Толстяк Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 26 минут назад, Таис сказал: А высокие - для большой любви ! )) Высокие - для высокой любви и высоких отношений )))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 16 минут назад, intanella сказал: Centrum,комплекс витаминов. Сама себе назначила))) Пропила э))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 9 минут назад, mapusena сказал: Мне еще помогает коллаген пить но я правда пью в порошке(можно в любую еду или питье, горячее или холодное) без запаха и вкуса. Знакомые предпочитают в капсулах. Читала, что он так не усваивается. Мнения спорные 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 4 минуты назад, Толстяк сказал: Высокие - для высокой любви и высоких отношений )))) ага)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 (изменено) 20 минут назад, intanella сказал: Вы ж только вчера ездили на маникюр, уже все, ободрать успели?))) Конечно,это же не шеллак)) Дома уличная кошка,у которой я убираюсь раз 5-6 в день, обрабатываю ее ,ещё Бася 2 раза в день какает и писяет ,и полы надо мыть тоже)) Я в перчатках работать не умею.лак просто попросила наложить , чтоб хоть до дома и нормальной женщиной дойти)) Повседневно я ногти не крашу - нет смысла.)) Тем более если увеличить фото ( а это 100проц))),))) Изменено 1 июня, 2023 пользователем Nazen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 4 hours ago, Nargile said: мдяяя, нынешнее поколение из подтишка совсем другое смотрят...хоккей это самое безобидное по сравнению))) п.с. за что бить то, хоккей же, не эротика Били за уроки, а я плакал и смотрел хоккей) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 24 минуты назад, intanella сказал: Centrum,комплекс витаминов. Сама себе назначила))) Какой из них? Вспомнила, что мне всегда помогало втирать никотиновую кислоту, куплю. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Пропила э))) В отношении лекарств так говорят да, пропить курс лекарств, т.е. принять курс лекарств)) учить меня будешь русскому языку? 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 11 минуту назад, Starry Eyed сказал: Какой из них? Вспомнила, что мне всегда помогало втирать никотиновую кислоту, куплю. Такой 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 Какие пробки ужасные,весь город проехала, до работы не доехала пока))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 Вкусное мороженое)) 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 52 минуты назад, intanella сказал: Такой Спасибо 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 1 hour ago, Starry Eyed said: Читала, что он так не усваивается. Мнения спорные Конечно он не так усваивается он дербанится организмом на составляющие, из которых уже собирается то, что усваивается. Энивей, работает у нас пс я свой сразу показала своему диетологу, она одобрила мне просто нужно больше протеина, а я его пить не могу- реакция прооперированного жкт. Также на продукты и напитки обагащенные протеином тоже реакции. А с коллагеном все ок. ппс с суставами тоже хорошо помогает пппс а и еще забыла, в первое время может внешне будет незаметно действие. Организм сначала все направляет на то, что требует срочной починки- органов, сосудов, связок и тд. И только после этого туда, чем до этого можно было пренебречь(волосы ногти кожа), чтобы держать организм в функционале 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 1 hour ago, Starry Eyed said: Какой из них? Вспомнила, что мне всегда помогало втирать никотиновую кислоту, куплю. Я обычный центром адвансд пью много лет, там если посмотреть состав, у него самый норм пропорции 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 Сейчас вспоминаю, в Баку я вроде не встретила ни разу продукты с протеином. Ни воду, ни ка каши, ничего что-то не припоминаю 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 2 минуты назад, mapusena сказал: Сейчас вспоминаю, в Баку я вроде не встретила ни разу продукты с протеином. Ни воду, ни ка каши, ничего что-то не припоминаю У нас есть протеиновые батончики 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 (изменено) 4 минуты назад, intanella сказал: У нас есть протеиновые батончики какая гадость , эта ваша заливная рыба (с) Но раз @mapusena говорит протеин для всего ! - надо есть! Изменено 1 июня, 2023 пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 10 минут назад, aTomnaya сказал: какая гадость , эта ваша заливная рыба (с) Но раз @mapusena говорит протеин для всего ! - надо есть! Да,противные, я их тоже не люблю)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 27 minutes ago, intanella said: У нас есть протеиновые батончики Не, ну это для другого))) 23 minutes ago, aTomnaya said: какая гадость , эта ваша заливная рыба (с) Но раз @mapusena говорит протеин для всего ! - надо есть! Их не надо))) там калорий умереть не встать 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 4 hours ago, mapusena said: Если без рисунка, без маникюра и вообще все без, то я выиграю А без рук выиграет Безруков 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 35 минут назад, mapusena сказал: Сейчас вспоминаю, в Баку я вроде не встретила ни разу продукты с протеином. Ни воду, ни ка каши, ничего что-то не припоминаю Мороженое покупала, протеиновое, и йогурт) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 11 minutes ago, Starry Eyed said: Мороженое покупала, протеиновое, и йогурт) Мне не попадались надо этим девочкам выше сказать, а то они уже на батончики посматривают 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 16 minutes ago, gasiga said: А без рук выиграет Безруков 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 10 часов назад, intanella сказал: Неет, вообще, мамасына охшамайыб, не любит украшения))) На тебя не напасешься. Я уже все подаренные украшения на свое имя оформляю. На Наримановской толкучке всегда говорят "xoşuna gəlməsə qaytararsan" 2 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 6 часов назад, Nargile сказал: для Баку и Азербайджана в целом это достаточно высокий рост, учитывая то что мужчины у нас не очень высокие. Особенно в пору моей молодости. Сейчас мальчики подросли ))))) п.с. рост дярдяры э,тут еще и пышные формы)))))) Красиво звучи "пышные формы" )) Орлы!! ) 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 1 minute ago, aTomnaya said: Красиво звучи "пышные формы" )) Орлы!! ) Пышные орлы 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 4 часа назад, intanella сказал: Сегодня открываю сезон мороженого)))) Купила беларусское с лавандой и черникой))) вернусь из суда покажу))) на вид красивое)) Нету, ты наверное забыла забрать в маркете.. 1 2 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 15 минут назад, leviathan сказал: На тебя не напасешься. Я уже все подаренные украшения на свое имя оформляю. На Наримановской толкучке всегда говорят "xoşuna gəlməsə qaytararsan" Напомни,что ты мне дарил в последний раз?)) Что-то я не припоминаю 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 8 часов назад, Таис сказал: мой рост ) Не такой уж он и маленький . и поменьше есть )) Интанелла ниже. Помню как мы в цирке познакомились. Я пролез между прутьев решётки, освободил её и мы вместе сбежали. До сих пор по ночам просыпается в поту, думает укротитель карликов с директором шапито за нами вернулся. 5 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 1 июня. Начало 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 13 минуты назад, leviathan сказал: Нету, ты наверное забыла забрать в маркете.. Плохо смотришь)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 Только что, intanella сказал: Напомни,что ты мне дарил в последний раз?)) Что-то я не припоминаю Цветы каждую неделю 1 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 2 минуты назад, leviathan сказал: Цветы каждую неделю Да, красивое украшение)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 Рассматривают изменения и дополнения в законодательство. Речь об Утилизации авто, порядке выплат и какие документы нужны https://www.e-huquq.az/az/news/qanunvericilik/68389.html https://www.e-huquq.az/az/news/xeberler/68385.html https://www.e-huquq.az/az/news/xeberler/68386.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts