intanella Опубликовано: 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: а фата как?)) ведь увидят,что невеста. Или ты макияж и прическу в разных местах делать будешь? Вторая свадьба будет на современный лад, без свадебных атрибутов) Просто расписались, пошли отметили. 2 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Вторая свадьба будет на современный лад, без свадебных атрибутов) Просто расписались, пошли отметили. А, ну отлично тогда Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 Приятные свадебные хлопоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 1 час назад, Starry Eyed сказал: В очередной раз задумалась - это мой избегающий тип привязанности отталкивает от общения с людьми, или люди слишком быстро пытаются сблизиться?) Взяли на работу новенькую, всего за неделю она меня чуть ли не в лучшие подруги записала. Меня такой напор пугает. Малознакомый человек начинает обсуждать со мной личные темы, делится какими-то переживаниями, как да так? Как люди так сразу начинают доверять другому? И это не единичный случай, и не только со мной. Это не быстро))) Мне лет 13бвло,в море стояла, уже по дороге на берег, людей полно, курортников с детьми,и вдруг перед носом выныривает такая пухленькая девчонка и прямо на ходу: Привет,я Маша (условно)а тебя как зовут? Я на автомате: Нана.. Нана,давай дружить !! И потянула меня плавать вместе)) Это я только имя сказала)) Добрый день всем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 38 минут назад, Nazen сказал: Это не быстро))) Мне лет 13бвло,в море стояла, уже по дороге на берег, людей полно, курортников с детьми,и вдруг перед носом выныривает такая пухленькая девчонка и прямо на ходу: Привет,я Маша (условно)а тебя как зовут? Я на автомате: Нана.. Нана,давай дружить !! И потянула меня плавать вместе)) Это я только имя сказала)) Добрый день всем. Да, есть такие дети и взрослые)) Вот на днях в парке были с племянниками, потом смотрю, с ними уже девочка какая-то играет, когда уходили у наших спрашиваю, что за девочка была, как зовут? Их ответ: а не знаем)))) пришла с нами играть)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 1 час назад, Starry Eyed сказал: Я платье выбрала в районе, договорилась насчет макияжа и прически. На этом моя подготовка окончена, все остальное на маме и бабушке)) Кстати, насчет макияжа и волос, я так и не поняла секрет ценообразования. Значит, вечерний макияж и прическа 50 манат, а для невесты - от 100 манат и выше. То есть, если мы с подругой захотим абсолютно одинаковый мейк и прическу, она заплатит 50, а я 100 манат, в чем прикол? Тем более, я сказала, что никаких накладных ресниц, линз и кардашьянского контуринга мне не надо, прическа простая. На вторую свадьбу не скажу, что я невеста, чтобы не переплачивать)) Бунлар хамысыны бош шейды,ты лучше скажи,новенькая что говорит?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 Adam nə qədər ərə gedər? первая свадьба, вторая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 2 hours ago, Starry Eyed said: В очередной раз задумалась - это мой избегающий тип привязанности отталкивает от общения с людьми, или люди слишком быстро пытаются сблизиться?) Взяли на работу новенькую, всего за неделю она меня чуть ли не в лучшие подруги записала. Меня такой напор пугает. Малознакомый человек начинает обсуждать со мной личные темы, делится какими-то переживаниями, как да так? Как люди так сразу начинают доверять другому? И это не единичный случай, и не только со мной. Сын когда совсем маленький был так делал. Поиграл где-то с кем-то в парке пять минут, потом полгода говорил давай поедем туда, там мой друг И представь, несколько раз так получалось что реально виделись и потом дружили несколько сезонов)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Это не быстро))) Мне лет 13бвло,в море стояла, уже по дороге на берег, людей полно, курортников с детьми,и вдруг перед носом выныривает такая пухленькая девчонка и прямо на ходу: Привет,я Маша (условно)а тебя как зовут? Я на автомате: Нана.. Нана,давай дружить !! И потянула меня плавать вместе)) Это я только имя сказала)) Добрый день всем. Ну так это в 13 лет, а я про взрослых говорю) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Бунлар хамысыны бош шейды,ты лучше скажи,новенькая что говорит?)) Не поверите - про девственность говорила со мной... Я стараюсь вообще не инициировать разговор с ней, от её цоканья и дзоканья мне прям физически нехорошо( 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 3 hours ago, intanella said: Я завтра так проснусь Мне последняя экзаменационная чудовищная неделя осталась, доживу до субботы, а там и др и расслаблюсь и до августа постараюсь выкинуть этот ужас из головы https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 Скончалась Амалия Эйюбова https://ru.oxu.az/society/741339 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 В одном из мигрантских чатов прочла претензию, что Баку оказался не слишком европейским))) сначала брыкупала, потом стало интересно, а почему он вообще таким должен был оказаться. Люди- психи 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 29 minutes ago, Mehin10 said: Скончалась Амалия Эйюбова https://ru.oxu.az/society/741339 Она была одной из моих преподавательниц на кафедре детских болезней. Вместе с покойной Саидой Шахсуваровой. Allah rəhmət eləsin. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: Она была одной из моих преподавательниц на кафедре детских болезней. Вместе с покойной Саидой Шахсуваровой. Allah rəhmət eləsin. Очень хорошим педиатром была, старая школа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 Европа и Великобритания вводят плату за въезд на их территории, — CNN Чтобы въехать в страны Шенгенской зоны нужно будет заплатить 7 евро онлайн. Разрешение будет действовать 3 года. Денежку начнут собирать с 2024 года. Если хотите в Британию, — нужно заплатить больше — £10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 Решила как легкое чтиво перечитать серию о Гарри Портере.))) Итак, книга третья - «Узник Азкабана» это какое то пособие по психологии) Дементоры - это приступ депрессии, уроки магии - различные психологические практики по устранению страхов и панических атак. Как я это читала в подростковом возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Европа и Великобритания вводят плату за въезд на их территории, — CNN Торпаг пулу ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 На совместной пресс конференции Глав Государства, Эрдоган пожелал, чтобы в Азербайджанских семьях было по 5 детей, чем вызвал улыбку Алиева. Этим самым Эрдоган хотел дал понять, что Азербайджану необходимо увеличить численность своего населения. Президент Алиев на эту реплику Эрдогана ответил, что население Азербайджана приближается к 11 млн, Эрдоган сказал ИнШаллах, чтобы было больше, Алиев- будем стараться. https://axar.az/news/gundem/755080.html 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 16 minutes ago, Zlaw said: На совместной пресс конференции Глав Государства, Эрдоган пожелал, чтобы в Азербайджанских семьях было по 5 детей, чем вызвал улыбку Алиева. Этим самым Эрдоган хотел дал понять, что Азербайджану необходимо увеличить численность своего населения. Президент Алиев на эту реплику Эрдогана ответил, что население Азербайджана приближается к 11 млн, Эрдоган сказал ИнШаллах, чтобы было больше, Алиев- будем стараться. https://axar.az/news/gundem/755080.html Гидждярин елиндя галмышыг))) африку хотят 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 46 минут назад, Zlaw сказал: На совместной пресс конференции Глав Государства, Эрдоган пожелал, чтобы в Азербайджанских семьях было по 5 детей, чем вызвал улыбку Алиева. Этим самым Эрдоган хотел дал понять, что Азербайджану необходимо увеличить численность своего населения. Президент Алиев на эту реплику Эрдогана ответил, что население Азербайджана приближается к 11 млн, Эрдоган сказал ИнШаллах, чтобы было больше, Алиев- будем стараться. https://axar.az/news/gundem/755080.html Насчёт материнского капитала ничего не предложил?))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 5 детей э.. 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: 5 детей э.. Знаешь её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 33 минуты назад, gasiga сказал: Гидждярин елиндя галмышыг))) африку хотят Вас , то есть нас мало)) 3 минуты назад, intanella сказал: Насчёт материнского капитала ничего не предложил?))) Пул вар?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Насчёт материнского капитала ничего не предложил?))) Хочешь,чтоб министр социальной политики сам крокодила родил?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 39 минут назад, Zlaw сказал: Знаешь её? Встречала в суде, но лично не знакома)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 34 минуты назад, Da Vinci сказал: Хочешь,чтоб министр социальной политики сам крокодила родил?)) Я ничего не хочу))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 4 часа назад, Starry Eyed сказал: Ну так это в 13 лет, а я про взрослых говорю) Я просто и в детстве такого не понимала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 54 минуты назад, Zlaw сказал: Знаешь её? Просмотрела ее фб страницу, пафосные да у нее посты)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 9 часов назад, Zlaw сказал: Я сегодня проснулся с радостью, что в школу не надо)) Eсли детей не надо отвозить в школу, то вы останетесь безработным? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 8 часов назад, intanella сказал: бунлар хамысы бош шейди, ты лучше скажи, как идет подготовка к важной дате?)) Что за дата, может отметим в ресторане Рыбак на Венеции? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 58 minutes ago, intanella said: Просмотрела ее фб страницу, пафосные да у нее посты)) По роже видно да фуфлогон)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 Я проследил за ходом контрнаступления и понял, что можно отправляться спать. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts