intanella Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 51 минуту назад, gasiga сказал: Мне уже месяц шутить не с кем. Скоро стану как петросян А мы не люди? 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: Убил трёх муравьёв в кухне. Армянских?)) 3 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Just now, Skorpionn said: Это не обязательно, ты можешь отказаться, но после отказа вероятность того что тебя возьмут равна нулю)) Жесть это получается, если меня в детстве током стукнуло и я дико боюсь проводов, прикасающихся к телу, но спец великолепный, лучший из всех кандидатов, результат один- в пролете. И хорошо еще, если на карандаш не возьмут https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 minute ago, intanella said: А мы не люди? Почему же) люди просто не шутники 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 2 минуты назад, mapusena сказал: Почему же) люди просто не шутники Жаль 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Just now, intanella said: Жаль Всем нельзя https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Кошмар Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 И что будет дальше? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Только что, mapusena сказал: Жесть это получается, если меня в детстве током стукнуло и я дико боюсь проводов, прикасающихся к телу, но спец великолепный, лучший из всех кандидатов, результат один- в пролете. И хорошо еще, если на карандаш не возьмут А фиг знает)))) К тому же это временно, пока власть не поменяется)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 6 минут назад, Skorpionn сказал: Армянских?)) Вы помешаны на армянах. Вам всюду мерещатся армяне. Уж не этническая ли вы армянка? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Вы поняли, да, кому они письмо написали? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 минуту назад, Чени. сказал: И что будет дальше? Конец света КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Just now, Skorpionn said: Конец света Это уже точно, идёт минирование. От слова. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 2 minutes ago, Skorpionn said: А фиг знает)))) К тому же это временно, пока власть не поменяется)) По статистике, при смене власти в автократиях, лучше не становится https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Только что, Oblomov сказал: Вы помешаны на армянах. Вам всюду мерещатся армяне. Уж не этническая ли вы армянка? Спросите у Чени))) п.с.: если бы Вы не отредактировали свой пост, "армянских" муравьёв не появилось бы))) у меня другой коммент был)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 (изменено) Она продолжает отменять ее концерты. Петь же уже не получается, голос в одном месте остался. Мay 26, 2023 — Канадская певица Селин Дион отменила все концерты, запланированные до апреля 2024 года, из‑за болезни. Изменено 8 июля, 2023 пользователем Чени. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: По статистике, при смене власти в автократиях, лучше не становится Я надеюсь))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 (изменено) Я готовлюсь уже отойти ко сну. Хочу сначала проверить: нет ли у нас на кухне азербайджанских муравьёв? Изменено 8 июля, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 21 minutes ago, intanella said: А мы не люди? Дурак я чтобы с облакатами шутить?)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 5 minutes ago, Oblomov said: Я готовлюсь уже отойти ко сну. Хочу сначала проверить: нет ли у нас на кухне азербайджанских муравьёв? Миллигарышга не трогать. Убивайте засланных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 15 минут назад, Чени. сказал: Она продолжает отменять ее концерты. Петь же уже не получается, голос в одном месте остался. Мay 26, 2023 — Канадская певица Селин Дион отменила все концерты, запланированные до апреля 2024 года, из‑за болезни. А Вы знакомы с ней?) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 В 07.07.2023 в 17:21, gasiga сказал: Самое милое дело, вот да, я это и прошу и советую В виртуале я за тебя всех убью и на 15 лет сяду Вай! Поспешила я давать согласие на замужество! Жених мне таких обещаний никогда не давал... 7 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 4 minutes ago, Skorpionn said: А Вы знакомы с ней?) Я все знаю про нее, она меня ищет, но не дотянется. Далеко. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 37 минут назад, Skorpionn сказал: Я тоже офигела Знаю, что полиграф раньше проходили те, кто имеют доступ к препаратам, информации строго учёта, но сейчас на любую хорошую должность могут загнать на полиграф За инакомыслие в Гулаг ссылают..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 минуту назад, Чени. сказал: Я все знаю про нее, она меня ищет, но не дотянется. Далеко. Ого-го И мы Вас не сдадим) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Только что, Virgo_L сказал: За инакомыслие в Гулаг ссылают..? Не, не слышала такое)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Тоже посплю немного, у меня завтра важная встреча в верхах. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Не, не слышала такое)) Значит тихо ссылают..)) Полиграф это конечно трэш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Значит тихо ссылают..)) Полиграф это конечно трэш... Ну не до крайности Это не обязательно, не хочешь, не подходи его, никакого обязательства нет) но и должности тебе не видать))) Это не попытка ссылать кого-то, а способ отбора "своих" КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Тем временем, слухи о болезни Кадырова будут резко актуализированы Глава Чечни Рамзан Кадыров ушел в отпуск, его обязанности исполняет председатель правительства региона Муслим Хучиев, соответствующее распоряжение опубликовано на сайте главы и правительства Чечни. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 32 minutes ago, Skorpionn said: Тем временем, слухи о болезни Кадырова будут резко актуализированы Глава Чечни Рамзан Кадыров ушел в отпуск, его обязанности исполняет председатель правительства региона Муслим Хучиев, соответствующее распоряжение опубликовано на сайте главы и правительства Чечни. Новая утка не верю я в эти болезни , каких только болезней у Путина не было и ничего живет себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 minute ago, gasiga said: Ты дома ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 И песни надоели все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts