Блеск Опубликовано: 7 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2023 Видели новый фильм про медуз? Потрясающие съемки, с искрами. Надо найти фото из того фильма. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2023 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2023 В 05.07.2023 в 00:04, Gun-Smith сказал: Когда каждый день ? Приведи мои ежедневные посты о тебе , клеветник .. 80 ударов плетьми в студию! 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2023 6 минут назад, Starry Eyed сказал: 80 ударов плетьми в студию! Осталась неделя А оглан тойу когда будет? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2023 В 04.07.2023 в 23:07, gasiga сказал: В жизни же не идем убивать всех кто не нравится А хотелось бы?) Смотрел фильм "Судная ночь"? В 04.07.2023 в 23:11, gasiga сказал: Всё так. Но пусть Старри бы ответила или послала репорт. Понимаю, хочется пресечь грубость, но не большей же грубостью Так как я не воспринимаю всерьез его посты и посты одной другой форумчанки, то читаю вскользь, не углубляясь. Хеч даже не поняла, что намек какой-то был, но если и поняла бы, не ответила, с недостойными людьми общаться не стану, пусть сами в своих помоях плавают. @Gun-Smith добавляю Вас в рыцари-блюстители моей чести, наряду с @intanella)) 4 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2023 Только что, intanella сказал: Осталась неделя А оглан тойу когда будет? Ой, не напоминай, только закончила коллег приглашать, оказалось, желающих раза в три больше, чем я предполагала, джамаат район тойу учюн олюрмюш)) В сентябре или октябре, наверное. У него есть дела, которые требуют времени на решение, а мои родственники тут только летом бывают, поэтому, такой срок получился. 2 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2023 В 05.07.2023 в 11:06, Zlaw сказал: Для меня нет ничего хуже чем бриться)) терпеть не могу.. эти гримасы перед зеркалом, хэли билки макака перед зеркалом)) Хорошо, что ресницы не красите, там вообще)) 4 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2023 В 05.07.2023 в 13:56, intanella сказал: Кто любит этот шоколад?)) Обожаю:) Это местный производитель? Не видела такой. В 05.07.2023 в 14:17, gasiga сказал: А я не могу понять как и зачем его так раскрутили То, что в обычных кафе продают, соу-соу, мне тоже не нравился, а потом заказала в одном месте, очень понравился, потом целый заказала, в район отвезла. Нежный, легкий десерт, но согласна, что немного овэррэйтед, как и кофе (Виргонун гёзюндян узаг) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2023 (изменено) 19 minutes ago, Starry Eyed said: А хотелось бы?) Смотрел фильм "Судная ночь"? Так как я не воспринимаю всерьез его посты и посты одной другой форумчанки, то читаю вскользь, не углубляясь. Хеч даже не поняла, что намек какой-то был, но если и поняла бы, не ответила, с недостойными людьми общаться не стану, пусть сами в своих помоях плавают. @Gun-Smith добавляю Вас в рыцари-блюстители моей чести, наряду с @intanella)) Эт ты про мну? А я тебя знаю, чувиха. С твоей тетей на пляже была недавно, "Дельфин" называется. Имен называть не буду, а то другая сторона только и ждет, чтобы жалобы слёзно посылать. Не получится! Нет! Изменено 7 июля, 2023 пользователем Чени. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2023 п.с. жаль, что у нее недавно ребенок от онкологии умер, хоть подруга из Орла приехала, настроение подняла. Очень хорошие женщины, я вам скажу, весело день провели и в автобусе нахохотались, я им про Кутузовский проспект рассказывала и про дядечку бамбылы. помните на бакинских улицах кричали, можно было такое. Эх, жизнь, мир как тесен оказывается. Валентинки посылали раньше, а теперь только в тяжелом виде, увы. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2023 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2023 В 05.07.2023 в 21:28, Gun-Smith сказал: Геттим ээ ))) Это Кешля? 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2023 19 часов назад, DEZERE сказал: Армянский лаваш Алиев)) 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2023 15 минут назад, Чени. сказал: Эт ты про мну? А я тебя знаю, чувиха. С твоей тетей на пляже была недавно, "Дельфин" называется. Имен называть не буду, а то другая сторона только и ждет, чтобы жалобы слёзно посылать. Не получится! Нет! Не знала, что Вы были в Махачкале, надеюсь, купались в халате. 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2023 14 минуты назад, Чени. сказал: п.с. жаль, что у нее недавно ребенок от онкологии умер, хоть подруга из Орла приехала, настроение подняла. Очень хорошие женщины, я вам скажу, весело день провели и в автобусе нахохотались, я им про Кутузовский проспект рассказывала и про дядечку бамбылы. помните на бакинских улицах кричали, можно было такое. Эх, жизнь, мир как тесен оказывается. Валентинки посылали раньше, а теперь только в тяжелом виде, увы. Пусть Аллах Вам поможет и Вам никогда бы не пришлось жалеть о несуществующих событиях и людях) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2023 Just now, Starry Eyed said: Пусть Аллах Вам поможет и Вам никогда бы не пришлось жалеть о несуществующих событиях и людях) Надеюсь, он это сделает Вам. Спасибо за особое внимание. В Махачкале никогда не была, пляж Дельфин принимает всех, Бузовна. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2023 1 час назад, Starry Eyed сказал: Это местный производитель? Не видела такой. Неа, Нестле)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2023 На улице ад, жара 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2023 4 часа назад, Чени. сказал: Я не нюхаю сиденья в туалетах, вы ошиблись. Наверное, это Роман Цыпин такое распространяет про меня. Он Идиот, с большой буквы, к сожалению. Oн по себе судит -- заходя в туалет сразу нюхает сиденья. Не кормите тролля, он вас ведёт к бану, эта тактика опробована уже на Диспуте много лет назад. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2023 7 часов назад, Фартовый сказал: Нафталин . Есть вечная классика, тебе этого не понять, Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 7 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2023 7 минут назад, Oblomov сказал: Есть вечная классика, тебе этого не понять, Мда...видимо , как говорится : "Вы шкаф большой , но антресоль пустая .") Вас не учили не тыкать незнакомым людям ? В таком случае , глубоко сожалея о вашей невоспитанности , вынужден передать вам мой пламенный привет ! Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2023 Кукареку, сказала певица ушедшей мошеннице и сделала супер безобразный оскал в оральном сексе. Получилась французская комедия, на фоне гор в снегах. Типа наших Пиркули, только в Европе. Фото: Getty Images Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2023 Каким образом она из обычной деревенской наездницы превратилась в изысканную европейскую женщину с отменным вкусом и огромной шкатулкой с бриллиантами, изумрудами и гранатами, которые она обожала, как себя? Приходя на свидание в неопрятном виде, в потасканном белье и старых лохмотьях, она видела большую разницу между ею и высоким образом жизни, с обложек глянцевых журналов и успехом в кинематографе раскрученных див и партнеров. Как этого добиться? Очень просто, шантажом. А потом, слезами и криками, что она лучше, а живет все хуже и хуже. Почему так получается? Потому что вот он, "такой плохой". При этом голова ее все время при встречах находилась на уровне колен. Не выше. И напротив телевизора. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2023 3 часа назад, Starry Eyed сказал: Армянский лаваш Алиев)) Привет))о да, они уже не знают как задеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2023 4 hours ago, Starry Eyed said: Так как я не воспринимаю всерьез его посты и посты одной другой форумчанки, то читаю вскользь, не углубляясь. Самое милое дело, вот да, я это и прошу и советую 4 hours ago, Starry Eyed said: @Gun-Smith добавляю Вас в рыцари-блюстители моей чести, наряду с @intanella)) В виртуале я за тебя всех убью и на 15 лет сяду 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2023 4 hours ago, Zlaw said: Я на сиденье сел и вскрикнул от того как спина обожглась)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2023 17 часов назад, Oblomov сказал: Вот послушайте как пел Доменико Модуньо, если ваш уровень позволяет: Domenico Modugno Volare 1958.mp3 Ты обычно уровень губами измеряешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2023 19 часов назад, Фартовый сказал: Панин на работе? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2023 Новая соц.сеть вышла по типу Твиттера, как я поняла) Threads. Правда, к чему, непонятно. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2023 20 minutes ago, intanella said: Новая соц.сеть вышла по типу Твиттера, как я поняла) Threads. Правда, к чему, непонятно. Я так и не полюбил твиттер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2023 59 минут назад, gasiga сказал: Я на сиденье сел и вскрикнул от того как спина обожглась)) Без кондиционера не возможно ездить.. у меня кожаные сидения, что спина, что попа обжигается))) чтобы попа не обжигалась подушечка фасон шей гоймушам)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2023 Я вообще сегодня на пляж не пошла, жарко очень. Включила мои кондиционеры и кайфую дома. Ттттттт Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2023 25 minutes ago, gasiga said: Я так и не полюбил твиттер Вот и я тоже, никак не получается. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2023 39 minutes ago, gasiga said: Я так и не полюбил твиттер Я давно сижу там. Нравится тем, что не нужно никого знать и считаться с чьем то мнением, и можно просто читать, не отписываясь нигде. Но многие пользователи, после недавних выкрутас Илона, зарегились на мастодоне. Я не стал этого делать. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts