Da Vinci Опубликовано: 16 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2023 36 минут назад, intanella сказал: Уехала Хорошего отдыха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2023 Воспитали супер солдата и выкинули на улицу,а кем он должен был стать,если умеет только убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2023 5 часов назад, gasiga сказал: А как без платья свадебного? Будет не традиционное да, большое, а до щиколотки, прямое) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2023 34 minutes ago, Starry Eyed said: Будет не традиционное да, большое, а до щиколотки, прямое) Кстати, загс был или потом, ты щас мисс или миссис уже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2023 1 час назад, Starry Eyed сказал: Будет не традиционное да, большое, а до щиколотки, прямое) Я недавно на свадьбе был,у Невесты платье с длинным шлейфом было,так его все,кому не лень,испотпали))А один самый умный официант даже решил этот шлейф перепрыгнуть,мало того что наступил ,так ещё и упал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2023 3 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2023 17 minutes ago, Zlaw said: Монгал ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2023 (изменено) Последний выпуск Изменено 16 июля, 2023 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2023 VID-20230716-WA0005.mp4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2023 Интересный Конал.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2023 Bir övladı şəhid, o biri oğlu narkotikin qurbanı olan məşhur aktyor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2023 Вчера на прогулке встретил девушку полумесяцам бровь на щечке родинка , а в глазах любовь , Но… когда она заговорила я понял что это мужик 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2023 Bakıdakı bu palmanı kimin əkdiyini bilirdinizmi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2023 21 hours ago, Starry Eyed said: Выжила, черт возьми! Но какой ценой... Хошбяхт олун... и это только начало ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2023 Вот это страна да, еще и сахар себе производят Из-за жары в Нидерландах поднимаются цены на сахар, сладости и выпечку Засуха в Нидерландах ведет к сокращению производства сахара и истощению запасов, в результате европейским потребителям придется тратить еще больше денег на сладости. Согласно данным, в настоящее время покупатели и производители сахара обсуждают контракты на сезон сбора урожая 2023-2024 годов, который начнется в октябре, в то время как цены уже выросли до более чем 1 000 евро за тонну. Это более чем в два раза больше, чем в середине 2022 года. В результате растет стоимость сладких закусок. Ранее в 2023 году цены на сахар уже поднимались до самого высокого уровня более чем за 11 лет. Это произошло потому, что Индия, крупный экспортер, поставила меньше, чем ожидалось. Поставки из Пакистана и Таиланда также были неудовлетворительными. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2023 @laziale Как Ты к этому относишься , много их в самом Татарстане ? Наши мальчики разбегаются, ВСУ их не щадят" - не сладко оккупантам на украинской земле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 16 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2023 У нас тут дождь прошёл, а у вас? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2023 7 minutes ago, Oblomov said: У нас тут дождь прошёл, а у вас? Гром и молнии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2023 7 часов назад, gasiga сказал: Кстати, загс был или потом, ты щас мисс или миссис уже?)) Пока что мисс)) Еще есть время)) 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2023 1 час назад, Gun-Smith сказал: Хошбяхт олун... и это только начало ))) Спасибо)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2023 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2023 3 minutes ago, Gun-Smith said: Позади можно увидеть окно в котором Холмс прорезал отверстие чтобы открыть дверь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2023 Хобби … 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2023 7 minutes ago, gasiga said: Позади можно увидеть окно в котором Холмс прорезал отверстие чтобы открыть дверь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2023 @Zlaw Всегда мне нравилась недавно приезжала , но не пошел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2023 У меня дерево сильно разрослось , и я не знаю что с этим делать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2023 Доброе утро! 4 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 17 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2023 В 15.07.2023 в 14:33, Веро сказал: работаете сегодня ? Да Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 17 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2023 5 часов назад, Gun-Smith сказал: У меня дерево сильно разрослось , и я не знаю что с этим делать Из побегов гранатового дерева получаются прекрасные палки для взбивания шерсти и розги для наказания непослушных детей 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2023 4 minutes ago, Mehin10 said: Из побегов гранатового дерева получаются прекрасные палки для взбивания шерсти и розги для наказания непослушных детей Охло )))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2023 14 часа назад, Gun-Smith сказал: Монгал ? Мангол)))) 1 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2023 35 минут назад, Gun-Smith сказал: Охло )))? Охло это каталка для теста... 1 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2023 Здрасти)) Сегодня погода просто прелесть. Пробежалась до работы под зонтиком. Ляззят.. 5 1 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2023 10 часов назад, Gun-Smith сказал: @laziale Как Ты к этому относишься , много их в самом Татарстане ? Наши мальчики разбегаются, ВСУ их не щадят" - не сладко оккупантам на украинской земле Какой-то ряженый батальон видимо, как чеченские тик-токеры. Только идиот будет воевать на чужой за империю, которая каждый год лишает твою республику прав и свобод. 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2023 36 минут назад, Nargile сказал: Здрасти)) Сегодня погода просто прелесть. Пробежалась до работы под зонтиком. Ляззят.. Я тоже с зортиком дочапал. правда ноги в лёгкую намочил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts