DEZERE Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 5 минут назад, Oblomov сказал: В Ташкенте воздух сухой, щетина хорошо берётся электробритвой, а в Баку как в сауне, только лезвия. Берёт, берёт, но потом все щипит.Муж сыновьям сказал по вечерам брейтесь.А то выйдешь в эту жару все лицо горит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 29 минут назад, DEZERE сказал: Моим мальчикам купили мы электро бритву . Так хоть не грубые волосы на лице. Я сразу сказала не надо на молодую кожу лезвием брить. Я начинал бриться электробритвой. Было постоянное сильное раздражение на лице, до тех пор, пока на лезвия не перешел. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 (изменено) 9 минут назад, Толстяк сказал: Я начинал бриться электробритвой. Было постоянное сильное раздражение на лице, до тех пор, пока на лезвия не перешел. Вот я посоветовала детям электро,чем бритва,электро получше. И каждый день или через день как многие делают мужчины, им не надо брить лицо.Через 4 или 5 дней один раз всего достаточно. Это ж как не приятно на лице раздражение, щипит все лицо. У всех разное восприятие на бритво и электро. Может пока они молодые этот вариант пока лучше, потом могут сами со временем перейти на бритву Изменено 5 июля, 2023 пользователем DEZERE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 1 hour ago, alpinist said: Та же история, но у меня еще "бзык" я должен быть выбрит идеально чисто, тяп ляп не катит, каждое бритье это сдирание 3-х шкур. Вот хочу купить электробритву, но каку взять из достойных никак не могу сделать выбор. У меня филипс триммер, доволен, обычно оставляю 1 2 мм. Если начисто без насадки - может порезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 1 час назад, alpinist сказал: Как новая работа ? Норма )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 Кто любит этот шоколад?)) Обожаю:) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 49 минут назад, DEZERE сказал: Веро салам привет Dezere как ты что нового сотворила ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 1 hour ago, Oblomov said: Вернулся к дедовскому способу -- одноразовым лезвиям Жиллет. Деды о жиллет и не мечтали. Лезвие Рапира было их пределом) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 (изменено) 6 минут назад, Веро сказал: привет Dezere как ты что нового сотворила ? Плету сумку,остались 500кг бусин мелких, надо их закончить. ПОТОМ буду доделывать вышивку крестиком картину ,как то год назад начала и бросила .А ещё куплю алмазную вышивку.. Я отложила пока вязание игрушек,ближе к новому году себе кое-что свяжу новогоднее .Короче не сижу просто так , я отвлекаюсь этим всем. Изменено 5 июля, 2023 пользователем DEZERE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 18 minutes ago, intanella said: Кто любит этот шоколад?)) Обожаю:) Я помню когда он 2.50 стоил. Теперь полмиллиона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 А я так полюбила десерт Сан Себастья.Надо самой попробовать испечь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 Just now, DEZERE said: А я так полюбила десерт Сан Себастья.Надо самой попробовать испечь. А я не могу понять как и зачем его так раскрутили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 1 hour ago, Веро said: @Oblomov здравствуйте ресторан " кошкин дом" находится на пересечении пр АЗАДЛЫГ (ленина) и пр Вагифа напротив памятникa с лошадью Я почему-то думал, что под Ровшаном это конь. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: А я не могу понять как и зачем его раскрутили десерт Сан Себостьяна?что то вопрос не понятен. Интанелла про шоколадку сказала любимую, а про десерт)))мне больше нравятся твороженные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 38 минут назад, gasiga сказал: Я помню когда он 2.50 стоил. Теперь полмиллиона Сотрудница привезла из Турции:) в отпуске была) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 23 минуты назад, DEZERE сказал: десерт Сан Себостьяна?что то вопрос не понятен. Интанелла про шоколадку сказала любимую, а про десерт)))мне больше нравятся твороженные. Имеет ввиду, что непонятно,почему так раскрутили Сан Себастьян. Из всех чизкейков обычно именно его хвалят, поэтому 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 (изменено) Особь мужского пола , декларирующая своё азербайджано-бакинское происхождение , но не знающая где в Баку расположено заведение под названием "Кошкин дом" , достойна длительного " перевоспитания " . Изменено 5 июля, 2023 пользователем Фартовый 5 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Имеет ввиду, что непонятно,почему так раскрутили Сан Себастьян. Из всех чизкейков обычно именно его хвалят, поэтому Ну потому что он вкусный)))нежный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
micra Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 Кто у вас сейчас Админ ? И почему его не видно ? , нет мне лично он не нужен , но любопытно знать кто у вас начальник ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
micra Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 Сколько вас человек тут ?, кажется мало , как на необитаемом острове ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 6 минут назад, mikron сказал: Кто у вас сейчас Админ ? И почему его не видно ? , нет мне лично он не нужен , но любопытно знать кто у вас начальник ?. В отпуске)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 Ахахх)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 4 минуты назад, mikron сказал: Сколько вас человек тут ?, кажется мало , как на необитаемом острове ). Не считали 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 привет Intanella 2 часа назад, intanella сказал: Кто любит этот шоколад?)) я этот шоколад ем вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 30 минут назад, Веро сказал: привет Intanella я этот шоколад ем вкусно Никогда не пробовала, даже не видела)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 3 hours ago, Oblomov said: В Баку электробритва не катит -- слишком высокая влажность. У меня было 3 электробритвы -- Ремингтон, Харьков и Филипс. В Москве и Нью-Йорке хорошо брился, но в Баку ничего не снимали. Вернулся к дедовскому способу -- одноразовым лезвиям Жиллет. Вот такой Жиллет я привезла из Америки, покупала в Костко. Теперь купила здесь, срам да и только, что за Жиллет они здесь продают? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 (изменено) У моего нынешнего супруга есть кот породы Сфинкс, вот такой точно. Кстати, мой супруг все внимательно читает, каждого. От Сфинкса вам привет. Изменено 5 июля, 2023 пользователем Чени. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 И еще, мой супруг не любит, когда меня задевают или издеваются. Просто, к сведению. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 2 часа назад, Фартовый сказал: Особь мужского пола , декларирующая своё азербайджано-бакинское происхождение , но не знающая где в Баку расположено заведение под названием "Кошкин дом" , достойна длительного " перевоспитания " . Если ему рассказать,что раньше там биллиард тоже был,он совсем с ума сойдёт))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 2 hours ago, mikron said: Кто у вас сейчас Админ ? И почему его не видно ? , нет мне лично он не нужен , но любопытно знать кто у вас начальник ?. Админ @A... модератор @Skorpionn Владелец давно не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 32 минуты назад, gasiga сказал: Админ @A... модератор @Skorpionn Владелец давно не появляется. У Эльхана на днях мама умерла, Аллах ряхмят элясин 10 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 Купил Дочери IPAD 9, а себе пиво. @Толстяк в Браво на него скидки, я про пиво)) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 28 minutes ago, Zlaw said: Купил Дочери IPAD 9, а себе пиво. @Толстяк в Браво на него скидки, я про пиво)) А здесь нет Карлсберга , сколько искал не нашел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 добрый вечер Obozrevatel 4 часа назад, Obozrevatel сказал: Я почему-то думал, что под Ровшаном это конь. Существуют несколько разных понятий, обозначающих одно и то же животное: лошадь, кобыла, жеребец, конь, мерин. Лошадь — определение, объединяющее в себе вид непарнокопытных животных и общее обозначение вне зависимости от пола. не разглядела я страшная скульптура такая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 (изменено) 1 minute ago, Веро said: добрый вечер Obozrevatel Существуют несколько разных понятий, обозначающих одно и то же животное: лошадь, кобыла, жеребец, конь, мерин. Лошадь — определение, объединяющее в себе вид непарнокопытных животных и общее обозначение вне зависимости от пола. не разглядела я страшная скульптура такая Привет Веро !!! Лошадь Пржевальского наверное Изменено 5 июля, 2023 пользователем Gun-Smith 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts