Ледокол Опубликовано: 22 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября Симонян затыкает реваншистов: Карабах был и остается международно-признанной территорией Азербайджана Как передает Minval со ссылкой на армянские СМИ, это заявление он сделал с трибуны парламента, отвечая на замечание оппозиционера Гегама Манукяна после интервью «Азатутюн». В интервью Симонян отметил: «Нападать на Карабах и оккупировать территории Армении — это разные вещи с точки зрения права. Азербайджан предпринял операцию, опираясь на 3-4 резолюции ООН». Манукян задал вопрос: «Откуда вы взяли, что Азербайджан имел право нападать на Карабах, и что резолюции ООН позволяли это?» В ответ Симонян подчеркнул: «Факт остается фактом: эта территория была и остается международно-признанной территорией Азербайджана». Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 23 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября Хикмет Гаджиев о нацистах Призывы к освобождению армянских военных преступников «равносильны оправданию нацистов», заявил помощник президента Хикмет Гаджиев в комментарии изданию Politico. Гаджиев выступил с резкой критикой в адрес еврокомиссара по правам человека и Европарламента, заявив, что «они подверглись влиянию Армении». «Некоторые обсуждения в Европейском парламенте напоминают нам театр абсурда или цирк», - заявил он. «Мир уже видел позорную практику коррупции в этом учреждении. Многие из тех, кто громче всего выступает против моей страны, находятся на содержании армянского лобби и пиар-кампании правительства Армении», - добавил Гаджиев. Он также рекомендовал комиссару по правам человека ЕС «всерьез заняться растущими проблемами в области прав человека в Европейском Союзе, вместо того чтобы поучать других». «Призывы к освобождению армянских военных преступников, убивавших мирных азербайджанских граждан, равносильны освобождению нацистских военных преступников», - добавил помощник президента. Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Сасун Микаелян: Армения не может противостоять Азербайджану У Армении сегодня нет возможности успешно противостоять Азербайджану, именно поэтому нужно идти на делимитацию границы. Об этом заявил журналистам глава Союза добровольцев «Еркрапа» Сасун Микаелян. Он считает, что на протяжении 20 лет Азербайджан закупал современные вооружения и военную технику, а в Армении «предыдущие власти были заняты грабежом». Политик считает, Армении в условиях глобальных перестановок нужно быть рациональной и мудрой. Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Еще одна причина поражения Армении: Баку помогло не имеющее аналога «биооружие» После разгрома Армении в 44-дневной войне в психике большинства граждан этой страны произошли необратимые метаморфозы. И это явление вполне объяснимо. Представьте себе, что армян на протяжении многих лет кормили сказками об их непобедимости, историческом вкладе в победу во многих войнах за всю историю человечества и так далее, и вдруг такой удар — поражение от азербайджанских «торговцев». Да еще в считанные дни. Тонкая душевная организация хаев была сокрушена, и надо было найти какой-то выход из плачевной ситуации. Способ хоть немного «подсластить горькую пилюлю» оказался примитивным до невозможности. Особо не мудрствуя, армянский агтипроп задействовал привычный для них «инструмент воздействия» — ложь, или как сейчас модно говорить, фейки. Сразу после войны армянская пропаганда сперва заявила, что Азербайджану удалось победить лишь за счет турок, которые «воевали» на нашей стороне. Но этого показалось мало, и спустя короткое время к туркам прибавились и пакистанцы. Однако не было «перчинки», которую удалось добавить в «адскую смесь вранья» в лице сирийских террористов. Ну, чтобы совсем было интересно и душераздирающе до кучи приплели и фосфорные бомбы, которые азербайджанцы «пачками» бросали на «мирных арцахцев». Эти чудовищные и в то же время бредовые фейки преследовали две цели. Во-первых, показать армянам, что война была проиграна не Азербайджану, а мифических силам двух государств и наемникам. Во-вторых, представить нашу страну мировому сообществу как государство, которое прибегает к помощи террористов, да еще и использует запрещенное химическое оружие. Таким образом, побежденная страна пыталась одним выстрелом убить двух зайцев. Но ни в первом, ни во втором случаях выстрел не достиг цели, так как он априори был холостым. Ахинее не поверили, разве что макроновская Франция, пара продажных правозащитных организаций, вроде Human Rights Watch, и состоящих на службе армянского лобби сенаторов и конгрессменов. И вот на днях некий Ашот Бегларян, который позиционирует себя писателем, выступил с новой «сенсацией». Оказывается, Азербайджан не только в ходе войны использовал химическое оружие, но и в преддверии ее применил биологическое оружие. Вы не поверите, но Бегларян на полном серьезе утверждает, что «в период с весны по конец сентября 2020 года, Азербайджан осуществил против «арцаха» ( здесь и далее кавычки # ) крупную биолого-экологическую диверсию. «Азербайджан заразил территорию «арцаха» гусеничным шелкопрядом (непарным шелкопрядом) для нанесения большого ущерба местным лесам с тем, чтобы сделать более уязвимыми позиции защитников края во время нападения азербайджанских сил и нанести вред мирному населению. Вредители были распространены с помощью беспилотников. В целом оружием массового гусеничного поражения был нанесен огромный ущерб лесным массивам «Нагорного Карабаха». Фактически бакинский режим использовал гусеницу шелкопряда в качестве ходячей «биологической бомбы» с учетом того, что массовое размножение вредителей лесного хозяйства по силе воздействия сравнимо с пожарами – после масштабного объедания листвы деревьев (дефолиации) лес нередко гибнет от болезней», — заявил Ашот Бегларян. Вот вам еще одна «причина» поражения армянских вооруженных сил: гусеничный шелкопряд. Кстати, Бегларян не первый, кто порет чушь об использовании противником насекомых в качестве «боевой единицы». Еще в октябре 2022 года, спустя семь месяцев после вторжения России в Украину, постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя заявил, что у США имеется запатентованный дрон, который может переносить комаров, зараженных опасным вирусом. «Такой беспилотник транспортирует в заданный район контейнер с большим количеством комаров — переносчиков инфекций и высвобождает их. При укусе комары инфицируют атакуемых людей возбудителями особо опасных заболеваний», — поделился Небензя. Тогда он пояснил, что боевые комары могут быть более эффективными, чем «самое современное вооружение и военная техника». Еще ранее российская сторона отмечала, что на территории Украины разрабатывались некие проекты по распространению биологического оружия на территорию России. А в роли камикадзе выступали… летучие мыши и птицы. Ну что же, Ашот может утешиться: он не одинок в своих идиотских умозаключениях. У него есть «братья по разуму» в России, по которым, как и по Ашоту, плачет «белая комната с мягкими стенами» в специальном заведении… Автор: Фед Бакинский | Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts