vezirr Опубликовано: 20 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: А по вечерам? А по вечерам я деревенский,) не в курсе городских дел) 4 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2023 Что за идиоты делали эту карту? Одна сторона Зардаби 40, другая в сторону Шарифзаде 70, а соседняя с Шарифзаде улица уже бесплатная опа мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2023 Читатели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 20 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2023 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Читатели ))) Чукча не читатель, чукча писатель ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2023 5 minutes ago, Толстяк said: Чукча не читатель, чукча писатель ))) Смотрел поле чудес (давно) пришел играть чукча , а читать не может , Якубович офигел )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2023 c220bd586b781ab5ac85ee31323a8795.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2023 Таксидермист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2023 У меня такая же белая рубашка , но без пиджака сиссняюсь ее надевать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 рыба ищет где глубже а человек где лучше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 Возле минобразования на дороге,прям посередине,люк открыли,так что ,кто там проезжает если,будьте осторожны)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 57 minutes ago, Da Vinci said: Возле минобразования на дороге,прям посередине,люк открыли,так что ,кто там проезжает если,будьте осторожны)) А закрыть никто не сможет? Пусть выдут из машины, подойдут и закроют люк. Или найдут рядом рабочих, или позвонят в контору. Вот я вчера стала везде звонить, и утром этот хмырь уже не стучал по мозгам, все выспались. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 Заметила, люди на пляже друг с другом не здороваются. Вчера разговаривали, сегодня видят, не здороваются. Новая культур мультура такая. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 @intanella кстати по утрам очень свежий Симит)) В Аккурат и Приус влетел в Вито. Симит сатан говорит, Приус сюрян зыр кайфда олуб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 Заметила, в районе тязя базара ходит солидного вида человек и, говоря с кем то по телефону, громко хвалит ему свой мед и говорит, что проверь в любой лаборатори и если хоть что то не так, я дам тебе 1000 манат! Кроме того, этот мед самый лучший и его произвели в самом цветущем районе страны, называет точное место расположения пасеки. И рядом идущие жены покупательницы хозяюшки одна за другой начинают к нему подходить и спрашивать, а почем, где можно попробовать. Уметь надо, набирать клиентуру, новый вид заманивания даст фору любому таиландскому картелю. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 Just now, Zlaw said: @intanella кстати по утрам очень свежий Симит)) В Аккурат и Приус влетел в Вито. Симит сатан говорит, Приус сюрян зыр кайфда олуб Рано утром, когда я стою на балконе и смотрю на чисто вымытый город, они едут по улицам с огромным кайфом и музыкой на всю улицу. А какая музыка, в штанах дрожит все у прохожих, от вибрации и резонанса от звука. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 47 минут назад, Zlaw сказал: @intanella кстати по утрам очень свежий Симит)) В Аккурат и Приус влетел в Вито. Симит сатан говорит, Приус сюрян зыр кайфда олуб Она в Тбилиси ,ей пофиг))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 И скулы свело ещё у неё((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 @Zlaw,кстати,от твоих пафосных постов)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: @intanella кстати по утрам очень свежий Симит)) В Аккурат и Приус влетел в Вито. Симит сатан говорит, Приус сюрян зыр кайфда олуб Покупал?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 54 минуты назад, Da Vinci сказал: @Zlaw,кстати,от твоих пафосных постов)))) Нет, причем здесь он?))) Я имела ввиду другого))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 59 минут назад, Da Vinci сказал: Она в Тбилиси ,ей пофиг))) Уже нет 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 57 минут назад, Da Vinci сказал: @Zlaw,кстати,от твоих пафосных постов)))) Мянлик дегюл пафос мафос)) 3 минуты назад, intanella сказал: Покупал?)) По утрам, он где то к 8.00 тележку подгоняет , беру)) с утра свежие.. гагаш мне говорит, Муаллим эливиз юнгюльдю сиздян сонра хамысыны сатырам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 3 minutes ago, intanella said: Уже нет Батуми? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Батуми? Бакуриани )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Мянлик дегюл пафос мафос)) По утрам, он где то к 8.00 тележку подгоняет , беру)) с утра свежие.. гагаш мне говорит, Муаллим эливиз юнгюльдю сиздян сонра хамысыны сатырам Что как вечером? @Толстяк @Obozrevatel @vezirr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Мянлик дегюл пафос мафос)) По утрам, он где то к 8.00 тележку подгоняет , беру)) с утра свежие.. гагаш мне говорит, Муаллим эливиз юнгюльдю сиздян сонра хамысыны сатырам Он всем так говорит))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Что как вечером? @Толстяк @Obozrevatel @vezirr После 6 я могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 Доброе утро) вот вам немножечко исЬкусЬтва)))) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 7 minutes ago, Da Vinci said: Что как вечером? @Толстяк @Obozrevatel @vezirr Вечером я с семьёй на пляже. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 10 минут назад, Obozrevatel сказал: Батуми? Через 2,5 часа 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Вечером я с семьёй на пляже. На какой едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 2 hours ago, Zlaw said: @intanella кстати по утрам очень свежий Симит)) В Аккурат и Приус влетел в Вито. Симит сатан говорит, Приус сюрян зыр кайфда олуб Приус безкраска дюзялир 100% 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 12 minutes ago, intanella said: Через 2,5 часа Опять поезд и 1 рюкзак? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts