aTomnaya Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 11 минуту назад, leviathan сказал: А они уже женаты Антонелла и Лео Хорошие зубы Только я вижу у него на труселях осьминогов в масках ? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 (изменено) 22 минуты назад, leviathan сказал: А они уже женаты Антонелла и Лео Карочи лучше сиди пока на даче,и запри ворота Изменено 22 августа, 2023 пользователем Da Vinci 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 18 minutes ago, aTomnaya said: Хорошие зубы Только я вижу у него на труселях осьминогов в масках ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 Я даже не знаю,кто же выиграет тендер на покупку доли этой компании Норвежский нефтяной гигант покидает Азербайджан Как сообщает агентство Bloomberg, норвежская нефтегазовая компания Equinor ASA (до 2018 года - Statoil) готовится продать свою долю в крупнейшем нефтяном проекте Азербайджана. По информации источников агентства, чтобы оценить интерес покупателей к активам, включающие в себя 7,27-процентную долю в месторождении «Азери-Чираг- Гюнешли», норвежская энергетическая компания работает с американской финансовой компанией Jefferies Financial Group Inc., базирующейся в Нью-Йорке. Сообщается также, что сделка по этим активам может составить, примерно, 1 миллиард долларов, и что интерес к покупке доли норвежской компании проявляют Государственная нефтяная компания Азербайджана (SOCAR), американская ExxonMobil и японская Inpex. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 3 часа назад, aTomnaya сказал: Тут наверное уже вам кучу советов дали по поводу споров и нервов ? Это ведь хороший знак - значит вас хотят видеть тут, вам рады - это же прекрасно Неа) Ты просто многое не знаешь) Не поднимай тему ок? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Иду на пляж, если он еще раз этот тип подойдет и распустит руки, я позову полицейского. Он там в красных трусах купается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Одна блондинка так вчера на берег с моря бежала, как будто бы ее пятками пинали. Наверное, медузы кусали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 В последнее время подсела на парфюм Alexandrе.J "Morning muscs",полфлакона уже почти использовала)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 1 час назад, intanella сказал: В последнее время подсела на парфюм Alexandrе.J "Morning muscs",полфлакона уже почти использовала)) ..лучше всё-таки коньяк... 3 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 1 час назад, intanella сказал: В последнее время подсела на парфюм Alexandrе.J "Morning muscs",полфлакона уже почти использовала)) Красивая бутылочка Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 А кто тут на собируны ходит ? Какой там рост у vezirr ? ...там Номер 5 интервью даёт 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 1 час назад, intanella сказал: В последнее время подсела на парфюм Alexandrе.J "Morning muscs",полфлакона уже почти использовала)) Вкусный?Хорошо пьется? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 26 минут назад, aTomnaya сказал: А кто тут на собируны ходит ? Какой там рост у vezirr ? ...там Номер 5 интервью даёт 194 см... в прыжке 4 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: 194 см... в прыжке Ты какой парфюм пьёшь обычно?На какой подсел?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Ты какой парфюм пьёшь обычно?На какой подсел?)) "Если употребляю", то Фаренгейт и Тру релиджн.) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты какой парфюм пьёшь обычно?На какой подсел?)) Вопросы прошу в теме с номером5.))) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 6 minutes ago, vezirr said: "Если употребляю", то Фаренгейт и Тру релиджн.) Тогда я, почти трезвенник. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 17 часов назад, gasiga сказал: Смешались и с дубликатами стали это висит уже месяц как или больше , странно что сейчас заметили ) перед поездками еще я начала операцию Ы... хочу добавлять еще статусы ,но проблема в том что стоит ограничение которое не дают присваивать новый статус когда количество постов выше 4100 ... но я разберусь пусть висит пока.... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 36 minutes ago, A... said: это висит уже месяц как или больше , странно что сейчас заметили ) перед поездками еще я начала операцию Ы... хочу добавлять еще статусы ,но проблема в том что стоит ограничение которое не дают присваивать новый статус когда количество постов выше 4100 ... но я разберусь пусть висит пока.... Я хочу быть богооом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Какой кошмар. Фартовый сорри Щас в фб вылезло у меня. Семья родственников из 21 поехала купаться на речку Из них 11 утонуло. В Туркестанской области на Сырдарье уже сутки ищут утонувших детей. Накануне вечером там случилась беспрецедентная трагедия. В реке погибли сразу 11 родственников. Все произошло, когда один ребенок соскользнул в воду, остальные пытались его спасти. Среди жертв – две женщины и девять детей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 34 минуты назад, Птица сказал: Какой кошмар. Фартовый сорри Щас в фб вылезло у меня. Семья родственников из 21 поехала купаться на речку Из них 11 утонуло. В Туркестанской области на Сырдарье уже сутки ищут утонувших детей. Накануне вечером там случилась беспрецедентная трагедия. В реке погибли сразу 11 родственников. Все произошло, когда один ребенок соскользнул в воду, остальные пытались его спасти. Среди жертв – две женщины и девять детей. А Фартовый причем?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Just now, intanella said: А Фартовый причем?))) Он написал что надоели постоянные посты про туалетные процедуры. Которыми нас часто радует Чени А Птица как всегда на себя приняла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Он написал что надоели постоянные посты про туалетные процедуры. Которыми нас часто радует Чени А Птица как всегда на себя приняла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: А Птица как всегда на себя приняла Ааа, я думала ему неприятно читать плохие новости)) Поэтому оправдывалась 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Я хочу быть богооом я пытаюсь наладить чтолы каждый сам себе назначал статус с определенного количества постов раньше так было ,почему то сейчас эта возможность пропала и хочу добавить другие ..после 4тыс чтобы были и другие какие то а Бог вообще по хорошему поднять на самый верх у кого скажем 100тыс постов ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 16 минут назад, A... сказал: я пытаюсь наладить чтолы каждый сам себе назначал статус с определенного количества постов раньше так было ,почему то сейчас эта возможность пропала и хочу добавить другие ..после 4тыс чтобы были и другие какие то а Бог вообще по хорошему поднять на самый верх у кого скажем 100тыс постов ) @Zlaw гяль,твоя тема))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 1 hour ago, Птица said: Ааа, я думала ему неприятно читать плохие новости)) Поэтому оправдывалась Нет)) он буквально написал. Нам часто описывают подробности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 19 минут назад, gasiga сказал: Нет)) он буквально написал. Нам часто описывают подробности Последние туалетные новости ! 5 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 12 минуты назад, Фартовый сказал: Последние туалетные новости ! А для мелких засранцев по пятницам небольшие акции? 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 39 минут назад, gasiga сказал: Нет)) он буквально написал. Нам часто описывают подробности Я просто давно не "залетала" поэтому не в курсе. Так пробегалась по постам. Такую хрень я даже не читаю. Чтобы еще и вникать. Кто и что сделал. В курсе новостей хочу быть) И что там с форумчанами. Живы-здоровы? И ладно. А кто и как сделал. Ваще ноль интереса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 @alpinist как Ваши дела? Все хорошо? Видела пост недавно. Воды много надо пить, и ходить. Здоровья Вам! @DEZERE как дела, дорогая? Давно не видно @Gun-Smith ну че ты че ты че ты?))) Шучу) ходи сюда) Все ок? Че нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 4 минуты назад, Птица сказал: @Gun-Smith ну че ты че ты че ты?))) Шучу) ходи сюда) Все ок? Че нового? @Gun-Smith Туда не ходи ! Сюда ходи ! 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts