intanella Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 С Лейлой сели на веселые сумасшедшие горки..я чуть не сдохла))) со стороны не было заметно,что они так быстро едут, иначе я бы вообще не села..думала ,они как раньше у нас были в парках веселые горки,но не тут -то было.. А ей хоть бы хны, вообще не боялась, а я...думала она щас выпадет из сиденья и я вместе с ней))) Сказала ей,что больше ни за что не сяду и не проси, она говорит ,а если миллион долларов дадут?))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 Я же здесь купила номер грузинский, роуминг что-то интернет не получился, хотя 20 Ман пакет покупала (мне роуминг нужен был, потому что ждала звонка из одного учреждения) , в общем, купила грузинский номер и тут недельный безлимитный интернет -пакет за 9 лари. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 16 минут назад, A... сказал: беля смайлик гойанда беля оладжейди дя ))) в след.раз выберу менее провокационный ))) Гюйя бильмирдин? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 В отеле столько русских, эля биль Сочия гяльдим)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 15 minutes ago, intanella said: В отеле столько русских, эля биль Сочия гяльдим)))) Тагиил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 46 минут назад, A... сказал: беля смайлик гойанда беля оладжейди дя ))) в след.раз выберу менее провокационный ))) Можете выбрать и более провокационный.))) Суть то не меняется))) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: Можете выбрать и более провокационный.))) Суть то не меняется))) кто нить переведите что он сказал ... вернее что он имеет в виду )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Тагиил Не, культурные семейные))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Не, культурные семейные))) Они все культурные,пока трезвые)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 Женская сборная Азербайджана по баскетболу (до 16 лет), выступающая в Дивизионе С, впервые в истории стала чемпионом Европы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 29 minutes ago, intanella said: Не, культурные семейные))) Уникально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 Не помню выставлял или нет, но третий день ржу c220bd586b781ab5ac85ee31323a8795.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Не помню выставлял или нет, но третий день ржу c220bd586b781ab5ac85ee31323a8795.mp4 Да, выставлял))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Не помню выставлял или нет, но третий день ржу c220bd586b781ab5ac85ee31323a8795.mp4 Я уже один раз хаха ставила на это видео, поэтому во второй раз не буду 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Я уже один раз хаха ставила на это видео, поэтому во второй раз не буду Жалко штоли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 23 минуты назад, gasiga сказал: Не помню выставлял или нет, но третий день ржу c220bd586b781ab5ac85ee31323a8795.mp4 Не знаю выставоял или нет,но хаха поставил,мне не жалко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 Появилась информация, что ветеран Отечественной войны 2020 года, житель села Гаджалы Товузского района Бабаев Амин Акиф оглы пытался покончить жизнь самоубийством, выпив большое количество лекарств. Состояние Бабаева стабильное. У ветерана стальной протез на ноге, но, как сообщают азербайджанские медиа, ему в течение года так и не дали степень инвалидности, которая полагается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Жалко штоли? Нет, но зачем?)) Уже один раз смотрела да и посмеялась)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 (изменено) 18 hours ago, gasiga said: Сколько юзеров ушли именно из-за тебя? Давай посчитаем? Никто рта не может раскрыть чтобы щилля не получить. Тот же Абу. Потом юзерша была, ник цветок Наргиз или Гярянфил. В Украине выросла но не любила их. Тот же Обломов. Сколько ты его цепляешь? Кому он вредит, кто хочет поддерживать пусть общается. Не будут замечать он заглохнет. Мы не умеем писать и общаться с теми кто нам интересен и не замечать тех кто не нравится. Я кажется уже говорил , но повторю еще раз , у меня родственники в Украине именно в Одессе которую сейчас бомбят , и к Зет гнидам у меня не может быть другого отношения … обломов для меня тот же Штольц которого ты гнобил на каждом шагу и желал ему смерти , почему твоя правда правдивее моей … Изменено 24 июля, 2023 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 "Идиот", как сказал великий Папанов. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 25 minutes ago, Чени. said: "Идиот", как сказал великий Папанов. Подними трубку, Эльнара звонит к тебе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 19 hours ago, gasiga said: Сколько юзеров ушли именно из-за тебя? Давай посчитаем? Никто рта не может раскрыть чтобы щилля не получить. Тот же Абу. Потом юзерша была, ник цветок Наргиз или Гярянфил. В Украине выросла но не любила их. Тот же Обломов. Сколько ты его цепляешь? Кому он вредит, кто хочет поддерживать пусть общается. Не будут замечать он заглохнет. Мы не умеем писать и общаться с теми кто нам интересен и не замечать тех кто не нравится. Кстати Наргиз или Гаранфиль мы с ней нормально общались в других темах , или нужно было радоваться вместе с ней когда она радовалась убийством детей, женщин и стариков , или оправдывало это... где логика ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 5 hours ago, Da Vinci said: Появилась информация, что ветеран Отечественной войны 2020 года, житель села Гаджалы Товузского района Бабаев Амин Акиф оглы пытался покончить жизнь самоубийством, выпив большое количество лекарств. Состояние Бабаева стабильное. У ветерана стальной протез на ноге, но, как сообщают азербайджанские медиа, ему в течение года так и не дали степень инвалидности, которая полагается. «Хорошая новость» сам сказал и сам услышал , как будто в чайхане сказал ,реакции ноль , но зато форум под контролем ..верным путем идете товарищи… по телефону созвониться о следующем собироне никак не получается ? (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 8 hours ago, gasiga said: Тагиил Верхний или нижний ? Набережная огней (Верхний Тагил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 1 hour ago, Gun-Smith said: Подними трубку, Эльнара звонит к тебе А кто это? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 (изменено) 3 minutes ago, Чени. said: А кто это? Твоя племянница или уже забыла ? Ее дочка Изменено 24 июля, 2023 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 с.пушкин-пора-мой-друг- (online-video-cutter.com).mp4 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 9 minutes ago, Фартовый said: с.пушкин-пора-мой-друг- (online-video-cutter.com).mp4 500.45 kB · 0 downloads "Мне скучно бес..." я эту сцену репетировал в театре)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 В Аразе/ Спаре бонусные карты не будут имет силы, если покупка совершена меньше чем на десять манат. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 2 hours ago, Gun-Smith said: Твоя племянница или уже забыла ? Ее дочка Вот вы любите сразу всем звонить и жаловаться. Интриги называется. Кажется, она уже давно плюнула на это дело. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 4 hours ago, Gun-Smith said: Я кажется уже говорил , но повторю еще раз , у меня родственники в Украине именно в Одессе которую сейчас бомбят , и к Зет гнидам у меня не может быть другого отношения … обломов для меня тот же Штольц которого ты гнобил на каждом шагу и желал ему смерти , почему твоя правда правдивее моей … Я и сейчас желаю того же. Видел что-то, ругал, попадал в бан, осознанный выбор. Но не винил всех и вся что впускают на сайт тех кто мне не нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 37 minutes ago, gasiga said: Я и сейчас желаю того же. Видел что-то, ругал, попадал в бан, осознанный выбор. Но не винил всех и вся что впускают на сайт тех кто мне не нравится. Я тебе когда нибудь говорил с кем и как общаться и в каком тоне это делать ? Так почему же ты сейчас это начал делать ? Зачем гнобил Щтольца ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 Just now, Gun-Smith said: Я тебе когда нибудь говорил с кем и как общаться и в каком тоне это делать ? Так почему же ты сейчас это начал делать ? Зачем гнобил Щтольца ? Хорошо и делал что гнобил и не жалею, но также понимаю что это именно моя глупость и слабое место что у него получалось разозлить меня. Но не было претензий к администрации которая не давала это делать и банила, причем на огромные сроки. И у меня не было претензий к тем кто с ним общался, не требовал выгоните того, выгоните этого. А тебе я не могу ничего советовать, пиши как хочешь и кому хочешь, моё дело смотреть чтобы никто не переходил границу другого юзера 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 С сегодняшнего дня компании Bolt, Uber, Yango повысили тарифы на короткие поездки. Теперь граждане должны будут платить минимум 2,5 маната за поездку на короткое расстояние. Напомним, что ранее минимальный тариф проезда на Yango и Uber составлял 1 - 1,2 маната, а на Bolt - 1,5 - 1,6 маната. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 Подняли это ок,но ушлепков водителей когда научат быть нормальными?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts