ? Пока не могу точно обещать. Вечером должен с женой выйти. Если относительно быстро вернусь домой, то, возможно смогу присоединиться. Опять же, зависит от того, где будет место сбора. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Имеет значение. Пока не могу точно обещать. Вечером должен с женой выйти. Если относительно быстро вернусь домой, то, возможно смогу присоединиться. Опять же, зависит от того, где будет место сбора. @Zlaw Где будет место ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Имеет значение. если ехаьб далеко то да..я вчера поехал на кладбише ..после работы..вышел в 19.00 из дома, заехал за Мамой.. Яшыл Базар до проспекта Г. АЛивеа, затем проспект Г.Аливева в сторону Азизбекова, оттуда на Бабек я ехал полтора чача..то есть это еще когда уже как 1,30 минут рабочее время закончилось..то есть есть если я выйду в 18.30 до места в лучшем случае доберусб в 20.00 это если далеко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 31 минуту назад, Da Vinci сказал: Обшым @Obozrevatel @Толстяк @vezirr @alpinist @laziale @Zlaw Сегодня собираемся ? Седня не могу. Завтра могу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: @Zlaw Где будет место ?)) давайте где нибудь в центре))))) можно в Праге..там покушать тоже есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: давайте где нибудь в центре))))) можно в Праге..там покушать тоже есть))) Бахын))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: давайте где нибудь в центре))))) можно в Праге..там покушать тоже есть))) Там фигня.Давайре в Дуа Ят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Там фигня.Давайре в Дуа Ят)) а где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: а где это? Возле Ист Петрол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 30 minutes ago, Zlaw said: а где это? 40.39117137755063, 49.84692384418122 https://www.google.com/maps/place/Dua+Et+(Ganjlik)/@40.3913297,49.8468702,19z/data=!4m6!3m5!1s0x40307d3703cbe6bd:0xdaade5bbad8cfc86!8m2!3d40.391182!4d49.846924!16s%2Fg%2F11v0lq15p5?entry=ttu 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 кстати ,будущий номер ТРИ ,обращение к тебе сразу сам/сама открой себе такой ник и тему,то есть чтобы и я не знала кто номер 3 я тоже хочу угадывать ахы ПС: если вдруг два человека откроют такую тему мы с Гасигой переименуем тему и ник переименуем... 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 4 минуты назад, A... сказал: кстати ,будущий номер ТРИ ,обращение к тебе сразу сам/сама открой себе такой ник и тему,то есть чтобы и я не знала кто номер 3 я тоже хочу угадывать ахы ПС: если вдруг два человека откроют такую тему мы с Гасигой переименуем тему и ник переименуем... классно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Техноблогер э))))) Азербайджанский техноблогер Фарид Пардашунас сообщил на своей странице в Facebook о проблемах, связанных с американским бесплатным сервисом обмена мгновенными сообщениями WhatsApp, сообщает Oxu.Az. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 33 minutes ago, A... said: кстати ,будущий номер ТРИ ,обращение к тебе сразу сам/сама открой себе такой ник и тему,то есть чтобы и я не знала кто номер 3 я тоже хочу угадывать ахы ПС: если вдруг два человека откроют такую тему мы с Гасигой переименуем тему и ник переименуем... А если я и вы откроем)) кто нас переименует? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: А если я и вы откроем)) кто нас переименует? Я! Давайте явки, пароли! ))) Ух я за вас возьмусь! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 1 минуту назад, Толстяк сказал: Я! Давайте явки, пароли! ))) Ух я за вас возьмусь! ))) Так завтра вы тут главный ? ...А можно я буду номером 3 ? Люблю эту цифру и завтра у меня может быть выходной Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 27 минут назад, aTomnaya сказал: Так завтра вы тут главный ? ...А можно я буду номером 3 ? Люблю эту цифру и завтра у меня может быть выходной Я всегда главный! Просто мало кто об этом знает ((( Можно все, что не запрещено правилами ))) Официально одобряю вашу кандидатуру на Номер 3 ))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Люди до сих пор продолжают верить что эти экстра всякие существуют?))) Виктория Райдос - известная экстрасенс, популярная ясновидящая, таролог и оккультист, победительница 16-го сезона "Битва экстрасенсов" - знаменитого телешоу российского канала TНT о людях со сверхъестественными способностями. Хотя она и называет себя ведьмой, работающей с "Книгой мертвых", в жизни это довольно теплый и позитивный человек, который наряду с магическими способностями имеет довольно критическое мышление и рациональный подход. На прошлой неделе одна из самых известных участниц "Битвы экстрасенсов" гостила в Азербайджане. Media.Az удалось пообщаться с ясновидящей, узнать цель ее приезда в нашу страну, выяснить, с какими запросами к ней обращаются наши соотечественники, и пообщаться о многом другом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Ведьма,работающая с книгой мёртвых э))))) Йох бирь хамам)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 3 часа назад, aTomnaya сказал: Так завтра вы тут главный ? ...А можно я буду номером 3 ? Люблю эту цифру и завтра у меня может быть выходной любой человек может прямо сейчас зарегить ник НОМЕР ТРИ ,откроет тему и напишет нам что ждет вопросы.. никто не будет знать кто это и я не посмотрю айпи .. тоже буду вычислять,так интереснее.. ПС: опять же если тема или ник задвоится я или Гасига (кто будет на сайте на тот момент) переименуем и все исправим 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts