Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 hours ago, intanella said: Дочка забросала ссылками из Тему, сейчас буду из этого всего выбирать,что ей действительно нужно и стоит купить)) Тему, это проблема) Зайдешь - не выйдешь без кучи всякой фигни) Сегодня как раз выкидывала какие-то вещи оттуда - какие светильники Ночное небо и прочее)) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, Anis сказал: Тему, это проблема) Зайдешь - не выйдешь без кучи всякой фигни) Сегодня как раз выкидывала какие-то вещи оттуда - какие светильники Ночное небо и прочее)) .... у меня есть )) Включала 2 раза ) Вроде как и прикольно... Но лучше какой-то племяннице подарю ) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 hours ago, aTomnaya said: .... у меня есть )) Включала 2 раза ) Вроде как и прикольно... Но лучше какой-то племяннице подарю ) У меня 3 штуки было) Один был такой прикольный, сама цветочки-листочки собираешь) 2 выбросила, 1 пока оставила. Просто они вроде для сна, но по огням больше на дискотеку похоже) Заснуть не помогает и мой собакен от всей этой светомузыки нервничает)) aTomnaya и Shuvalan 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 16 минут назад, Anis сказал: У меня 3 штуки было) Один был такой прикольный, сама цветочки-листочки собираешь) 2 выбросила, 1 пока оставила. Просто они вроде для сна, но по огням больше на дискотеку похоже) Заснуть не помогает и мой собакен от всей этой светомузыки нервничает)) Анис, может, проще слоников или барашек считать?..... Светильник подарить подружке, собакена успокоить, слоников запустить и никаких дискотек.... Изменено %s в %s пользователем Shuvalan Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад В 22.08.2026 в 16:22, aTomnaya сказал: А из крайне редкого что купила необдуманно и не пользуешься ? Только одна есть вещь такая, и то, ее купила не я, а мужа попросила в подарок на 8 Марта - отпариватель для одежды. Ну фигня фигней. Ооочень много времени уходит и не особо работает. Da Vinci 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Только одна есть вещь такая, и то, ее купила не я, а мужа попросила в подарок на 8 Марта - отпариватель для одежды. Ну фигня фигней. Ооочень много времени уходит и не особо работает. 2 минуты и отпаривает же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 13 минуты назад, Da Vinci сказал: 2 минуты и отпаривает же)) Ваще нет. У меня Филипс, ручной такой, не как у портных. Da Vinci 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, Starry Eyed сказал: Только одна есть вещь такая, и то, ее купила не я, а мужа попросила в подарок на 8 Марта - отпариватель для одежды. Ну фигня фигней. Ооочень много времени уходит и не особо работает. Я как раз на него засматривались ....) Удалю с корзины значит Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, aTomnaya сказал: Я как раз на него засматривались ....) Удалю с корзины значит Скажи Старри,пусть подарит))) aTomnaya и intanella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Вот такой примерно у меня несколько лет назад был, очень удобно. Перед выходом ррраз, и готово. Но сейчас буду поручать камердинеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Сегодня зашла в магазин "просто посмотреть"))) в итоге купила пиджак, брюки и куртку с коротким рукавом))) Но думаю все-таки это нужные покупки..впереди осень)) Da Vinci, Anis и aTomnaya 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 6 часов назад, Da Vinci сказал: Скажи Старри,пусть подарит))) ))) А вообще, если бы тут было больше народу ), можно было бы открыть тему: Обмен ненужными вещами . Типа : я тебе ненужную мне но нужную тебе вазу, а ты возьми что-то ненужное мне у меня )) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 11 минуту назад, aTomnaya сказал: ))) А вообще, если бы тут было больше народу ), можно было бы открыть тему: Обмен ненужными вещами . Типа : я тебе ненужную мне но нужную тебе вазу, а ты возьми что-то ненужное мне у меня )) @Starry Eyed )) Starry Eyed и aTomnaya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Кажется и у меня есть пара ненужных вещичек... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 34 minutes ago, aTomnaya said: ))) А вообще, если бы тут было больше народу ), можно было бы открыть тему: Обмен ненужными вещами . Типа : я тебе ненужную мне но нужную тебе вазу, а ты возьми что-то ненужное мне у меня )) У меня так было. Я искала хороший кофе, а у одной чувихи был дома шикарный турецкий кофе, полная банка, ей дочь из Стамбула привезла. А я меня было шикарное немецкое блюдо от фарфорового сервиза, синего. Тогда я ей предложила обмен, я тебе блюдо, ты мне кофе. Она ошалела от выгодной сделки и пришла сразу принесла кофе, а тоже обрадовалась, что выгодная сделка, что э блюдо лежит уже сто лет, и еще два точно таких же есть у меня, и я ей отдала блюдо. Мы обе от радости разбежались как весело, самое интересное, что на следующий день буквально поругались, заблокировали друг друга и больше не слышали. Изменено 12 часов назад пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 46 минут назад, Da Vinci сказал: @Starry Eyed )) Это подарок мужа, он будет недоволен таким действием)) Da Vinci и aTomnaya 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Это подарок мужа, он будет недоволен таким действием)) Скажи поменяла на вкусняшку aTomnaya и Starry Eyed 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 20 минут назад, Starry Eyed сказал: Это подарок мужа, он будет недоволен таким действием)) А я даже не знаю зачем мне отпариватель )) Но вот что-то на Тему интересное увижу и в Корзину - Надо ! с отпариватель в Корзине ещё шуруповёрт , сварочный аппарат ) Da Vinci и Starry Eyed 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 58 минут назад, aTomnaya сказал: А я даже не знаю зачем мне отпариватель )) Но вот что-то на Тему интересное увижу и в Корзину - Надо ! с отпариватель в Корзине ещё шуруповёрт , сварочный аппарат ) Тут купи )))Стоит почти одинаково ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Сварочный аппарат,это сильно aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts